Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
ales
Ты знаешь мой сын даже в 4 года не знал что такое шоколад, а вот потом....потом садик, праздники, новогодние подарки все дети кушают, мой тоже начал))) до сих пор остановиться не может :-).
Vinolja
Ты все правильно делаешь, что не уберешь, а урежешь)))) :bubble_gum: А потом можно и убрать будет. Мне доктор сказала попробовать выдавать вкусняшки, а толку, сам пойдет и купит что хочет. Сейчас вместо сникерсов, стал покупать батончик юный атлет))))) :gim-nast:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
ales,Вы внимательно читаете посты?Я написала,что если увижу,что дочка начнет поправляться,тогда и будут запреты,сейчас у нее с весом проблем нет,но учитывая мою наследственность,могут появиться.И я не сказала,что будет запрет на конфеты,а написала,что урежу,а это в нашем случае значит,что вместо 1-2 шоколадок в день,она будет съедать 0,5шт,и ограничивать ее в питании я не буду.Просто,она сейчас видит как я питаюсь,пытается так же,но растущий организм требует большего,а она переживает,что кушает больше чем я(из-за сладостей),поэтому я ей так и сказала.
likabjut,в школу я тоже собираю кулечек,раньше были бутерброды с колбасой,а сейчас хлебцы с кур.грудкой и яблоки,пытается моя доця правильно питаться.
Мой младший конфеты не любит,шоколад,вообще,не ест,на радость сестричке :-) ,печенье,так же не все у него идет,да и накормить мне его проблема,тут уж не о ПП,а хоть что-нибудь впихнуть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Vinolja
Так если она и сама понимает и стремиться за вами, то ваш пример ей поучителен. И это и есть посадить на правильное питание, и не забывайте о максимализме подростков... Есть и другая проблема, стремление к худобе. неразумное... Это меня если честно пугает больше, чем дочка полненькая. Потому как культа полноты нет, а вот худобы имеется, и девочки сейчас больше в ту сторону склоняются... у меня тут родственница сказала, что может не стоит больше худеть, будь такой какая ты есть и потом вылезло её беспокойство за внучку, девочка 13 лет, уже формы появляются, а девочка смотрит на сверстниц, которые еще имеют бесформенные фигуры и хочет быть как они, считает себя толстой... Правда паралель проводить между нами не возможно во мне 97, в ней кг 50, а рост у неё чуть ниже моего 160-162

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
ales писал(а):
но ей только 2.9 года, и я могу на неё повлиять, просто кормить правильно,

моей младшей тоже 2.9, она ест все)))) старшая, глядя как сестра уминает за обе щеки капусту, помидоры и морковку, только морщится и плечами пожимает....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Relikwia писал(а):
ales писал(а):
но ей только 2.9 года, и я могу на неё повлиять, просто кормить правильно,

моей младшей тоже 2.9, она ест все)))) старшая, глядя как сестра уминает за обе щеки капусту, помидоры и морковку, только морщится и плечами пожимает....

моя любит сыр, помидоры, огурцы... с овощами сложновато у неё. а пюрешками кормить, она вообще жеват перестанет :-) тушёные только. овощные супчики, сырую морковку пока не желает есть. приходиться иногда обманывать давать пюре фруктовое с морковкой)))

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Relikwia
а старшей то сколько? У меня есть родственница. ей 11. она не ест не овощи(кроме картофеля). фрукты через раз, ягоды тоже не ест... так с рождения не впихнёшь её. я когда узнала про неё была в шоке...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vinolja писал(а):
в школу я тоже собираю кулечек,раньше были бутерброды с колбасой,а сейчас хлебцы с кур.грудкой и яблоки,пытается моя доця правильно питаться.
Мой младший конфеты не любит,шоколад,вообще,не ест,на радость сестричке :-) ,печенье,так же не все у него идет,да и накормить мне его проблема,тут уж не о ПП,а хоть что-нибудь впихнуть.

И это правильно! МОЛОДЕЦ! Я своей тоже всегда говорю - посмотри на меня, хочешь мучатся всю жизнь и выглядеть, как я, бабушка, дедушка, дядя и племяшка(дв.сестренка) или есть все, как папа? У нас, слава Богу, есть наглядный пример, а сначала включался подростковый максимализм (все знаю, все смогу).
Первый щелчок у нее сработал, когда она пришла из школы в шоке с рассказом - после урока физры возвращались с учителем в школу, все заныли пить и учитель выполнил их просьбу, остановился у магазина. Все с диким криком "ура" накупили роллтана и кока-колы, жуют-хрустят сухими роллтанами и все запивают кокай :ze_le_ny: У нее шок от этого, а у них, что она ест яблоко и отказывается это пробовать, типа она ничего не понимает ведь это ВКУСНО!!!
А второй - когда собрались на очередной др и моя племяшка (милая девочка 6 лет) приехала ТАКАЯ толстая!!! Причем и родителям сколько раз говорила, чтоб поговорили с братом и невесткой, и сама с ними говорила - все бестолку - что девочка слишком полновата, у нее проблемы будут от питания, которое ей дают. А что они ей давали (что и сами) кола в немереном количестве, суп-мясо не хочет - бери, что нравится - просто тонны шоколада, печенья и всей остальной дряни. А это маленький ребенок. Каков результат - полное нарушение эндокринки, ожирение! И жуткий стресс - от той диеты, на которую посадил ее сейчас врач.
Может поэтому дочка решила идти учиться на врача диетолога-эндокринолога.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Ой,девчонки,питание деток - это для многоих проблема.Мой сын сейчас ,вообще,не ест ни какие фрукты и овощи,кроме картошки,и это беда у нас приключилась в ровно в 2 годика,очень подозреваю,что повлиял наркоз(в 1,10г была операция с сильным наркозом).Даже если запихиваю в роток какую-нибудь ягодку,это вызывает рвотный рефлекс,вот недавно начал кушать кабачковую икру и маринованые огурцы,правда,в малых количествах,но хоть так.
Дочка,действительно,где-то 6мес назад начала "песню"про свой лишний вес,причем потом я заметила,что она практически перестала есть,только чай пила,как оказалось,что ее подружка села на такую "диету"(у нее есть лишние кг,но не на столько их много),а моя за компанию,и что бы доказать,что она тоже сможет.Вобщем,поговорила я с ней тогда,убедила,купили ей абонимент на фитнес,и сейчас она занимается по 2-3 раза в неделю,кушает то же,что и я+сладости,не поправляется,но ее очень смущает,что не худеет.Конечно,объясняю ей,заставляла почитать статьи о весе мышц и жира,вот пока успокоилась,но через время опять начнет свое придумывать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:46 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
Всем привет!!!
:cry_ing: Блин у меня 2 дя вес стоял, а сегодня +200, это все эти витамины, так и знала что начну пухнуть от них :ny_tik:
Вчера сходила на обертывание, думала сегодня отвес обязательно будет, а тут наоборот привес((( :cry_ing:

Vinolja
Дети когда в активной фазе роста медленно худеют, они же растут)))) Ты главное следи что доча кушает и все хорошо будет))) А еще заметила, что у детей с возрастом вкусы меняются...мой раньше плов лопал с удовольствием, сейчас тока слышит, его прям выворачивать начинает, зато зелень разную стал есть и морскую капусту!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
ales писал(а):
моя любит сыр, помидоры, огурцы... с овощами сложновато у неё. а пюрешками кормить, она вообще жеват перестанет :-) тушёные только. овощные супчики, сырую морковку пока не желает есть. приходиться иногда обманывать давать пюре фруктовое с морковкой)))

младшая то у меня и не была на пюрешках, только немного в начале, как прикорм начала. жует все так, даже как то картофелину сырую сгрызла :-)
ales писал(а):
Relikwia
а старшей то сколько? У меня есть родственница. ей 11. она не ест не овощи(кроме картофеля). фрукты через раз, ягоды тоже не ест... так с рождения не впихнёшь её. я когда узнала про неё была в шоке...

старшей в феврале 7 будет. фрукты ест в принципе все, что-то больше, что-то меньше. овощи не ест вообще, так же вот, кроме картофеля, супы тоже не ест
излюбленные блюда у нее - макароны с сосисками, пшенная и манная каша, глазированные сырки, йогурты, творог, бананы - вот этим готова питаться постоянно. конфет может съесть немеряно....бесит, что бабушка ей в этом здорово "помогает", и все мои беседы без толку. года 2 назад жила она у бабушки летом месяц - итог +8кг! я ребенка не узнала! :sh_ok: потом всю зиму от них избавлялись....

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
девочки 2 вопроса по счета калорий:
на ужин готовила вчера овощное рагу - кабачок, морковь, помидоры, сыр. чтобы посчитать калораж, надо суммировать калории всех продуктов и потом на вес рассчитать? или калораж изменяется при приготовлении? (я в духовке тушила, без масла)
и еще, вот ем я творог например, пачку 200г развела 100 мл молоком, считаю калории по 200г творогу и 100мл молоку, или по 300г творога??

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа