Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Gost,ну судя по тому как жир по ночам плавится,то сплю я на печке :-) .
У меня контрольный завес будет 8 числа,это ровно 2 мес как я стала подсчитывать калории,посмотрю,что там будет.

Девочки,а кто-нибудь пробовал стевию в качестве подсластителя?Заказала сегодня себе стевию в таблетках и экстрат стевии,хочу попробовать,все-таки хочется сладенького иногда,а сахар нельзя,да и у фруктозы очень много плохих свойств,конечно от 5гр в день ни чего не будет,но и это хочется исключить.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 421

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Vinolja
Пробовала листья стевии, на любителя, попробуй)))), таблетки не пробовала, по мне так лучше особенно в капучино ложка сахара)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
likabjut писал(а):
Ты сколько брала корицы? Ее нужно щепотку, чем больше она и горчит и тп
/quote]
я пол чайной ложки на чашку кофе :smu:sche_nie:
Gost писал(а):
а вот фруктовое детское пюре некоторое люблю))))

фруктовое вкусное, а вот овощное...оно ж без соли....я сегодня пюре из цветной капусты попробовала, ну и Г :hi_hi_hi:
ales писал(а):
Когда дочка была маленькой и пришло время вводить прикорм, я сначала попробовала, а потом уже давать ребёнку, первая проба овощных пюре, и пюрешки остались на случай ЧП, так пюрешки и дождались истечения срока, овощное пюре делала сама, а фруктовое можно есть, но я тоже предпочитала готовить сама.

а как с грейпфрутом, имбирём и киви? ананас тоже хорошо для жиросжигания. Так же есть у эвалара экстракт ананаса в таблетках.

мне некогда было делать своим детям пюре самой....меня свекры загружали работой на даче....у меня из-за этого и пошел лишний вес, ребенок беспокойный был, не спала совсем, нормально еды не приготовить было, питалась чем попало, чаще всего кукурузными хлопьями с молоком, пила сладкую газировку, а если и уснет ребенок, то бегом заданную работу делать, на солнцепеке на грядках сидеть.......ненавижу их за это!

ананас ем каждый день по колечку, имбирь люблю очень! и киви люблю! а вот грейпфрут не идет мне.....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Relikwia
Ананас свежий или консервированный. если консервированный, то думаю без пользы... я делаю кокте грейфпрут и киви. в блендере, бывает ем через силу, но т.к. знаю, что это помогает мне худеть, ем, а утром отвесы...

Доча тожебыла не спокойна, вообще не спала... днём с месяца максимум 3 часа и ночью часов 6... но всёравно готовила, пора прикорма пришлась на август и далее, самое время своих овощей, кабачёк, тыковка, морковка, как можно покупным кормить...
Быть на даче, иметь свои овощи и кормить баночкам, ох... послалабы я родителей мужа, сначала культурно, я потом грубо...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 16:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 169

Награды: 5
ales писал(а):
Relikwia
Ананас свежий или консервированный. если консервированный, то думаю без пользы... я делаю кокте грейфпрут и киви. в блендере, бывает ем через силу, но т.к. знаю, что это помогает мне худеть, ем, а утром отвесы...

Доча тожебыла не спокойна, вообще не спала... днём с месяца максимум 3 часа и ночью часов 6... но всёравно готовила, пора прикорма пришлась на август и далее, самое время своих овощей, кабачёк, тыковка, морковка, как можно покупным кормить...
Быть на даче, иметь свои овощи и кормить баночкам, ох... послалабы я родителей мужа, сначала культурно, я потом грубо...

ананас свежий, кольцо толщиной 1см отрезаю и 2 раза в день съедаю по кольцу. я тоже думаю, что консервированный никакой пользы не принесет....
у моих дочек у обеих 6мес на август пришлись, прикорм было из чего своего начинать, но вот с первой дочкой мне не дали все сделать так как я хотела, и насладиться ее младенчеством тоже....а вот как младшая родилась, я уже на свекров не реагировала, делала то, что мне надо было, и ее кормила своими продуктами. и хоть младшей пока не полные 3 года, уже вижу разницу, у старшей есть небольшой лишней вес (4-5кг) и проблемы с жкт, а младшая стройняшка. пока не поздно прикладываю усилия по воспитанию у старшей правильного питания, не хочу чтоб она мою судьбу повторила

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Relikwia,я вот своей дочке,ей 14, буквально сегодня сказала,что если увижу,что она поправляется,то сразу урежу ей конфеты ,печенье и т.д,и что бы она на меня за это не обижалась.Пытаюсь ее на правильное питание посадить,но не получается,завтракать не хочет,хотя неделю перед школой плотно завтракала,но ,потом говорит,что в школе еще больше кушать хочет.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Relikwia писал(а):
пока не поздно прикладываю усилия по воспитанию у старшей правильного питания, не хочу чтоб она мою судьбу повторила

Молодец, что сейчас заложишь, то потом получишь.
Vinolja писал(а):
не получается,завтракать не хочет,хотя неделю перед школой плотно завтракала,но ,потом говорит,что в школе еще больше кушать хочет.

У меня тоже такая проблема была у дочи, ей 15. Уроков 6-7, большой разрыв между обедом и завтраком, плюс их в школе не кормят. Нашла выход (сейчас и сыну), собираю им 2 контейнера: маленькая плитка горького шоколада и а-ля шаурма (в лаваш заворачиваю (один из вариантов): салатный лист, на него сыр, на него куриную грудку); или киндер-батончик по-домашнему (между 2 печеньями кладу или творог, или массу) с орешками или сухофруктами. Очень часто еще и домой обратно приносят :-) Один раз доча рассказала смешной случай: сидит на перемене ест, рядом сидит мальчик, с которым она дружит, болтают. Подходит другой мальчик - Оксан, ты это все сама съешь? Может тебе помочь? Друг - Иди отсюда, не надо ей помогать. Она-то все съет. А потом к ней - Слушай, вот я все время смотрю и удивляюсь, как в тебя все это влезает?

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Сейчас ходила в Ашан, меня так поразило, как же там ВОНЯЕТ!!! :kli_ny: :sh_ok: А ведь раньше мне эти запахи нравились и аппетит сам собой, как-то разыгрывался. Сейчас быстро покидала что было нужно и бегом оттуда, только пятки сверкали :ps_ih: Раньше так нравилось в нем "гулять"!!! Теперь бррррр :ze_le_ny: чуть не вырвало (сорри)

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 18:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 12
В наличии: 421

Награды: 34
likabjut
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я в Океи (который около нас)мимо рыбного отдела так хожу, вонизма страшная :-)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Vinolja
в 14 лет запрет на конфеты...Посадить на правильное питание, а до этого вы об чём думали. Данные меры могут вызвать обратный результат. Я сама была ребёнком с лишним весом, и знаю, как замечания родителей и ограничение в питании, замечание ешь это не ешь то, меня обижали и желание поесть было ещё больше. В 15, я весила 75 кг, при росте 165. Мы можем лишь показать своим примерок как надо кушать. И выбор ребёнка каким ему быть. Кстати моя мама всю жизнь весила 50 кг, кушала умеренно, но её примером я не воспользовалась, а её замечания, что надо похудеть вызывали во мне протест и не желание худеть... и только когда мне перестали говорить, что надо похудеть, я об этом задумалась. Я наученная своим опытом, но ей только 2.9 года, и я могу на неё повлиять, просто кормить правильно, а в дальнейшем объяснить, что сладкого много не стоит и фасфуд не еда на каждый день, но в виде рекомендации.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
likabjut
Ну смотря где проходить, мимо кухни или мясного и рыбного отдела... Рыбный у нас труба, точно не аппетитный...

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа