Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧе
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Еще раз: я всего лишь усомнилась в результатах измерений Аленки. Причем с ней мы все выяснили. Тебе чего надо?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧе
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 05:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Lucia писал(а):
Coyote
Еще раз: я всего лишь усомнилась в результатах измерений Аленки. Причем с ней мы все выяснили. Тебе чего надо?

Кайот за правду и справедливость. Твой пост был за дешевые бытовые анализаторы, а не за Аленку. Подозреваю что за все в ФЦ у нас АВС Медасс есть, померим. Но я свой пост подредактировал. Про анализаторы и их калибровку понятно оставил. Кому-то поможет разобраться.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собираю команду для похудению на БУЧ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 06:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote
Мой пост был за то, что дешевые бытовые анализаторы измеряют некорректно, поэтому ее 20 процентов это ни о чем.
Но ты увидел, что я предлагаю купить Таниту за 100000+. Я такого не предлагала - когда жажду цифр, иду в физкультурный диспансер и за 500 рублей меня со всех сторон измеряют.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 07:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote
Мой пост был за то, что дешевые бытовые анализаторы измеряют некорректно, поэтому ее 20 процентов это ни о чем.
Но ты увидел, что я предлагаю купить Таниту за 100000+. Я такого не предлагала - когда жажду цифр, иду в физкультурный диспансер и за 500 рублей меня со всех сторон измеряют.

А мой пост был за то, что любой человек, имея Таниту за 15 тыров или Омрон за 4 тыра, может дополнительно потратиться на 500 рублей, пойти в физкультурный диспансер, где стоит медасс, прихватить свою таниту и после медасса встать на нее и сравнить значения. А дома установить, на сколько и в какую сторону изменить свой рост и возраст (не исключено, для людей неопределенного статуса и пол), чтобы впредь бытовой анализатор именно для тебя показывал не пол-потолок, а данные не хуже профессионального анализатора. Оттого как введением коррекции ты компенсировала свою нестандартность (другое соотношение длины ног к росту, несоответствие метаболического возраста паспортному, нестандартное распределение жира по организму). Хотя при таких отклонениях и профессиональные анализаторы начинают грешить. Необходимую точность дает только вскрытие.
И не все просто с медассом. Сам по себе он может дать погрешность похлеще таниты. Все зависит от выучки оператора, ошибка в постановке электродов на пару см может привести к погрешности мама не горюй. Я уж молчу когда поциент приходит никакой: после пьянки, бассейна, тренировки, со склонностью к отекам, да и просто перекуса/питья.
Это что рыбу взвешивать на лабораторных весах до 0,1 г, не зная какой в ней % ледяной глазури.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 11:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Coyote любой анализатор прекрасно покажет динамику. Любой анализатор соврет в абсолютном значении - простой соврет чуть больше, сложный - чуть меньше. И ориентироваться на процент жира можно только и исключительно в динамике.
А лучше всего ориентироваться на отражение в зеркале. Процент жира это чуть меньший тупик, чем вес, но все равно тупик.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:51 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет! сегодня 2-й белковый день 1 цикла, состояние отличное, на углеводы не тянет. Вчера был день кардио и пресса, после еще одна программа кардио и силовая на свежем воздухе с тренером. Пришла в зал перед кардио взвесилась 57.8, после кардио была 57, а после еще круга кардио и силовой 56.9 :-): странновато! Но сегодня живот вздувший, аж прям бесит, думаю это нарушение ЖКТ из-за белковой загрузки. За вчера я не добрала калораж в 208 кал, у меня и так коридор стоит в 1240. Больше еды в меня и не лезет, белки после трени добрала протеином и рыбкой. Завтра углеводный день, там и взвешусь, надеюсь на отвес.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lucia писал(а):
Coyote любой анализатор прекрасно покажет динамику. Любой анализатор соврет в абсолютном значении - простой соврет чуть больше, сложный - чуть меньше. И ориентироваться на процент жира можно только и исключительно в динамике.
А лучше всего ориентироваться на отражение в зеркале. Процент жира это чуть меньший тупик, чем вес, но все равно тупик.

А на хрена тогда ходишь за 500 рублей свой жир измеряешь? Ты не встревай, когда я что говорю мимо тебя. Бытовые анализаторы есть у всех, медассы во многих конторах. Я их свел вместе насколько это возможно. И прекрати вальяжно рассуждать что врет больше что меньше, где тупики и какой ты из них знаешь выход, все это тупое резонерство. А оно еще никого не красило. Пользоваться надо тем, что есть под рукой. Я тебе еще рекламу бикинисток не припомнил с 16-18%. Это порог аменореи, если уже не за порогом. Сказала а говори б. И % жира и/или фазовый угол для понимающих лучшая мотивация к продолжению (или прекращению) диеты. Что само по себе уже хорошо. А в зеркало потом пускай пялятся сколько влезет.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Vasilek_R писал(а):
Пришла в зал перед кардио взвесилась 57.8, после кардио была 57, а после еще круга кардио и силовой 56.9 :-): странновато!

И мне тоже странновато стало. А еще дурно. Это тебя тренер научил взвешиваться по ходу тренировки? И поди воду пить запрещает, но в туалет гоняет? Он/а так отрабатывает купленные тобой тренировки по похудению?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 15:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
А на хрена тогда ходишь за 500 рублей свой жир измеряешь?

А нахрена мне айфон? А нахрена мне 20 пар босоножек в сибири? А нахрена я жру ягоды годжи? Потому что это забавно, приятно и мне нравится. Узнала, что есть такая штука в городе - пошла затестила, цифирки самооценку подняли, еще схожу - самооценку поднять, а в следующий раз за самооценкой и настроением в балдинини схожу.
Цитата:
Ты не встревай, когда я что говорю мимо тебя.

Так ты не отвечай на мои посты, а говори мимо.
Ах да! хотелось бы все-таки узнать, какое твое образование, чтобы понимать, разговариваю я самовлюбленным высокомерным специалистом, или самовлюбленным высокомерным дилетантом. Ну чтоб либо делать скидку на высокомерие и таки внимать, либо уже пропустить весь этот высокомерный мусор мимо без надежды найти там зерно пользы.
Цитата:
Я тебе еще рекламу бикинисток не припомнил с 16-18%. Это порог аменореи, если уже не за порогом.

1. Где я их рекламировала? Я говорила, что они вот с таким процентом жира (по импедансу) выходят на сцену. Это не реклама, это факт. Если я скажу, что они на сцену на каблуках выходят, ты мне рекламу каблуков припишешь?
2. Вообще далеко не факт. Некоторые (тут скорее вопрос генетики) с таким процентом жира не только месячные иметь умудряются, но и беременеть. Это индивидуальные особенности организма. Далеко не все бикини (и даже бодифитнес) выходят на сцену без месячных. Многие - да, все - нет.
Цитата:
И % жира и/или фазовый угол для понимающих лучшая мотивация к продолжению (или прекращению) диеты. Что само по себе уже хорошо.

Вон Аленка сама говорит, что у нее с относительно небольшим процентом жира (который можно косвенно понять из ее информера и сообщения про размер одежды) задница (и, вероятно, все прочее) выглядит вяло, уныло и жирно. Как сам думаешь, если она, в соответствии с ее анализатором, похудеет до "15%" жира, она будет выглядеть как-то иначе?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 15:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 49
В наличии: 1,265

Награды: 37
Coyote

Ты, походу кроме себя вообще никого не слышишь и слышать/слушать не хочешь.
С чего ты взял, что имеешь право решать кто вправе вальяжно рассуждать, а кто нет? У каждого свое мнение, и нет смысла навязывать свое, это бестактно, как минимум, как и то, что ты, влезая в тему, которая имеет прямое отношение к белково-углеводному чередованию, мало того, что "поучаешь", в чем тебя никто, кстати, не просит, так еще и пытаешься обернуть в "свою веру" всех и каждого.
Задумайся над тем, что никто даже в полемику с тобой не хочет вступать. И советы хороши, не когда их насильно пихают людям в головы, а когда этих советов жаждут. Создай тему с консультациями и набирай своих адептов или давай свои полезные советы, но именно там, где это востребовано. И я не указываю тебе и не говорю, что делать, просто со стороны смешно смотрится: Дон Кихот и мельницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

-Кобальт- писал(а):
Coyote

Ты, походу кроме себя вообще никого не слышишь и слышать/слушать не хочешь.
С чего ты взял, что имеешь право решать кто вправе вальяжно рассуждать, а кто нет? У каждого свое мнение, и нет смысла навязывать свое, это бестактно, как минимум, как и то, что ты, влезая в тему, которая имеет прямое отношение к белково-углеводному чередованию, мало того, что "поучаешь", в чем тебя никто, кстати, не просит, так еще и пытаешься обернуть в "свою веру" всех и каждого.
Задумайся над тем, что никто даже в полемику с тобой не хочет вступать. И советы хороши, не когда их насильно пихают людям в головы, а когда этих советов жаждут. Создай тему с консультациями и набирай своих адептов или давай свои полезные советы, но именно там, где это востребовано. И я не указываю тебе и не говорю, что делать, просто со стороны смешно смотрится: Дон Кихот и мельницы...

Эк заело. Никак изобретатель буча припожаловал. Нет у меня никакой веры, есть четкое понимание как похудеть человеку с улицы, для которых форум. Это заведомо не буч. Если он мил бикинсткам, у которых как пишет понимающий человек постом выше, даже месячные бывают при том, что быть не должны, то они мне не интересны, и хорошо бы они со своим бучем не морочили головы ничего не смыслящим девчонкам. Их и так природа накажет. А насчет темы с консультациями - извини, это эксклюзив, прежде чем разбрасываться, нужен вменяемый контингент. Который не прыгает на весы после кардио в расчете на быстрое похудение - но это уже воспоминания из другой темы. Т.ч. когда перестанут прыгать, а тут вдумчивая работа нужна, дорастут и до востребованности. Видишь, какие у нас с тобой разные требования к контингенту. Хотя да, твой многочисленнее. Да и со стороны приток немал - там с лепестков валят, кого звоночки от дюкана отвадили, ну и яичка неисчерпаемый источник душ.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lucia писал(а):
... в следующий раз за самооценкой и настроением в балдинини схожу.

Еще настоятельно рекомендую камеру сенсорной депривации. Мысли в порядок приведешь. А там поговорим.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1072 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа