Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Fortunata
Очень трудно заставить себя пить воду. У меня получается не более 1,5 л. в день. Оди раз, правда, удалось выпить 2 литра!
У вас получается?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Fortunata
Отличная статья! Надо взять на вооружение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Fortunata писал(а):

Доброе утро.Наташ, хорошая статья, но только заставить себя пить не могу. На работе даже ставлю бутылку с водой возле компьютера. Результатов хороших это не дает. Пол литра может выпиваю и все. Но если считать зеленый чай за воду, то плюс еще пять кружек (по 200г) чая за целый день. Ну вот примерно восемь стаканов и получается. Или чай считать нельзя? Правда летом во время работы на даче в жару я пью много воды. Даже наверное лишняя получается.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

[quote="aln"][/quote]
Люда, как ты себя чувствуешь? Давно не тебя не видно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Л_и_л_и_я писал(а):
Но если считать зеленый чай за воду, то плюс еще пять кружек (по 200г) чая за целый день. Ну вот примерно восемь стаканов и получается. Или чай считать нельзя? Правда летом во время работы на даче в жару я пью много воды. Даже наверное лишняя получается.

Нет считается только обычная вода (не кипяченая) из расчета 30 г воды на 1 кг веса :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Арина49 писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Но если считать зеленый чай за воду, то плюс еще пять кружек (по 200г) чая за целый день. Ну вот примерно восемь стаканов и получается. Или чай считать нельзя? Правда летом во время работы на даче в жару я пью много воды. Даже наверное лишняя получается.

Нет считается только обычная вода (не кипяченая) из расчета 30 г воды на 1 кг веса :-):

:cry_ing:Столько не выпью.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Rudana писал(а):

Оля, услышала по радио, что в Америке подали ( или подают) в суд на сурка - за то, что он неправильно предсказал приход весны. Это что правда? Или прикол очередной?

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 01:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Л_и_л_и_я

На фотке вообще-то енот, а не сурок ::yaz-yk:

А по поводу суда ничего не слышала.Хотя тут может все быть

Знаменитому американскому предсказателю погоды, сурку Филу из городка Панксутони штата Пенсильвания грозит смертная казнь. Предсказание скорого прихода весны, которое сурок сделал 2 февраля, не сбылось.

Жители штата Огайо, как и многие другие, поверили зверьку, и теперь они требуют призвать "лжеца" к ответу. Они подали исковое заявление, в котором говорится: "Вопреки предсказанию Дня сурка, снежные бури продолжились, а температуры оставались рекордно низкими. И такой же прогноз синоптики дают на ближайшую перспективу. Таким образом, налицо состав преступления, заключающегося в неверном предсказании скорой весны".

Власти округа Батлер просто не могли игнорировать требование возмущенной общественности: они признали Фила виновным в даче неверного прогноза.

Окружной прокурор Майкл Гмоусер классифицировал деяние сурка как уголовное преступление против общественного порядка и достоинства штата Огайо. Наказанием за это, по мнению властей, должна быть смертная казнь.

"После того, как он предал нас таким вот образом, с ним надо что-то делать", – заявил Гмоусер в интервью Washington Post.

Впрочем, в администрации округа Батлер не уточнили, будут ли они добиваться того, чтобы вынесенный ими приговор был приведен в исполнение. По словам прокурора, он ожидает, что представители сурка обжалуют приговор.

Кстати, самого знаменитого сурка в США обвинили через три дня после того, как американский портал Onion, известный своими шутками и провокациями, написал, что Фила обезглавили за неверный прогноз.

Напомним, 2 февраля при большом скоплении народа и в прямом телеэфире Фил вышел из своей норы, тем самым оповестив американцев о скором завершении зимы. Однако холода не спешат покидать США: во многих регионах страны температура до сих пор не поднимается сильно выше нуля.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем приветики :-|-:

Вчерашнюю вечернюю и сегодняшнюю утреннюю прогулку с Кузей можно приравнять в зарядке :hi_hi_hi: Он то довольно таки легко бежит, а мне приходится ноги из снега вытаскивать с трудом :a_g_a: А снега местами по колено, по пешеходной зоне не пошла, там тоже снег не убран, пошла как всегда вдоль кольцевой :dog-walk:
Я же здесь малость простыла с Джиллиан 3 дня не занималась, после не выдержала продолжила занятия :gim-nast: , а сестра мне вчера сказала, что нужно дней 10 воздержаться :-( Решила еще эту недельку пофилонить :a_g_a: :-(
Л_и_л_и_я писал(а):
Столько не выпью.

Я тоже не выпиваю :ny_tik: , не получается, но ведь надо :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуйте, девочки!
Я практически восстановилась и снова с вами! :-): Такой у меня в субботу и воскресенье был то ли голод, то ли аппетит, что в глазах темнело :-) Как я не держала себя в узде, но 0,5 кг все-таки сегодня плюсом :-( Весь отвес прошлой недели проела, даже неловко перед девочками из своей группы в конкурсе Майская роза :smu:sche_nie:
Решила, чтобы не было больше срывов, больше не поститься, и пока идти по верхней границе своего коридора :du_ma_et:

Л_и_л_и_я писал(а):
Но если считать зеленый чай за воду, то плюс еще пять кружек (по 200г) чая за целый день. Ну вот примерно восемь стаканов и получается.

Лиль, а я тоже плюсовала зеленый чай! А если выпить столько воды, то уже никакой зеленый чай не поместится! А я его оч люблю, особенно молочный улун! :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
У нас солнышко выглянуло. Даже не верится, с утра еще мело. Я раньше мало пила, а потом привыкла и теперь "водохлеб". :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:02 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Доброе утро,подруги!Не писала опять.Плохо себя чувствовала(в субботу потеряла сознание),пора выходить из диеты.
После окончания диеты наш организм еще долгое время сохраняет включившийся во время диеты механизм экономии энергии. А весь, или почти весь, избыток (избыток по сравнению с тем, что мы потребляли во время диеты) питательных веществ начинает откладывать "про запас".

Кроме того, некоторые весьма авторитетные ученые считают, что мозг где-то в глубинах подсознания "запоминает" информацию о том, что был голодный период, и целенаправленно дает команду соответствующим системам организма делать "резервные запасы" на случай новых голодовок. И чем чаще и дольше мы сидим на диетах, особенно на жестких и несбалансированных, тем эти команды - делать запасы - становятся сильнее и настойчивее...

Если вы сумели сохранить хорошее настроение и уверенность в своих силах на протяжении всей нелегкой диеты, то неужели позволите себе сорваться в самом конце? Конечно же, вы сможете выдержать и заключительный этап диеты - выход из нее! И все у вас получится!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Каждые две недели увеличивать суточную калорийность за счет крахмалов и/или жиров (смотря что было урезано во время диеты, и чего Вам сейчас остро не хватает) на 150-200 ккал. Например, если Вы сидели на диете в 1400 ккал., то через две недели Вы перейдете на 1550-1600 ккал. Если в течение еще двух недель вес не увеличится, Вы добавите еще 150-200 ккал., и далее в том же духе ПОД КОНТРОЛЕМ ВЕСА, - пока не достигнете обычной физиологической нормы потребления калорий для своего пола, возраста, телосложения и образа жизни. 150 ккал. – это, к примеру, 40 г хлеба с 5 г сливочного масла, или 300 г картошки с 10 г сливочного масла или 5 г (1 чайная ложка) растительного масла. Порция гречневой или овсяной каши из 50 г сухой крупы – это тоже полтораста ккал. Если на каком-то из этих этапов Вы обнанаруживаете, что пополнели, нужно незамедлительно вернуться к предыдущему этапу.

МОДЕЛЬ ВТОРАЯ. Вы продолжаете диету, которая Вам позволила сбросить вес. Ничего в ней не меняете, но позволяете себе один или два раза в неделю какие-то блюда, которых Вы вынуждены были избегать: соусы, выпечка, мороженое, дичь. Частота и количество таких нарушений должны Вами строго контролироваться. Если после нарушения Вы продолжаете диету, вреда фигуре не будет, но надо следить за весом.

При обоих моделях фазы стабилизации угрожающим признаком служит прибавка веса на полтора килограмма в течение двух недель. Будьте бдительны.

Ну и, конечно, очень помогает физическая активность аэробного характера (ходьба, бег, танцы). Она не столько помогает похудеть, сколько препятствует нарастанию веса после окончания диеты.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 972, 973, 974, 975, 976, 977, 978 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа