Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote о чем?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Coyote о чем?

О сенсорной депривации. Сколько можно о буче? Прервемся на недельку, понаблюдаем за контингентом, а как они осознавши и разочаровавши, тут мы и подъедем с ПП и ЗОЖ. Тем временем и сами узнаем, что это за ПП и ЗОЖ такие и с чем их едят. Мы же на правильном форуме, где считают калории и БЖУ соблюдают. Надо соответствовать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Coyote

Заело!? :-) Ты о чем вообще? Мне вообще до одного места диеты сами по себе, включая минус фунт, и минус чего бы то ни было! В отличии от тебя, я не адепт какой-либо системы. Я за здоровый образ жизни и рациональное сбалансированное питание. Не нужно мне приписывать свои выдумляндии. И разуй глаза, у меня в информере ПП написано, это к сведению. И я не собираю контингент и клиентов, как это пытааааешься сделать ты, не учу и не навяливаю свое, а учусь на своих и чужих ошибках. А твои методы сталинщиной попахивают. Типа вы все или делаете как я, или вы все тупые и жирные коровы. Мне девчонок жалко, которые уже боятся в эту тему заходить, зная, что ты начнешь снова свои проповеди толкать. Зачем насиловать? Каждый человек сам должен дойти методом проб и ошибок и понять, почувствовать чтО ему нужно. А ты похож на классического персонажа любой тренажерки, включая мою, который все знает лучше всех, именно его методы самые эффективные, а все остальное - фуфло и все, кто его не слушает, - тупое стадо. Знаем мы таких. Проходили. Осекали. Затыкали. Твоя проблема в том, что НИКОМУ не нужны твои царские советы, что-то я не вижу очереди к великому тренеру и наставнику. Почему? Потому что ты безапелляционно НАВЯЗЫВАЕШЬ свое мнения не желая никого слушать.

А по сабжу... Я использовал и буду использовать БУЧ как инструмент в достижении определенной цели, как и любую другую диету, будь то низкоуглеводка или протасовка. В данном случае цель была достигнуть определенной кондиции к отпуску. И цель была достигнута: со 108 до 102.5 за три недели. Да, полтора я вернул, потому что в отпуске кушал все, что хотел, а вернувшись просто стал правильно питаться на 2100 кКал.

И вообще, я считаю бестактно заваливать в тему и бессовестно офтопить, нарушая тем самым негласные правила форума, проявляя неуважение к тем, кто хочет получить или поделиться инвормацией по теме, указанной в названии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 19:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote боюсь, ты превысил лимит пребывания в комнате сенсорной депривации (крыша у тебя то есть уже поехала)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 05:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote боюсь, ты превысил лимит пребывания в комнате сенсорной депривации (крыша у тебя то есть уже поехала)

А я там и не был. Денех жалко, она не забесплатно.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
-Кобальт- писал(а):
Coyote
А по сабжу... Я использовал и буду использовать БУЧ как инструмент в достижении определенной цели, как и любую другую диету, будь то низкоуглеводка или протасовка. В данном случае цель была достигнуть определенной кондиции к отпуску. И цель была достигнута: со 108 до 102.5 за три недели. Да, полтора я вернул, потому что в отпуске кушал все, что хотел, а вернувшись просто стал правильно питаться на 2100 кКал.

Мо-ло-дец! Только стихов плохих не пиши больше, и не гоняйся в темах за лайками.
5,5 кг нельзя сбрасывать за 3 недели, для этого я в темы и заглядываю, а не за МФ агитировать, как подозреваешь, всему свое время и место. Оттого и вернул свое нажитое частично. Не переживай, вернешь и остальное. Ну и ничего нового - худеешь к отпуску как заправская худелка. Что забавно кондиция вне отпуска тебе не нужна. Кругом ведь все знакомые лица. А в отпуске можно и покрасоваться перед новыми. Тоже ничего необычного - нарциссов кругом тьма.
И еще - слово кушать от крутого мачо - ну это уже запредел. От субтильных девочек слышишь воротит, оттого как люблю и понимаю родной язык, ну а тут уже до блевотины.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 07:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
вовсе не обязательно что вернет. У меня мама с тетей худели по Борменталю 10 лет назад. Сбросили каждая по 10. 2 кг туда-сюда гуляет с тех пор, старое не набрали, вместо 50 размера в 44-46 помещаются. На секундочку, пенсионерки, а не 18-летние бодрые и активные. Но они после Борменталя питаются правильно, без мусора, без перегибов, без майонезов в салатах. Вполне себе бодрые работающие пенсионерки - работают, путешествуют, физкультурой занимаются и огородом.
Почему так? Потому что если после любых ограничений отмечаешь результат тортом, наберешь обратно (потому что дурак, а не потому что Борменталь/БУЧ/еще фиг пойми кто плох), а если начинаешь питаться сбалансированно и нормальными продуктами, ничего никуда не вернется. 5,5 кг за месяц скинуть может и нормально - сильно зависит, что это за 5,5 кг. Элементарно, если тучный человек исключит пищу, которая вызывает у него отеки, он и 10 может скинуть - из которых 8 будет банальная вода. Если человек страдает запорами и поменяет рацион во благо ЖКТ, с килограмм лишнего говна из него выйти может запросто (и выходить по 2-3 раза в день, а не раз в неделю всю дальнейшую жизнь). Во многих источниках есть информация, что организм не может терять больше 100 г жира в сутки, но надо понимать, что вес это далеко не только жир и мифические "горящие мышцы".

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:02 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Я так понял БУЧ это белковая диета с чередующимися срывами, подсчетом калорий и бредовым ПП в придачу. Но почему бы просто не считать калории? Ведь как раз с этого на БУЧ и худеют. Хотя да, надо же себя как то наказывать.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 08:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: -134

Coyote писал(а):
И еще - слово кушать от крутого мачо - ну это уже запредел. От субтильных девочек слышишь воротит, оттого как люблю и понимаю родной язык, ну а тут уже до блевотины.

ну не все же об этом знают )),
что употребление слова "кушать" в 1 лице единственного числа допустимо только в речи детей и женщин. Использование глагола "кушать" в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал) противоречит стилистике современного литературного языка, придаёт речи манерность и некоторую слащавость.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Dmitrii87
плохо понял. Прям очень плохо. Будет надо - почитаешь первоисточники и разберешься, что это такое, как оно работает, как оно не работает и для чего оно надо/не надо. Ну а если тебе не надо, что ты тут забыл со своим дилетантским комментарием?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 09:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

lantana_iam писал(а):
... употребление слова "кушать" в 1 лице единственного числа допустимо только в речи детей и женщин.

Пра. Кушают только маленькие дети и Царь-батюшка.
ЗЫ. Чуть не забыл - еще Гости-дорогие. Когда хозяйка говорит кушайте гости дорогие, это явно переводится как жрите что подано и сваливайте.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lucia писал(а):
Dmitrii87
плохо понял. Прям очень плохо. Будет надо - почитаешь первоисточники и разберешься, что это такое, как оно работает, как оно не работает и для чего оно надо/не надо. Ну а если тебе не надо, что ты тут забыл со своим дилетантским комментарием?

Почему дилетантским? Есть идеальный буч, описанный в книжках, предназначенный для профи, и форумный для записных худелок. Вот на основании изучения форумных историй и складывается мнение о буче. Вполне научный описательный подход, начинающийся с набора статистики.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа