Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Вот только не поняла, вы все даёте цифры веса конкретно воскресные или средние за неделю?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 22:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Я с вами :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 22:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
я рада что ты к нам присоединилась, вес и средний за неделю и последний воскресный, пусть каждый сам решает какой я должна указать в табличке, думаю так будет правильно, ведь у каждого свое мнение по этому поводу, лично я буду средний за неделю указывать, и еще среднюю калорийность за неделю тоже пишем

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и остальные: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 22:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 155

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
можно на ты? ты уверена что причина срывов только недостаточная мотивация? может, как и у меня, много ограничений по питанию в повседневной жизни? а день-шок это голодовка что ли?

Приветики. Можно и на ты. :-)
Эх вы все сутра, а я свечера сюда захожу.
Да ограничения есть, но они поднадоедают если долго и с ними и мотивация пропадает.
День шок- это не голодовка, это разгрузочный день. Разберусь немного с форумом, то открою свой дневничек. Может как раз раскажу как я худела и как за год сбросила в райне 17-18 кг. Вот когда вес застряет, то тогда нужно сделать день-шок, как бы чтоб испугать организм. Это мне диетолог такой назначала. Эти дни у меня были на апельсинах, яблоках, грушах, арбузе, кабачках. Тоесть подбиралсь продукты или для сжигания жира или для вывода воды. Но вместе с ними употребяется и еще белое мяско или рыба, морепродукты. Могу расписать более детальное меню на день. А если сделать таких пару деньков в неделю, то организм пугается еще больше. Результат как правило через день. Естественно при при необжорстве между этих дней. Хотя я и в таки случаях их применяю, чтоб согнать наединное и для поддержания веса.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 22:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Mila2000
приветик! да и у меня с утра не всегда получается что то писать, только поприветствовать всех, а там уже как на работе день сложится, если более ли менее спокойно захожу на форум, если работы много то понятно что не до этого :-): спасибо за пояснение, но я против голодных и разгрузочных дней, все это у меня уже было и ничего хорошего я в этом не увидела в результате, я сейчас пытаюсь наладить свое питание таким образом чтобы у меня не было срывов и я не уходила в зажор, то есть я сейчас ухожу от понятия ПП, которое сформировалась у меня в голове и как следствие возник страх употребления "вредных продуктов и по большому счету это мешает мне худеть как оказалось, сейчас мой девиз: нет вредных продуктов - есть вредное количество этих продуктов, вот как то так, пока буду двигаться в этом направлении а там посмотрим :-): Тебе удачи, заходи будем рады пообщаться :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_

Такие дни просто делаются ввиде исключения, когда застой и вес не двигается и есть чему двигаться. Они не совсем голодные ( иногда даже для меня вкусные, потому что ешь много фруктов ( может что то с хоее с монодиетой даже...). Это не однодневные диеты голодного похудения, когда вес возвращается через день. Это чисто пинок организму, а дальше по схеме сбалансированного питания.

А что такое ПП? Прошу прощения, но не во всем ориентируюсь здесь? Я наверное открою дневничек и опишу на чем худелось и как. Так что жду в гости.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 23:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Mila2000
открывай дневничок, загляну обязательно :-):
Правильное питание в моем понимании это гречка, овсянка, курогрудь, кролик, индейка,рыба, сыр диетический не больше 30г, овощи, фрукты в первой половине дня из сладостей зефир, мармелад, шоколад в очень ограниченных количествах, нельзя ничего вредного майонез, колбаса, копчености, жаренное, картофель, выпечка, торты, да еще очень много чего было нельзя, сейчас все это решила себе позволять а это не так просто скажу я тебе, всего третий день такого питания но страх постепенно уходит, потому что пока каждый день на весах минус не смотря на то что и кексик ела, и пирог яблочный и яйцо под майонезом и жаренные оладьи из печени, в общим вытравливаю тараканов из своей головы вредной едой, вот такое садо-мазо... но, самое главное, считаю калории, на БЖУ не обращаю внимание

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 00:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Mila2000
открывай дневничок, загляну обязательно :-):
Правильное питание в моем понимании это гречка, овсянка, курогрудь, кролик, индейка,рыба, сыр диетический не больше 30г, овощи, фрукты в первой половине дня из сладостей зефир, мармелад, шоколад в очень ограниченных количествах, нельзя ничего вредного майонез, колбаса, копчености, жаренное, картофель, выпечка, торты, да еще очень много чего было нельзя, сейчас все это решила себе позволять а это не так просто скажу я тебе, всего третий день такого питания но страх постепенно уходит, потому что пока каждый день на весах минус не смотря на то что и кексик ела, и пирог яблочный и яйцо под майонезом и жаренные оладьи из печени, в общим вытравливаю тараканов из своей головы вредной едой, вот такое садо-мазо... но, самое главное, считаю калории, на БЖУ не обращаю внимание

Дневничек открыла, так что заходите. :-):
У меня вприниципе схожая система питания. Сладкое ем 3 раза в неделю и только в обед. Продукты полуфабкаты исключены. Ну иногда могу позводить себе купленную пиццу на обед и то в небольшом колличестве ( правда бывает срыв, что могу небольшую пиццу захавать сразу, то потом день шок на другой день делаю). Каллорий не считала пока ( но может прийдется), и БЖУ тоже.
Цитата:
майонез, колбаса, копчености, жаренное, картофель, выпечка, торты, да еще очень много чего

вот эти тоже на контроле находятся у меня. Смотря как приготовлены или в виде продукта удвольствия ( вроде сладкого можно 3 раза в неделю. на выбор или сладкое или капченное или жирное. Но я предпочитаю сладкое. поэтому на этих прокутах не зацикливаюсь особенно). Тем более майонез можно и самому сделать и 2 его ложек хватит на день с головой в качестве приправы к чему-то.

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и остальные: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 06:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
... я голову ломала как всех присоединившихся назвать :

назови примкнувшими можно попутчиками которые на ПП пусть будут большевиками а на МФ меньшевиками

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 07:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Coyote писал(а):
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
... я голову ломала как всех присоединившихся назвать :

назови примкнувшими можно попутчиками которые на ПП пусть будут большевиками а на МФ меньшевиками

А вот не надо, гражданин Берия, нашу Ко на партии делить :nel-zya: ждешь, что в отдельно взятой ветке революция произойдет? так мы знаем чем обычно революции заканчиваются.....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа