Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 06:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
боня писал(а):
Но скажу так.Даже при весе в 80 я себя королевой чувствовала.Умнее и лучше специалиста,чем я нет.Муж не изменяет,а значит лучше меня нет.Одежду могу позволить любую,самую дорогую в том числе.А главное и здоровье было ничего,спортом занималась.Но случилось ,что заболела,потом быстро растолстела и теперь вообще инвалидность.А вот уйдя с работы ,так закомплексовала!Все в голове!И не думаю,что если похудею до 80 ,буду комфортно себя чувствовать.Уже не буду ни в каком весе.Потому,что статус совсем другой(то руководитель,то инвалид,да?),здоровье другое,власть другая,деньги и пр.и пр.

Не согласна. :st_op: Нельзя к себе так относится. :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Ну да, все поменялось. Ну и что? Жизнь-то не кончилась.Или из-за того. что ты не руководитель и не те деньги - муж стал меньше любить? Аня, все равно ты для него самая лучшая. Или может подруги от тебя отвернулись?Думаю нет, если они настоящие.Ты в любом статусе королева. Только люби себя.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Л_и_л_и_я писал(а):
Доброе утро. Лена, а почему ты после еды не пьешь? Это по Борменталю так?

Так чудно читать Доброе утро, :hi_hi_hi: а я только спать собираюсь ложиться :ze_va_et: :hi_hi_hi:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВЧОНОЧКИ :ki_ss:

Изображение

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 00:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Соловей56 писал(а):
Галина-5 писал(а):
Я пью последний раз до еды за 20 минут и после еды через 20-30 минут.Ковальков так вообще разрешает пить уже через 5-10 минут..Но я думаю ,это рановато :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
и в промежутках между едой,конечно ,еще пью :a_g_a:

Галь! А ты после еды воду пьёшь?

да,всегда почти ,через 20-30 минут :a_g_a:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 02:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Цитата:
Не согласна. :st_op: Нельзя к себе так относится. :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: Ну да, все поменялось. Ну и что? Жизнь-то не кончилась.Или из-за того. что ты не руководитель и не те деньги - муж стал меньше любить? Аня, все равно ты для него самая лучшая. Или может подруги от тебя отвернулись?Думаю нет, если они настоящие.Ты в любом статусе королева. Только люби себя.

Поддерживаю на все 100%.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 06:48 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
у меня все совсем запущено. Мне не только почти невозможно удержаться от таскания кусочков (Как Соловей - хоть из дома беги), но и съесть сразу все, что положено на завтрак или обед или полдник и т.п. - очень трудно - просто не лезет. вот и растягиваю эту полезную пищу на весь день. Соотвественно, чувство голода практически не испытываю. Ладно, буду работать над собой. Щас весь завтрак соберу и все сразу съем. И 2 -2,5 ч больше ничего :nel-zya:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 07:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Арина49 писал(а):
Когда мне было 25 лет и я весила 57 кг, я выглядела очень худой, при том, что у меня широкая кость :nez-nayu:

Правильно ,кость широкая и соответственно вес для нормального вида должен быть больше .А если кость узкая -запястье 14 см-то соответственно и вес должен меньше быть .И главное -видимо мало мышц ,и жир мягкий ,неплотный . У меня племянница -здоровая такая , с некоторым лишним весом ,но жир плотный -все по виду отлично ! Все мы разные !

Боня ,ну да ,вес большой ,но ведь уменьшается ! Сколько тут таких ,которые похудели и на 37 кг, и больше ! И у тебя все получится .А на авотаре очень даже симпатично и аппетитно .

Fiesta -по поводу кусочничания -отвлечься может быть ? Ну дело какое -нибудь -пока все полы в доме не вымою к примеру -не трону ни куска ?Я когда на работе -и мысли о еде не возникает , а если холодильник поблизости ,то конечно трудно . :-):
Все ,побежала работать .Удачи все в борьбе с весом !

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 8

Награды: 1
Здравствуйте!

Я тут первый раз, но, надеюсь, далеко не последний. Мне 52, так что было удачей найти вашу группу, потому что худеть с 20-25 летними мне было сложно. Пару лет назад весы тоже показали 70 - и я решилась: худею, причем, срочно! Нашла для себя, как мне казалось, подходящую диету и единомышленников. Похудела на японской диете за 13 дней на 6 кг. Конечно, была довольна. Но организм долго приходил в себя. А молоденькие девочки восстановились максимум за неделю. После этого я сумела удерживать вес почти год, но теперь все кг на своих местах :ny_tik: Сейчас решила подойти к проблеме более спокойно. Никаких скоростных диет. Только разумное питание и хоть какая-то физическая активность. Но это долгий путь, поэтому рада присоединиться к тем, кто уже в дороге.

Надежда

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и ПОШЛА УКРАШАТЬ МИР !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Nadantt писал(а):
Здравствуйте!

Я тут первый раз, но, надеюсь, далеко не последний. Мне 52, так что было удачей найти вашу группу, потому что худеть с 20-25 летними мне было сложно. Пару лет назад весы тоже показали 70 - и я решилась: худею, причем, срочно! Нашла для себя, как мне казалось, подходящую диету и единомышленников. Похудела на японской диете за 13 дней на 6 кг. Конечно, была довольна. Но организм долго приходил в себя. А молоденькие девочки восстановились максимум за неделю. После этого я сумела удерживать вес почти год, но теперь все кг на своих местах :ny_tik: Сейчас решила подойти к проблеме более спокойно. Никаких скоростных диет. Только разумное питание и хоть какая-то физическая активность. Но это долгий путь, поэтому рада присоединиться к тем, кто уже в дороге.

Надежда

Надя! Мы тут все такие, со свой историей! Все перепробывали и то, и другое. и третье! Так, что присоединяйся! А с молодыми худеть очень сложно,другой мир! Я даже к ним в дневнички не захожу, не хочется! А тут мне комфортно, мы разговариваем на одном языке! Милости просим!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Nadantt писал(а):
Здравствуйте!

Надежда

Надя, конечно присоединяйся. Мы только рады. :g-priv:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки всем приветик и доброго всем зимнего :hi_hi_hi: утра :-|-:

Svetlana 1234 писал(а):
.А если кость узкая -запястье 14 см-то соответственно и вес должен меньше быть .

Стало интересно, измерила свое запястье - 15 см. :-): Светочка, конечно, ты умница, что несмотря ни что хочешь оставаться стройной. И как раз когда вес в норме сбрасывать, что считаешь лишним, гораздо труднее. Это просто мы от зависти к твоему весу :hi_hi_hi: Я здесь еще на одном форуме, но там в основном все до 50 как раз, так там у одной дамы, которой тоже под 50, ИМТ недостаток веса, но у нее двое взрослых сыновей и совсем маленькая дочка годика 4, так вот она все еще продолжает худеть :sh_ok: Так что всяко бывает :a_g_a:

Nadantt
Добро пожаловать :-|-: :bu_ket:

Мы тебе очень рады, создавай себе линеечку, дневничок и в наш строй стройнеющих девушек :hi_hi_hi:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 958, 959, 960, 961, 962, 963, 964 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа