Текущее время: 26 июл 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
maryamichek
ну лан не обижаемся,у Виолетты наверно тоже сессия,эх как вспомню свое студенчество,такая ностальгия...ну ты это давай там сдавай все на 5)))спортсменка умничка,а потом как сверконешь тут модельными фото,в роли модели Ты,что бы тут все афигели :check_it: да совсем без сладкого ну вообще умнца,просто слов нет :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
БудуЛучше писал(а):
ну лан не обижаемся,у Виолетты наверно тоже сессия,эх как вспомню свое студенчество,такая ностальгия...ну ты это давай там сдавай все на 5)))спортсменка умничка,а потом как сверконешь тут модельными фото,в роли модели Ты,что бы тут все афигели :check_it: да совсем без сладкого ну вообще умнца,просто слов нет :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Спасибочки, милая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Я правда не знаю как я так живу без сладкого, но вот бывает подумаю может ложечку? а потом так нуууу не хочу ведь, нет, тем более боюсь, что после 1й ложечки будет 2 3 и т.д.)))) пока на стену не лезу, постараюсь не кушать))) Мне тренер новый сказала что можно раз в неделю 30 гр шоко горького и 2-3 раза в неделю мед 1-2 ч.л. и все) ну сахар зам можно с ягодами перемешать как варенье)) вот я слушаюсь, чтобы качественно к соревнованиям готовится)) пока даже без этого дозволенного обхожусь) купила себе всаа, аминки и прот) банку открывала сегодня как малое дятяяяяяя :-) я таким нетерпением, как будто сейчас что-то невероятное случится)) столько счастья :-) :-) самой смешно))

а самое страшное :-) :-) вчера мне приснилось что я сожрала кусок торта и у меня паника во снее аааа как так, тренр сказал нельзя, что теперь будет, что будет :-) а сегодня что я пол куска сыра сожрала ну пол куска, в которых они в магазах расфасованы :-) и опять паника во сне :-) просыпасб думаю ну жесть...что творится :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

maryamichek
я вот месяц назад в нашей кондитерке нашла интересную штуку,там короче орешки,ломтики белого шоколада,внизу темный шоколад и начинка типа карамель,ну в первый раз они мне показались безумно вкусными,потом еще несколько раз тоже были вкусными,а сегодня думаю вот сегодня тренька,вес пошел вниз-сожгу на треньке-купила один такой "волшебный сундучек"(так это называется) съела-а удовольствия то ноооль,поняла зачем же это жрать если оно даже удовольствия не приносит,лучше ж ягодок свежих скушать-вот к примеру стоптала только что гранат-так у меня был гастрономический оргазм :smu:sche_nie: ,так что вот поняла если мне как бы захочестся сладостей нужно просто вспомнить сегодняшнее ощущение,или на крайнк банан купить-толку-то побольше будут. А а шоколад горький я очень полюбила,и вот если он у меня лежит в закромах родины-то долго он там не лежит :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 17:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
БудуЛучше писал(а):
я вот месяц назад в нашей кондитерке нашла интересную штуку,там короче орешки,ломтики белого шоколада,внизу темный шоколад и начинка типа карамель,ну в первый раз они мне показались безумно вкусными,потом еще несколько раз тоже были вкусными,а сегодня думаю вот сегодня тренька,вес пошел вниз-сожгу на треньке-купила один такой "волшебный сундучек"(так это называется) съела-а удовольствия то ноооль,поняла зачем же это жрать если оно даже удовольствия не приносит,лучше ж ягодок свежих скушать-вот к примеру стоптала только что гранат-так у меня был гастрономический оргазм :smu:sche_nie: ,так что вот поняла если мне как бы захочется сладостей нужно просто вспомнить сегодняшнее ощущение,или на крайнк банан купить-толку-то побольше будут. А а шоколад горький я очень полюбила,и вот если он у меня лежит в закромах родины-то долго он там не лежит :smu:sche_nie:

Ты вот знаешь, я в одни прекрасный момент поняла, что я тоже перестала получать удовольствие от сладкого, я его ела просто потому что так надо, привыкла есть, потому что в голове напротив сладкого написано "это должно быть вкусно"! Причем я замечала это очень часто, даже тогда, когда срывы были, но я продолжала есть) Я бы и сейчас продолжала, если бы не мое странное просто 400%-е желание участвовать в этом чертовом конкурсе) я все готова сделать) странно конечно мне это, но я рада, что это смогло засесть в моей бошке :-):

А насчет шоко) вон у меня уже неделю лежит целый :-): а на столе мармелад, конфеты, печенья (ну это бабушкино) раньше бы все это долго не лежало :hi_hi_hi:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Парни, стихи о любви и о жизни

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:30 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Всем привет!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Эх, девушки-красавицы, вот сижу уже минут 40 уставившись в монитор, так хотелось многое вам написать и спросить а все никак с мыслями не соберусь, ладно начну, наверно по порядку....
Не знаю что со мной уже неделю твориться, я прямо скажем ЖРУ каждый день сладкое, конечно не весь день. а только с утра, но от этого не легче :ny_tik: :ny_tik: вроде и питаюсь часто и как положено, а к сладкому все равно тянет...так знаете, и угрызений совести нет, правда и радости тоже...А Вот сейчас прочитала сообщения maryamichek и подумала вот это сила воли, я тебе прям обзавидовалась (в хорошем смысле :smu:sche_nie: ), хорошо когда есть цель, так Держать!!!!!!
А я вот седела на днях и думала, чего сама хочу (прочитав сообщение Оли, про то, что вы сделаете когда похудеете) и знаете так и не смогла придумать...меня и сейчас мое тело уже вполне устраивает, нужно только дальше работать над животиком и боками, но вот чего я конкретно хочу не знаю :ny_tik: :ny_tik: ....Мне нравится заниматься спортом я полюбила пробежки, но вот чего-то не хватает, мотивации что ли....
Вот такие вот делишки(извините что загрузила)))
Есть у меня и хорошие новости, мы наконец купили билеты и едем с сыном на юг, домой отдыхать на все лето:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , правда пока без мужа :-( :-( , но он через месяц подтянется...девочки, я так рада целый год ждала этого....
Вообщем у меня чемоданное настроение....

Пы.Сы. Да, забыла спросить, хотела скинуть книжечку интересную по питанию, может кто почитать решит, как ее залить :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет почитай вот тут про мотивацию viewtopic.php?f=50&t=6608 и тут http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=2,а книжку забрось на файлообменник,а сюда ссылку

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Ольчик привет!как дела?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Просто Мария
привет начала легчать :ta-ne-c: :ta_n_cor: ,начала заниматься бодифлексом аж два дня уже,сейчас как бы чайная диета,но с весомыми моими поправками,просто белка больше кушаю углей поменьше,и все таки пересмотрела питание и решила дважды в месяц разгружаться,раз в месяц-загружаться,вот сегодня как раз у меня молокочай,ну правда утром стоптала полоску горького шоколада,чтоб мозг включить,уже не пью кофе нет,не преднамеренно,а просто не хочу,ах да и сладости мне не вкусны,я гораздо больше удовольствия получаю от фруктов-это я поняла вчера.Собиралась сегодня еще после треньки выпить прот-но судя по всему треньки и сегодня не будет так как валит дождь,а я без зонта с коротким рукавом и спиной,которая голая на 75%

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Просто Мария
ах да я еще капитан июньской команды в конкурсе летние каникулы,в который ты тоже записалась,но потом исчезла из поля зрения в конкурсной теме :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Сладкая темка у вас тут... как вы еще держитесь? :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]