Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Rudana писал(а):
А я такая плохая. ....Какая я слабая перед вкусностями

Нет, это не мы плохие, это же просто сегодня полнолуние :-) С 28 марта луна будет убывать, и вместе с ней будет убывать желание схомячуть что-то лишнее :hi_hi_hi:
Вот что, например, пишут про влияние луны

РАСТУЩАЯ ЛУНА

1 и 2 фазы Луны — отличное время для проведения общеукрепляющих процедур, витаминной и лекарственной терапии. Не зря врачи-натуропаты рекомендуют сразу после новолуния начинать любой оздоровительный курс, к примеру, ввести разгрузочные дни по пятницам. Есть большая вероятность, что подобные начинания на растущей Луне войдут в полезную привычку.

А вот физические нагрузки рекомендуется сократить (именно сократить, а не исключить), чтобы не растрачивать энергетический потенциал. Недостаток физической активности можно компенсировать дыхательными упражнениями и медитацией — польза для фигуры от них существенна. И самое приятное: в дни растущей Луны можно с чистой совестью позволить себе... самое настоящее обжорство!

ПОЛНОЛУНИЕ

Полнолуние — тяжелый период для организма. Именно в это время он переходит от накопления сил и энергии к активному их расходу. Энергия бьет ключом и может стать неуправляемой. А все потому, что организм испытывает стресс на самых тончайших уровнях. Ваша задача не поддаваться на лунные фокусы и сохранять спокойствие. Не суетитесь, отложите все дела, требующие нервных затрат, настройтесь на приятную волну

Ну, в общем, что только не придумаешь, чтоб себя оправдать :smu:sche_nie:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
В общем,приплыли!
Я давненько чувствовала неладное с весами.Они за мою жизнь уже третьи.Взяла у соседки проверить,разница около 5 кг не в мою пользу!Ее весы проверенные.
Вторая беда-вес встал.
В пятницу у нас с соседкой шопинг,потом ,как обычно будем обмывать покупки.Нажрусь...В прямом смысле:и пирожных куплю,и мороженое.Калорий на 3000.А с субботы на 1100 Ккал..Это мне еще 6 кг обрабатывать!Не знаю,как это случилось?А я думаю,че то я не похожу на себя в 65 кг!
Удар сильнейший!Я по сю пору красная от возмущения!
Конечно,вес это тоже условность.Конечно,я и так не мало сбросила.Но ,поверьте,это очень неприятная для меня новость.Буду думать,как дальше жить...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Rudana писал(а):
А я такая плохая. Купили тортик (махонький), который я нуууу очень люблю. И я на радостях,что вес потихоньку ушел в 79 кг, по кусочку в день хомячила его.Сегодня вес встал ровно на 80 :negative: Вся в расстройстве-выкинуть сегодня остатки торта или ...вечный вопрос "быть или не быть".Какая я слабая перед вкусностями

Как мне это знакомо. Стараюсь сдерживаться себя и не есть. Хорошо, что есть кому доесть, детям всё оставляю... а выкинуть бы рука не поднялась.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Соловей56
хочется верить в победу над весом!

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
volk62 писал(а):
В общем,приплыли!
Я давненько чувствовала неладное с весами.Они за мою жизнь уже третьи.Взяла у соседки проверить,разница около 5 кг не в мою пользу!Ее весы проверенные.
... мне еще 6 кг обрабатывать!Не знаю,как это случилось?А я думаю,че то я не похожу на себя в 65 кг!
Конечно,вес это тоже условность.Конечно,я и так не мало сбросила.Но ,поверьте,это очень неприятная для меня новость.Буду думать,как дальше жить...

Очень сочувствую ! :-( Сама такое пережила (правда с меньшей разницей -2 кг), но и с большими трудностями по снижению веса( медленно гад уходит из-за изначально невысокого ).Все таки одежда-мерка "лучших времен"-самые верные весы !
Ничего , все будет хорошо ,ведь ты же не сдашься ? ::yaz-yk: :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
А я такая плохая. Купили тортик (махонький), который я нуууу очень люблю. И я на радостях,что вес потихоньку ушел в 79 кг, по кусочку в день хомячила его.Сегодня вес встал ровно на 80 :negative: Вся в расстройстве-выкинуть сегодня остатки торта или ...вечный вопрос "быть или не быть".Какая я слабая перед вкусностями

Оль! Не выбрасывай! Но в следующий раз НЕ ПОКУПАЙ! :st_op: С глаз долой, из сердца ВОН! :nel-zya:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
volk62 писал(а):
В общем,приплыли!
Вторая беда-вес встал.
В пятницу у нас с соседкой шопинг,потом ,как обычно будем обмывать покупки.Нажрусь...В прямом смысле:и пирожных куплю,и мороженое.Калорий на 3000.А с субботы на 1100 Ккал..Это мне еще 6 кг обрабатывать!Не знаю,как это случилось?А я думаю,че то я не похожу на себя в 65 кг!

Да, Галь! Обидно! Но зажор устроить НАДО! Чтобы весам было не повадно нас обманывать! :-) :nel-zya: А потом на волю, с чистой совестью! Т.е. к нам!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 16:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

sova48

Да, тезка, я это чувствую :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 99

Награды: 3
aln писал(а):
РАСТУЩАЯ ЛУНА

1 и 2 фазы Луны — отличное время для проведения общеукрепляющих процедур, витаминной и лекарственной терапии. Не зря врачи-натуропаты рекомендуют сразу после новолуния начинать любой оздоровительный курс, к примеру, ввести разгрузочные дни по пятницам. Есть большая вероятность, что подобные начинания на растущей Луне войдут в полезную привычку.

Ну, в общем, что только не придумаешь, чтоб себя оправдать :smu:sche_nie:

Кстати ,девочки , вы пьете витамины и как они на вас действуют ? Я сейчас да и давно уже витамины не пью -аппетит у меня на фоне приема сильно увеличивается ,а все таки ведь надо хоть иногда их употреблять ,да еще и при ограничении рациона...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:07 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Я не ухожу от вас! Куплю новые весы.Вот смотрите, я похудела на 2 размера.Разве плохо?В бедрах вообще,на 16 см уменьшилась!Поди плохо?Изначально взвесилась не верно.Вес и был больше.Значит,я на столько и похудела,начиная с большего?Даже если я ошибаюсь,габариты мои уменьшились.
Все равно,надо смотреть,анализировать,почему вес встал.Единственное,никаких разгрузок,лепестков и пр.у меня не будет.Это выше моих сил!По мне ,монотонное комфортное(довольно-таки) снижение.Я раньше этим "страдала".Мой вывод:что потеряешь(в муках),то и вернется.
По-любому,отступать некуда!
А честно,я себе уже и такая нравлюсь.Дальнейший путь назову ШЛИФОВКА!скоро снег растает,буду во дворе заниматься .У нас прошлым летом оборудовали спортивную площадку.Много спортивного оборудования(название?).
Главное,я похудела!
Витамины каждую весну принимаю,вот только курс закончила.
Блин,какие-то у меня вечно недоразумения!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

Svetlana 1234

Цитата:
вы пьете витамины и как они на вас действуют

А фрукты и овощи?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
volk62 писал(а):
Все равно,надо смотреть,анализировать,почему вес встал.Единственное,никаких разгрузок,лепестков и пр.у меня не будет.Это выше моих сил!По мне ,монотонное комфортное(довольно-таки) снижение.Я раньше этим "страдала".Мой вывод:что потеряешь(в муках),то и вернется.
По-любому,отступать некуда!
Главное,я похудела!
Блин,какие-то у меня вечно недоразумения!

Галь! Вот здесь с тобой я полностью согласна! Для себя я тоже решила, что не будет никаких монодиет, разгрузочных дней, постов. Будет только правильное питание. И оно приведёт нас к нашей цели!

А ты очень хорошо похудела! Молодец! Посмотрела твои фото, СУПЕР! :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 976, 977, 978, 979, 980, 981, 982 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа