Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Соловей56 писал(а):
Если всё пойдёт не так, как я планирую, то скажу себе, что это мой природный возрастной вес и буду с ним жить!

И я тоже склоняюсь к этому :hi_hi_hi: :a_g_a: Хоть и мешают мне лишние килограммы и противно смотреть на себя в зеркало :ny_tik: , но что уж тут поделаешь :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 12
В наличии: 449

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Надо кухонные весы наверное купить... На глаз трудно определить :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Соловей56
Цитата:
и буду с ним жить!

неа....побеждает сильнейший

Оля! Я очень надеюсь, что сильнейшей буду я!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:33 
Построила домик
Построила домик

У вас же всё нормально!?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Sever писал(а):
Надо кухонные весы наверное купить... На глаз трудно определить :nez-nayu:

Sever, весы нужны обязательно! Узнаете много нового и интересного! :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sever писал(а):
У вас же всё нормально!?

В каком смысле?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 22:37 
Построила домик
Построила домик

Куплю обязательно! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Про нормально я хотела ответить Арине, но не сообразила, как это сделать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Соловей56

Цитата:
что сильнейшей буду я!

уверена!

Я в жизни только один раз сильно поправилась, это после смены страны+климакс.До этого всегда была практически в желанном весе.Первый раз сумела скинуть, но опыта поддержать его не хватило. Думаю, что теперь пойду до конца

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 23:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Sever писал(а):
Про нормально я хотела ответить Арине, но не сообразила, как это сделать.

Неее, не нормально Изображение Раньше хотела 60 кг, сейчас 63 и даже от 65 уже не отказалась бы :hi_hi_hi:
А что бы отразилось кому хочешь ответить - выделяешь эту строчку и нажимаешь слово - цитата над аваркой :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 00:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Соловей56 писал(а):
Rudana писал(а):
Соловей56

Лена, не пугай меня! :sh_ok:

Тогда в чем ошибка??????Чем отличается этот твой заход от предыдущих

Олечка! Если бы знать ответ! У меня его нет! Но я твёрдо для себя решила, что этот раз будет последним!
Буду закреплять вес, потом поддерживать, потом постепенно увеличивать калораж до основного обмена, хотя бы! Если всё пойдёт не так, как я планирую, то скажу себе, что это мой природный возрастной вес и буду с ним жить! :-)

Доброе утро. Нееет, не хочу признавать, что это мой природный вес и с ним жить. :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Надо бороться.
Можно я немного про себя напишу? Вот есть замечательная фраза: " Надо любить себя". Я и сама ее часто повторяю другим. Но раньше, когда был большой вес, признаюсь честно - смотреть на себя в зеркало было не большим удовольствием. Можно сказать себя я не любила. И всегда отговаривалась тем, что это гены ( у меня бабушка была очень полная, хотя вторая была худенькая - почему-то ее я в пример не приводила.), это нарушен обмен веществ, это мой природный вес и надо с ним жить. Вот так и жила не любя себя. Даже когда покупала себе что-то новенькое невероятного размера - радости не было. Просто осознание того, что носить ведь что-то надо. Перелом наступил прошлым летом. Мне и писать-то про это стыдно, но раз взялась, так уж честно все как было. В очередной раз собираясь на работу хотела одеть свои любимые джинсики. И не смогла их застегнуть. :sh_ok: Вот представьте - лето, жара, а я тяну эти джинсы, пытаясь застегнуть. Даже под вентилятор встала чтоб так жарко не было. Поверить не могла, что не застегну. Все мои усилия провалились.Стыдно писать такое, но это правда. Вот тогда я и поняла, что надо что-то делать. Так больше жить нельзя. Потом были всевозможные диеты и система -60, и после 18.00 не ела. Конечно оно приносило свои результаты, но как только я все бросала вес начинал прибавляться.Про подсчет калорий я знала очень давно, но всегда думала, что это не для меня. Я не смогу постоянно считать и взвешивать. Но в конце концов я к этому пришла зимой прошлого года. Наверное это было моей "соломинкой" и я схватилась как утопающий.Решила просто попробовать - бросить ведь всегда можно. Постепенно появились какие-то результаты. Потом как-то я искала сколько калорий в каком-то продукте(сейчас не помню в каком, да и не важно) и случайно попала на этот сайт. Случайно заглянула на форум и случайно увидела нашу группу. :-): Заглянула, почитала, зарегистрировалась и теперь не представляю, а как же я раньше одна была без вас мои подружки. Моя подруга с меня поражается. Она не представляет как можно общаться с чужими людьми постоянно. Да я не люблю все эти соц. сети - Контакт, Одноклассники и т.д. Ну не о чем мне там говорить. А у нас с вами общие интересы и на этом фоне все становится интересным. Мы же не только про похудение говорим, а много чего другого. Ну так вот я опять про себя. :hi_hi_hi: Сейчас я начинаю себе нравится. Правда-правда. Мне нравится как на мне сидит одежда. Например джинсики, но уже не те в которые я влезть не могла-они мне большие и лежат в шкафу. :hi_hi_hi: Я хочу еще немного похудеть. Но тем не менее это не навязчивая идея. Я знаю, что я буду чувствовать себя комфортно. Я сто лет не купалась в море-реке. просто не представляла себя в купальнике. А сейчас приходят мысли - а почему бы и нет? Я ведь даже пообещала летом купить беленькие джинсики. И обязательно это сделаю. Девочки, я учусь любить себя и ведь получается. :-) :-) :-) И конечно мне нравится, когда моя дочь мне говорит, что я стала так классно выглядеть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . Самооценка повышается намного.
Это вот такая моя правда про себя.
Мы все достигли здесь успехов и достигнем еще. И пусть нам говорят, когда вес замирает, что это наш природный вес и надо с ним жить. Мы скажем - нет. :st_op: Мы можем и способны на большее, а это так временное затишье. Давайте помогать друг другу, не только сбрасывать вес в соревновании, но и удерживать его и не набирать.
И пусть нам вслед оглядываются: "Какая красавица прошла!" :co_ol: :-ok-: :-:ok:-: Я верю все у нас получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 01:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, я учусь любить себя и ведь получается. :-) :-) :-) И конечно мне нравится, когда моя дочь мне говорит, что я стала так классно выглядеть :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: . Самооценка повышается намного.
Мы все достигли здесь успехов и достигнем еще. И пусть нам говорят, когда вес замирает, что это наш природный вес и надо с ним жить. Мы скажем - нет. :st_op: Мы можем и способны на большее, а это так временное затишье. Давайте помогать друг другу, не только сбрасывать вес в соревновании, но и удерживать его и не набирать.
И пусть нам вслед оглядываются: "Какая красавица прошла!" :co_ol: :-ok-: :-:ok:-: Я верю все у нас получится.

Золотые слова ! :cool_cool: :bra_vo: Я тоже совсем недавно стала учиться любить себя - и только тогда стали появляться результаты :-) Оказывается, девочки, это не так просто учиться любить себя , если всю жизнь по сути любила только тех кто был рядом, НО НЕ СЕБЯ :sh_ok:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 967, 968, 969, 970, 971, 972, 973 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа