Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 02:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Лиля, все очень правильно написала. Я помню позапрошлым летом у меня была щель между ног , когда одевала шорты.И я очень этим гордилась.В прошлом как-то уже все смазалось,хотя и было ничего еще.А вот в этом году все же надеюсь опять дохудеть до щели.Списывать свою слабость на возраст я не готова еще.

А сама сдуру наготовила так много плова :-( , а он такой калорийный. Если клевать , как птица, то долго придется.Придется потихоньку часть выкинуть через пару дней

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 05:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
дорый день,девочки!Мне этот сайт тоже здорово помогает и соревнования!За эту неделю поняла-хватит скакать по калорийности -выбрала оптимальный для себя вариант-1500 к и буду его держать пока не скину 10 кг потом уменьшу,а отвесы на таком коридоре хорошие -500-600гр.Чтобы уходили объемы,я когда хожу с лесли заворачиваю проблемные места пищевой пленкой и смазываю маслом,кремом для похудания или просто медом.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 06:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Лена, большой респект тебе. Я такая ленивая в плане всяких масочек и обертываний.Никак не могу себя к этому приучить.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 06:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Изображение

Лань писал(а):
Чтобы уходили объемы,я когда хожу с лесли заворачиваю проблемные места пищевой пленкой и смазываю маслом,кремом для похудания или просто медом.

Очень и очень не советовала бы это делать...Надо худеть не за счет потери жидкости и обезвоживания организма(кстати,воду эту потом быстро и вернешь),а за счет сжигания жиров.И если ты оборачиваешь живот,а самое проблемное именно это место,то длительный нагрев внутренностей совсем не есть хорошо..
Я,наоборот,когда занимаюсь дома,то делаю это в нижнем белье,чтобы меньше пОтом выходило.. :secret: :)-(:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
*Но есть у этого способа и отрицательные стороны. Прежде всего, стоит помнить, что основан он на потере организмом влаги, за счет чего, собственно, и уменьшается вес. Искусственное обезвоживание, без должного контроля над процессом, может быть опасно. Ранее мы говорили о пользе обертываний для кожи; но если переусердствовать, то она также пострадает. Обильное потоотделение приведет к тому, что поры закупорятся, кожа перестанет дышать, как итог – раздражение и сыпь.

Также обертывание имеет ряд медицинских противопоказаний. Его нельзя делать тем, кто страдает болезнями сердца, сахарным диабетом, варикозом, гипертонией и женскими болезнями. Перегрев может вызвать учащения сердцебиения или перепад давления, а это уже чревато последствиями.
Таким образом, выбирая обертывания пищевой пленкой, нужно учитывать особенности организма и состояние здоровья. При правильном подходе эта недорогая и простая процедура станет вашим постоянным помощником на пути к красоте и совершенству. Если же бездумно броситься сжигать жир всеми доступными средствами, можно серьезно навредить своему здоровью.*
Подробнее читайте тут: http://womanlady.net/pitanie/dieta/ober ... enija.html

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Изображение
Ой, девочки, у нас тут, как всегда, интересно. Мой огранизм решил, что мне 74 кг нормально. Именно столько я набрала быстро после похудения до 68. И именно с этой цифры он не хочет "уходить". А я не согласна. Хочу, чтобы ножки летом не терлись вверху. :smu:sche_nie: Значит, надо вернуть 70 кг срочно и по возможности "опустить" вес еще немного ниже.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Как хорошо, что этот сайт прямо таки заражает оптимизмом! Конечно, мы ещё поборемся! А потом мне ещё надо тоже найти и купить белые джинсики!Как у Оли! :cool_cool: :cool_cool:

Хорошо, если всем составом будем не только худеть, но и поддерживать вес! Для меня самое страшное время-это , когда созревает клубника! Вот тут я отрываюсь по полной! Держите меня семеро! А потом лето и осень с ягодами и фруктами! И тут Остапа понесло!.... :-) Но думаю, мы всё выдержим! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Доброе утро Всем, девушки! :bu_ket:
Скажу честно, то что я до сих пор продолжаю заниматься своим весом, во многом заслуга нашего сайта...
почитаешь, посмотришь на других девушек, и сразу появляется уверенность, что и у меня всё получится! :ta_n_cor:

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
Для меня самое страшное время-это , когда созревает клубника! Вот тут я отрываюсь по полной! Держите меня семеро! А потом лето и осень с ягодами и фруктами! И тут Остапа понесло!.... :-) Но думаю, мы всё выдержим! :ta_n_cor:

А почему " страшное", Лен ? :sh_ok: Для меня сейчас - любимое время :-) http://www.calorizator.ru/product/berry/strawberry-1 Вот , что о ней на нашем сайте есть :cool_cool: Я летом могу весь день на клубнике прожить ..вкусно.. :-) и вообще свежие , местные фрукты и ягоды - мечта без диеты ! :-) :cool_cool:
Хотя от яблок я могу поправиться , а вот клубничка..ммм.. :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:10 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 449

Награды: 3
Добрый день всем!
Занесение своих продуктов в базу данных занимает много времени... Может, есть какой-нибудь более лёгкий способ?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Добрый день, пожелания в стихах друзьям и близким

Привет девочки!

Галина-5
хорошая информация про обёртывания, я не знала этого. Спасибо. Вообще может обёртывания полезны, если не делать зарядки в это врем, а намазаться каким-то антицеллюлитным кремом и полежать. У меня был такой то холодил, то согревал. И там советовали обернуться и даже тепло одеться на 30мин. чтобы эффект был.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
sova48 писал(а):
Хочу, чтобы ножки летом не терлись вверху. :smu:sche_nie: Значит, надо вернуть 70 кг срочно и по возможности "опустить" вес еще немного ниже.

ОЙ, это и моё огромное желание. Даже не знаю возможно ли так сделать. 70кг в моём случае это несбыточная мечта, но я к ней стремлюсь.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 968, 969, 970, 971, 972, 973, 974 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа