Текущее время: 22 июн 2025, 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
ЛенаЛика писал(а):
сама не знаю зачем его сюда вклюкала

Почему, интересно и про похудение :a_g_a: . Я обязательно посмотрю попозже. Пока не успеваю.
ЛенаЛика писал(а):
поливала и рассаду, и цветы

Тут она, т.е. я с воплем поскакала на лоджию посмотреть на рассадуИзображение, потому что я её не только с йодом и зелёнкой не поливала, а вообще забыла поливать :kli_ny: , огородник хренов. Не, рассада бодра и весела :cool_cool: . Иногда полезно интернет почитать :-) .
Лена, а ты и арбузы выращиваешь? У нас они не созреют :ny_tik: . Я всякими сложностями не занимаюсь.
По моему белкам ещё рано.
В выходные буду бороться с компьютерной зависимостью. А то уже крыша едет от народного весеннего обострения :ps_ih: :kli_ny: ;;-))) .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь
СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 19:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
М@рг@рит@ писал(а):
ты и арбузы выращиваешь? У нас они не созреют

один раз вырастила большой с мячик детский, но... в парнике поселилась мышь :-) :-) никогда не знала, что они любители арбузов. эта... как бы ее помягче назвать... сожрала все завязи и размером с теннисный мяч, а этот большой оставила напоследок :-) :-) :-) открываю парник, а эта мадам арбузную корзину сделала и сидит в ней жрет :kli_ny: хотела ей хвост на нос натянуть, не получилось - она шустрее оказалась ;;-)))
просто семена нашла, ткнула с фразой - жить захотите, вырастите... пока растут :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Re: Чтобы никогда не забыть. А если и забыть, то найти здесь...
М@рг@рит@ писал(а):
В выходные буду бороться с компьютерной зависимостью. А то уже крыша едет от народного весеннего обострения

:-) :-) :-) поддерживаю, до пн.
тихо шифером шурша, крыша едет не спеша ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Лена, :-|-: :-|-: :-|-: !
Как прошли выходные? Я что-то так устала :ny_tik: , когда у компьютера сижу не устаю :-)
ЛенаЛика писал(а):
в парнике поселилась мышь
Пора кота заводить.

Изображение
Как белки поживают?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 10:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Для мотивации .
10 поводов не следить за своей фигурой!

1. У тебя богатый внутренний мир! Просмотр 9 сезона «Битвы престолов» ежедневно обогащает его еще больше, а просмотр The Biggest Looser и упражнений от Джиллиан Майклс еще и делают его упругим и подтянутым.

2. У тебя большие сиськи! Нет реально. И без силикона. Ведь тебе повезло и именно эта часть женского организма набирает объем за счет жировой ткани. Правда, когда снимаешь бюстик они делают «Бдыдыщь!», но кто это увидит?

3. Ты независима от мужчин! Ну т.е. одна. Те мужчины, которые не принимают тебя такой какая ты есть (т.е. с богатым внутренним миром и большими сиськами)-зажравшиеся козлы! Просто в России женщин больше чем мужчин вот они и зажрались и третий иксик перед эль на твоих труселях не является оправдывающим их фактором.

4. У тебя есть куча свободного времени, которое ты можешь потратить на творчество -декупаж старых стаканов или пошив мишек Тедди из носков! Ну, с козлами же на свидания ходить не надо.

5. Ты бесценный источник информации для других женщин! Ведь ты ходячая энциклопедия диет и всех возможных способов похудеть, включая очистку кишечника по методу доктора Мухабад Скамейкиной. Правда, исключая те из них, что связаны с необходимостью двигаться.

6. Ты выделяешься в этой серой массе! Да!Да! Поверь мне! Нет, ну правда - тебя видно даже издалека, даже из космоса. Особенно, если на шар или квадрат надеть красное короткое пальто и зачетные гамашики в облипку – марсиане увидят это даже без гугл камер.

7. Тебя любят кошки! Когда ты в гостях эти пушистые милашки так и норовят присесть на вошедший мягкий удобный диванчик и помурлыкать.

8. Ты знаешь толк в блюдах и готовке! Ведь ты подписана на все кулинарные сайты, форумы, блоги и группы в соцсетях и знаешь тридцать два варианта приготовления свининки с картошечкой.

9. Тебе не нужно тратить деньги на всякую ерунду! На новые купальники, кружевное белье и сорочки, юбки, обувь на высоких каблуках. Куда лучше смешная пижамка с пироженками, хлопковое белье и удобные туфли с плоской подошвой.

10. Но самое главное у тебя есть мечта! Мечта похудеть. И ты ее мечтаешь перед сном и утром, когда едешь в автобусе или машине и, бывает, что еще и на работе ты ее пару раз успеваешь помечтать за обедом. В ней тебе хорошо и уютно, ведь в этой своей мечте ты прекрасна!

Так может хватит мечтать и пора взяться за дело?!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
когда у компьютера сижу не устаю

:-) :-) конечно, палец уже мы с тобой накачали-натренировали
Изображение
М@рг@рит@ писал(а):
Пора кота заводить.

у меня такая собака была. на коврик принесет и награды ждет :mi_ga_et:
М@рг@рит@ писал(а):
Как белки поживают?

не знаю, Ритуль, все выхи в доме провела. мои решили лазарет устроить :nez-nayu: сегодня пойду весну зазывать, пол роз оттаяло, половина еще в снегу. может увижу. одна грусть-печаль - в выхи такая погода была, а сейчас все затянуло серой тиной :-(

Добавлено спустя 58 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
Правда, когда снимаешь бюстик они делают «Бдыдыщь!», но кто это увидит?

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 56 секунд:
М@рг@рит@ писал(а):
10 поводов не следить за своей фигурой!

Класссс. аж до слез :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
палец уже мы с тобой накачали-натренировали

:a_g_a: :-)
Изображение
ЛенаЛика писал(а):
мои решили лазарет устрои

Скорейшего им выздоровления.
ЛенаЛика писал(а):
половина еще в снегу.

У вас ещё снег есть :sh_ok: . У нас солнечно, но прохладно.
Как бы твои арбузы белки не съели :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

М@рг@рит@ писал(а):
Скорейшего им выздоровления

спасибо, сегодня уже скачут, мальчишки все колеса поменяли, пока я в клумбе кверху попам стояла :-)
М@рг@рит@ писал(а):
У вас ещё снег есть . У нас солнечно, но прохладно.

пока работала, тоже солнышко вылезло. как хорошо. сейчас опять затянуло.
пол клумбы уже цветет, а пол... сугробы 50 см :kli_ny: поэтому сегодня пришлось солнцу помогать, розы откапывать, чтоб не сгнили.
тута
М@рг@рит@ писал(а):
Как бы твои арбузы белки не съели

:-) бум надеяться пронесет, если вырастут.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 23:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

ЛенаЛика писал(а):
клумбы
Очень понравились цветочки, особенно синие и красные. Тоже хочу уже на природу.Надоело замкнутое пространство, душа просит порезвиться на воле :-) . Сегодня гуляла, видела целые поляны цветущей мать и мачехи.
Изображение
Способы снятия стресса

14 неординарных способов от психолога. Специалист рекомендует:

1. Расческа
В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать стресса – расчесывание волос в течение 10-15 минут. Эта процедура помогает “разогнать” кровь и расслабить мышцы.

2. Съесть мороженое
Вкусная еда – эффективный антистрессовый допинг. Сохранить хорошее настроение, снять стресс помогает жирная рыба, в которой содержатся кислоты омега-3, очень полезные для нервной системы. Если не любите рыбу, съешьте мороженое или банан. Эти продукты действуют не хуже антидепрессантов.

3. Массаж
Чтобы сохранить энергию, массируйте по 30 секунд точки, находящиеся под носом, между бровями, под нижней губой и в центре ладони.

4. Потереть ладони
Еще один простой способ сбросить нервное напряжение и избежать стресса. Нужно изо всех сил потереть ладони друг о друга, пока они не станут горячими. Также полезно хорошенько растереть уши. Так вы сможете взбодриться и сосредоточиться на работе.

5. Смыть конфликты и стрессы
Справиться с эмоциональным негативом помогает 15-минутный душ. Встаньте под теплые струи воды, чтобы они массировали голову и плечи. Вскоре вы почувствуете, как вода уносит с собой все ненужное.

6. 27 предметов
Восточные практики учат: «Хотите избавиться от печали, передвиньте 27 предметов в доме». Считается, что это освобождает пространство для энергии, которая сможет беспрепятственно скользить в правильном направлении. Попробуйте данный метод и сами убедитесь, что он помогает мозгу переключиться, отвлечься от проблем и отдохнуть.

7. Лестница
Устройте 30-секундную пробежку вверх и вниз – это упражнение усилит приток кислорода к каемчатым частям мозга, ответственным за управление эмоциональным стрессом.

8. Краски
Психологи обнаружили, что раскрашивание картинок в течение двух-трех минут в периоды повышенного стресса в пять раз увеличивает вероятность завершения работы в срок. То есть вы сможете не только пережить стресс, но и, возможно, создадите какой-нибудь шедевр.

9. Чай с гибискусом
При накоплении радикалов человек испытывает чувство тревоги и панические состояния, характерные для стресса. Гибискус на дает радикалам концентрироваться, как бы разжижает их и таким образом помогает снять стресс, не делая вас вялыми.

10. Взмахи руками
У многих людей стресс выражается в том, что зажимаются, теряют эластичность мышцы плечевого пояса, шеи и поясничный-крестцового отдела позвоночника – отсюда и головные боли, и боли в спине. Хорошую помощь в этом случае могут оказать массаж или плавание. Дома и на работе можно выполнять несложные упражнения на расслабление: нужно вращать руками, сгибать их в разные стороны, а еще делать махи ногами.

11. Уборка
Раскладывание вещей по местам помогает упорядочить мысли, сосредоточиться. Кроме того, аккуратный вид полок, ящиков, шкафов дает своеобразный психологический эффект – внешний порядок и организованность человек бессознательно переносит на собственную жизнь.

12. Минута на размышление
Найдите возможность остаться дома одному, чтобы упорядочить мысли. Включите любимую музыку, устройтесь в любимом кресле. Подумайте, чего бы вам хотелось больше всего, и запишите желание на бумаге. Вид четкого плана поможет определиться с дальнейшими действиями.

13. Ароматерапия
Запахи сильно связаны с эмоциональной памятью. Поэтому очень полезно иметь под рукой аромат, ассоциирующийся с пережитыми минутами сильного счастья, восторга, блаженства. Вдыхайте его почаще, это поможет сохранить хорошее настроение.

14. Танцы
Обязательно танцуйте дома! Ритмичные движения под музыку хорошо помогают снять стресс. К тому же, танцы воспринимаются как развлечение, в отличие от тех же тренировок в фитнес-к

Больше всего мне понравился пункт 2 :smu:sche_nie: . Спасибо доброму психологу :-) . Вот так и наедается лишний жир на тельце :ny_tik: . Ну если сочетать с пунктами 7, 10, 11 и 14, то может и нормально всё будет :du_ma_et: .

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
М@рг@рит@ писал(а):
Тоже хочу уже на природу.

оооо, какая у нас сегодня ляпота :ya_hoo_oo: с утра на улице - кайф, сейчас кофейку забежала попить и обратно. две снеговые горы разбила на клумбе, последнюю оставила, там роз нет - сама растает /может до мая стоять, тень от забора и сосен/
М@рг@рит@ писал(а):
Больше всего мне понравилс

:ne_ne_ne: от этого пункта и нажрала, больше не хочу - вычеркиваю :-)
использую 5, 8, 13 и 14. 11 меня еще в большее уныние вводит, я лентяйка :hi_hi_hi: ммм, а 9 надо попробовать, люблю гибискус.
;;-))) пункт 2 сочетается с 7, но на такие подвиги не готова :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-:
ЛенаЛика писал(а):
11 меня еще в большее уныние вводит, я лентяйка
Я тоже уборку не люблю :ny_tik: . Всё было отлично, пока весеннее солнце не вылезло и высветило ужас ужасный :sh_ok: , а когда очки одела совсем кошмар :ps_ih: . Поэтому приступила к борьбе с пылью и беспорядком, в день по шкафчику разбираю-отмываю, флай леди я :za_da_va_la:
ЛенаЛика писал(а):
люблю гибискус.
А я всё лето прошлое пила, а потом надоело. Пока больше не хочу.
Ученые советуют пересмотреть содержимое холодильника, добавив в него ряд продуктов.

Известно, что все фрукты дают ощущение насыщения за счет воды, воздуха и клетчатки, содержащихся в них. Исследователи советуют обратить внимание на яблоки. Так, после употребления этих фруктов начинается выработка гормона GLP-1, который отсылает мозгу сигналы, заставляя его думать, будто человек насытился. Если съедать одно яблоко средних размеров за 15 минут до основной трапезы, то потом объем потребляемой пищи сократится.

Аналогичный эффект имеет красный перец. Достаточно съесть половину чайной ложки перемолотого перца во время обеда, чтобы совладать с аппетитом. Весь секрет кроется в капсаицине, дающем остроту перцу. Он снижает чувство голода и одновременно заряжает энергией.

Водоросли – универсальный продукт, позволяющий сохранять хорошую фигуру. Голландские специалисты выяснили: если добавлять водоросли в напитки, то снизить аппетит можно до 30%, что даст возможность долгое время оставаться сытым. Как оказалось, достигая желудка, водоросль становится гелем, замедляющим опустошение желудка и имитирующим эффект твердых продуктов.

Про позитивный эффект зеленого чая специалисты говорят давно. В нем содержатся катехины – субстанция, заставляющая тело сжигать больше калорий. Выпивая 3-6 чашек зеленого чая в день, можно ускорить расходование энергии до 40%. Плюс, в чае есть ряд антиоксидантов, влияющих на гормон лептин, отвечающий за аппетит.

Протеины, содержащиеся в яйцах, необычайно высокого качества. Именно они помогают контролировать аппетит. Так, омлет из двух яиц на завтрак помогает в течение дня поглощать меньше калорий.

Американские же специалисты уверены: лимонная кислота и пектин замедляют всасывание сахара после поглощения пищи. В лимонах есть пектин – природная растворимая клетчатка и желеобразователь. Он поглощает жир, который откладывало тело, и замедляет процессы пищеварения. В итоге человек ощущает насыщение, даже съев мало.
Витамин же С помогает вырабатывать карнитин, помогающий телу сжигать жир.

Израильские ученые советуют обратить внимание на чеснок, работающий благодаря аллицину. Он дает чесноку характерный запах, стимулируя в мозге "центр насыщения", снижая чувство голода. Также он приводит к выбросу адреналина, который активирует сжигание калорий. А вот, по мнению скандинавских специалистов, корица, добавленная в пищу, приводит к меньшей выработке инсулина. А известно, что инсулин превращает избыток сахара в жир. Особо эффективна корица, если ее употреблять сразу после еды.

И последний способ оставаться стройным – сон. Ложиться спать стоит рано, советуют эксперты. Исследователи из США выяснили: люди, спавшие менее восьми часов, имели пониженный уровень лептина и высокие показатели жира в теле.

Вот, пойду посплю Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1456 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]