Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
arisha2008
как успехи? уже смотрю 1,7 кг нету? :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:06 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Овен
В наличии: 14

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! И я с Вами! В последнее время была 58кг, хотела свои 55, но потом пошли Дни Рождения и прочие праздники и на весах появились страшные 62! Мои 55 стали от меня еще дальше :-( Теперь все по новой! Обещаюсь держаться, крепиться и мужаться :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 18:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 106

Девочки привет :ti_pa: хочу к вам....расскажите кто на чём стройнеет? Если на подсчёте калорий то какого коридора придерживаетесь?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Лана24 писал(а):
Девочки привет :ti_pa: хочу к вам....расскажите кто на чём стройнеет? Если на подсчёте калорий то какого коридора придерживаетесь?

я правильно питаюсь, т.е. без сахара, пшеничной муки почти, сейчас не ем мяса в пост почти, ограничила временно фрукты и молочные продукты. Мне сложно добирать, 1200 минимум, стараюсь больше. 1500-1700 было бы идеально, но не могу организоваться. может поэтому так и не худею, хотя 2-3 кило уже скинула)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

у меня, что то на 1200 вес не очень уже уходит, хочу попробовать или Японку или диету Эдиты Пиаф, но сомневаюсь что выдержу :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лана24 писал(а):
у меня, что то на 1200 вес не очень уже уходит, хочу попробовать или Японку или диету Эдиты Пиаф, но сомневаюсь что выдержу :du_ma_et:

1200 это базовый обмен веществ при весе в 50 кг, если просто лежать в кровати без движения. Столько уходит на поддержание жизни и внутренних органов. Я всю жизнь наверно питалась по 700-800 ккал, могла за день тарелку риса съесть и всё. Думаешь, худела?))) Худеть начала, как стала держать больше 1200 и есть 5-6 раз в день.

Если организм не получает достаточно ккал, то он начинает каждую ккал откладывать в жир, т.е. толстеть будешь от яблока. И каждый раз всё больше и больше убивается обменка.

Спорт, здоровое питание на 1500 и будет красивая фигура. А вес это такая ерунда - у меня ушли бока, ляжки и целлюлит за март, а я только прибавила 200 грамм) Сейчас вот убрала быстрые углеводы и молочные продукты - чуть толкнула вес и то испугалась - не стали ли сливаться мышцы. Но у меня есть куда жирок скидывать и недостатка в мышцах нет- так что они у меня особо не растут и вес должен медленно уходить.

На диетах вес уходит за счёт воды и мышц, потому что их поддержание требует больше ккал, чем жира. И получается такой тощий жир. От диет целлюлит только увелится, выпадут волосы и ногти и ухудшится кожа. Разве килограммы на весах стоят этого?)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:30 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 15

Награды: 5
NonArt, доброе утро! Очень хорошо расписали. Скажите, а после 6 кушаете? БЖУ учитываете?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 08:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Вишня29 писал(а):
NonArt, доброе утро! Очень хорошо расписали. Скажите, а после 6 кушаете? БЖУ учитываете?

кушаю обязательно. Белки и овощи) Хотя планирую ложиться со временем спать в 10, тогда может буду часов в 8 прот пить. БЖУ стараюсь учитывать. Всё совсем высчитывать постоянно не получается, но на глаз прикидываю, укладываюсь или нет. Опять же - мне сложнее добрать, чем недобрать.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:26 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

здоровое питание на 1500 я 4дня просидела на этом калораже в итоге вес стоял и я не худела,NonArt, я уже третий год калории считаю и в курсе, что при НК "горят" мышцы и жир....., но не могу питаться выше 1200 :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NonArt, как тебя зовут? Меня Света. Я не пойму как ты отвечаешь цитируя меня, научи плиз пользоваться сайтом :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и где я могу увидеть, что ты мне ответила здесь, об этом куда приходят оповещения?

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Лана24 писал(а):
здоровое питание на 1500 я 4дня просидела на этом калораже в итоге вес стоял и я не худела,NonArt, я уже третий год калории считаю и в курсе, что при НК "горят" мышцы и жир....., но не могу питаться выше 1200 :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
NonArt, как тебя зовут? Меня Света. Я не пойму как ты отвечаешь цитируя меня, научи плиз пользоваться сайтом :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и где я могу увидеть, что ты мне ответила здесь, об этом куда приходят оповещения?

Я Маша.
4 дня это вес не стоит, 4 месяца - это можно начать задумываться. При увеличении калоража может вес и подниматься в начале, ибо организм на радостях будет запасать. А вообще с небольшой физической активностью, средний уровень метаболизма женщин - около 2000 ккал. Добавить спорт и будет ещё больше)
Я тут заплыла перед месячными - на 3 кило увеличился вес за 3 дня. Я даже не переживаю, жду их быстрее, а то на китайца похожа. Сейчас ещё зубы мудрости вырвали, не знаю, как питаться - я позавтракала перед операцией бутерами с творогом и яйцом, потом запихнула творог с какао и молотым орехом. Сейчас съела картофельное пюре с йогуртом, холодильник пустой, а я хочу жрать((((

оповещения тут, судя по всему, не приходят, а цитировать можно, нажав на "цитата" в правом углу сообщения собеседника.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа