Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 фев 2026, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:12 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 46

Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Я Ксения,рост 172 вес 67 худею до 60,занимаюсь калланетикой
я с вами!)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 56
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 11,574

Награды: 174
Блог: Просмотр блога (20)
Девочки завтра стартует новый конкурс, присоединяйтесь все желающие, заявку еще можно подать сегодня и завтра!
viewtopic.php?f=50&t=5833

Изображение

1 этап от 116 к 106-ПРОЙДЕН
2 этап от 106 к 96
3 этап от 96 к 86
4 этап от 86 к 80

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
Девочки .подскажите пож-та , если кто считает калории ,как вы умудряетесь вписываться в жиры при днях ,где 900 ккал.?У меня "качели " - 600 ,900,1200 , при 900 ккал. норма жиров -20 г. Все время перебор идет . И еще -20г. жиров -это же слишком мало для женщины ? Да и даже при 1200 ккал. жиры 26,6 г.-маловато вроде .
Соблюдаете вы это соотношение и если можно-хоть примерное меню.
Дело в том , что вкусно питаться получается при этом коридоре , но вот жиров -перебор все время ? Вот думаю -не из-за этого вес встал ?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Svetlana 1234 писал(а):
Девочки .подскажите пож-та , если кто считает калории ,как вы умудряетесь вписываться в жиры при днях ,где 900 ккал.?У меня "качели " - 600 ,900,1200 , при 900 ккал. норма жиров -20 г. Все время перебор идет . И еще -20г. жиров -это же слишком мало для женщины ? Да и даже при 1200 ккал. жиры 26,6 г.-маловато вроде .
Дело в том , что вкусно питаться получается при этом коридоре , но вот жиров -перебор все время ? Вот думаю -не из-за этого вес встал ?

Привет, базовый метаболизм женщины 50 килограмм - 1200 ккал, если лежать в кровати - это столько, сколько требует тело для нормальной работы. Когда получается меньше - организм начинает накапливать жир из каждой ккал и жжёт мышцы, ибо их легче сжечь. Поэтому недобор ккал куда хуже и страшнее, чем перебор. Лечить замедленный обмен веществ сложнее, чем похудеть при 1500 ккал.

Жиров женскому организму надо в среднем 1 грамм на килограмм и минимум 50, иначе - сбой цикла и отсутствие месячных, проблемы с кожей, волосами, ногтями.

Более того - если вес падает быстро, это уходит вода и мышцы, объёмы в этом случае не меняются почти, вопрос только в том, нафига такое похудение, когда остаётся один жир?

Так что советую почитать блог Ярослава Брина и разных диетологов и пока не стала бесплодной (а я знаю девочек, которые лечатся от бесплодия после жиров по 20-30 грамм в день) и пересмотреть свой рацион и БЖУ.

Я раньше ела вообще по миске риса в день - не люблю думать о еде, париться и т.д. Не фига не худела, а только жирнела. Спорт, 5 разовое питание разнообразной пищей - тело подтягивается на глазах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Упс, не увидела возраста. В 50 лет, конечно, рожать уже не хочется и не нужно, но кожу красивую и подтянутую иметь можно и нужно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 99

Награды: 3
NonArt писал(а):
Svetlana 1234 писал(а):

Привет, базовый метаболизм женщины 50 килограмм - 1200 ккал, если лежать в кровати - это столько, сколько требует тело для нормальной работы. Когда получается меньше - организм начинает накапливать жир из каждой ккал и жжёт мышцы, ибо их легче сжечь. Поэтому недобор ккал куда хуже и страшнее, чем перебор. Лечить замедленный обмен веществ сложнее, чем похудеть при 1500 ккал.

Жиров женскому организму надо в среднем 1 грамм на килограмм и минимум 50, иначе - сбой цикла и отсутствие месячных, проблемы с кожей, волосами, ногтями.

Более того - если вес падает быстро, это уходит вода и мышцы, объёмы в этом случае не меняются почти, вопрос только в том, нафига такое похудение, когда остаётся один жир?

Так что советую почитать блог Ярослава Брина и разных диетологов и пока не стала бесплодной (а я знаю девочек, которые лечатся от бесплодия после жиров по 20-30 грамм в день) и пересмотреть свой рацион и БЖУ.

Я раньше ела вообще по миске риса в день - не люблю думать о еде, париться и т.д. Не фига не худела, а только жирнела. Спорт, 5 разовое питание разнообразной пищей - тело подтягивается на глазах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Упс, не увидела возраста. В 50 лет, конечно, рожать уже не хочется и не нужно, но кожу красивую и подтянутую иметь можно и нужно.

Вот вот , читаю , смеюсь (про бесплодие ;;-))) ), , но все правильно и все это я читала , и кушаю сто раз(образно) в день и занимаюсь бодифлексом и проч. Анализатор тела при моем росте весе и возрасте для похудания выдал коридор 1100-1200 ккал , не помню точную цифру , я на 1200 ккал и худела .Пока не встал вес .Начала я худеть с 59 кг (которые наросли с привычных 54-55 только месяца за три до похудения). Качели применяю для разгона метаболизма , так что все нормально .

Но хочется вкусно худеть ! Вопрос остается -кто сколько употребляет в процентном отношении к калоражу жиров ?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 210

Приветик, девочки !!! Я снова с вами ))) за зиму с сентября + 6 кг...УЖАС ))) буду стремиться к своим 52-50 кг.... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:19 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет! И я к вам=) Что-то не могу разобраться с анализатором. Мой коридор 1600-1800, у меня получается постоянный недобор (около 1000), но Ж при этом всегда зашкаливает, хотя еда и хорошая, в общем. Все пишут, что такой недобор тоже вреден. Как лучше начинать (я только 5 дней считаюсь), чтобы побыстрее сбросить мои несчастные кг, без урона для здоровья?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 151

wrung писал(а):
Привет! И я к вам=) Что-то не могу разобраться с анализатором. Мой коридор 1600-1800, у меня получается постоянный недобор (около 1000), но Ж при этом всегда зашкаливает, хотя еда и хорошая, в общем. Все пишут, что такой недобор тоже вреден. Как лучше начинать (я только 5 дней считаюсь), чтобы побыстрее сбросить мои несчастные кг, без урона для здоровья?

Лучше начинать так, чтобы потом не заканчивать и чем медленнее сбрасываешь, тем больше толка.

Калоризатор обычно выдаёт заниженные жиры, женщинам требуется как правило 1 гр жира на килограмм - 50-70 это средняя норма для всех. естественно, это должны быть жиры не из кремов и сливочного масла, а орехи, рыба, растительные масла. Многие кто ел меньше - потеряли волосы, месячные и хорошую кожу.
1200 ккал - базовый дневной метаболизм женщины в 50 килограмм без физической нагрузки. Столько надо на поддержание жизни. Если есть меньше - организм делает запасы жира из любой ккал, даже если это яблочко, ну и сжигает мышцы, так как их проще сжечь.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 19:42 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Теперь я с вами!!! :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Катерина1986
в нашем полку прибыло :mi_ga_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа