Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 май 2026, 07:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, вы все такие молодцы!!! Даже маленький отвес это большой стимул к продолжению, и ступенька к оздоровлению организма!!! Вы - СУПЕР, так держать!!!
И вот ещё : Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:29 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Я внесла изменения в результаты - пересчитала изменение ТВН для Лани и учла результаты Руданы.

Поддержка поддержкой, но очень приятно видеть себя в числе передовиков. И ещё. Вы заметили, что победители как правило меняются каждую неделю? В другой раз уже опустились бы руки, видя очередную прибавку в весе, а так понимаешь, что процесс-то все равно идет.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
freya

Очень четко выражена мысль в таких простых слова- Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. А я выше стока много накатала про соревнование. Оказывается истина умещается в нескольких словах

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fiesta
Да мы не против соревнования, я тока хотела сказать, что цели и скорость разная, регулируемая самими нами

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Мне вообще-то кажется, что соревнования между нами не в самих показателях должны быть, а в поддержке друг друга. Потому что если смотреть кто сколько потерял с самого начала, то получается не совсем верно.Одни раньше начали процесс похудения, другие позже., у одних большой вес, а у других маленький по сравнению с первыми.Мне кажется , что результаты нужно сравнивать с предыдущей неделей, то есть есть результат потери веса или нет. Я вот начала с 81, 5. Теперь чуть меньше месяца у меня вес 80. Получается, что отвес 1, 5. Я рассчитывала свой коридор так, чтобы у меня в месяц терялось не больше 2 кг.Ибо большая потеря для меня возвращается быстрее.Поэтому я и не урезаю себе коридор.Да и свой коридор частенько превышаю или по верхней планке.
Поэтому потеря веса у нас у каждой зависит от коридора.А коридор зависит от нас самих, как быстро мы хотим похудеть.
Так что победитель не тот , кто с начального веса потерял больше (потому что одна хочет потерять 40 кг , а вторая 5 кг), а из результатов отдельно взятых женщин

И самое важное во всем этом то, что мы поддерживаем друг друга и у каждой есть стремление не быть в хвосте

Оль! А для меня это соревнование больше для информации и выводов из неё. Я в том месяце была последняя, а в этом- первая ( сейчас на пару с тобой!). :-) На той неделе был праздник (8 марта) и было совсем небольшее нарушение , а в итоге +200гр. А у других такого не было, значит девочки все выстояли в отличие от меня :smu:sche_nie: А я не сумела! Сделала выводы.
На этой неделе - масленница, я нарушила тоже, но потом с началом поста немного убавила калораж, и результат уже другой!

Посмотрела суммарные результаты Люды (aln) ( а у нас почти все показатели равные и время начала похудения) и стала анализировать , где у меня проколы! Люда, молодец!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

aln писал(а):
Только ты на меня не равняйся, я сегодня на почве воздержания чуть не упала в обморок, хорошо, сын поймал, а то бы еще и фингал где-нибудь набила :-). Почти целый день сплю, хотя почти никогда днем раньше не спала. Так что для меня пост закончился :smu:sche_nie: Оказывается, 20г жиров и 40г белков в день для моего организма неприемлемо, возвращаюсь к своему коридору, мне на нем было комфортно и отвесы шли.

Люда! У тебя классные результаты, зачем ты над собой издеваешься? Для меня во всем этом похудении главное ЗДОРОВЬЕ! Не нужна стройная фигура без здоровья! И вообще, автор нашей основной формулы, говорил либо уменьшение калорий, либо разгрузочные дни. А вы хотите все вместе, да ещё и пост! Так не бывает, и это приведёт к плачевным результатам! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 162

Награды: 12
Rudana писал(а):
я тока хотела сказать, что цели и скорость разная, регулируемая самими нами

Я и не спорю с этим. :-):

А знаете какая ещё цель у этого соревнования (для меня)? Как раз с учетом того, что
Rudana писал(а):
цели и скорость разная, регулируемая самими нами
?

Можно увидеть, что эффективнее. Например, действительно ли быстро сбрасывать вес хуже (как все говорят). И какой калораж стоит держать. И ещё это позволяет не опускать руки, когда сбиваемся с пути.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
А я вообще люблю соревнования для тонуса, для меня главное-участие. Люблю смотреть и равняться на успехи других. :cool_cool: На самом первом конкурсе на этом форуме мне дали приз "Как самой стойкой участнице конкурса", вес поболтался и остался на месте тогда. Зато я не пропустила ни одного отчета. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Всем привет! Три дня не работал интернет, только сегодня смогла все просмотреть и заполнить свой дневник. Все девочки такие молодцы! Я просто заряжаюсь здесь положительными эмоциями. Конечно соревноваться мне уже поздновато, но я на трибуне болельщиков!

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 99

Награды: 3
RaisaSh писал(а):
Всем привет! но я на трибуне болельщиков!

И я :-): Все -молодцы !!!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:57 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

Девушки, да я не против соревнования!!!!!Я сама же участница. Я просто была уже однажды на быстром похудении, такая типа передовая :ti_pa: А в итоге не смогла удержать результат.Теперь решила идти не спеша, по принципу-Тише едешь, дальше будешь. Для меня этот форум и соревнования, для того чтобы не лениться и не расслабляться. И я совсем не плачу, что я не впереди.Я уже была там.Теперь хочу результат

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа