Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 окт 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и остальные: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 198

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро всем! И хорошего плодотворного дня!
Захожу на сайт сейчас мало, работы валом. Но не теряюсь, над темой подумаю, может чего-то в голову придет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и остальные: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 10:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 343

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (1)
Coyote писал(а):
Школа не для того, чтобы таблицу умножения выучить. Не пригодится, полюбому забудется. Я вот до сих пор забываю сколько семью восемь, Эксель включаю. Да и ты 100 пудов не знаешь. Школа для того, чтобы знать, что эта таблица существует, для чего используется и где найти.

:-|-: Да прочитала я всё, что здесь есть про МФ..и вроде все понятно, просчитала для себя норму , что бы худеть, а до этого всякой ерундой занималась, всё пробовала на себе, но где то средний к/кал был 1300-1400, вот я и решила форсировать событие. вместо того, что бы прибавлять по 100 в неделю и дойти до моих 2150, сразу села на 1700, три недели прошло, а вес в плюс идет и не останавливается, значит надо было начинать хотя бы с 1500 и прибавлять......вот и интересуюсь, может можно в неделю по50к/кал прибавлять...или ещё вот вопрос, а можно в течении недели зигзаг делать , или принципиально монотонно выдерживать каждый день одну цифру?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 11:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
MarusyaT
привет, красавица, жду твоих предложений по названию темы :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Феличита72
да от работы нам никуда не деться, сегодня у меня день обещает быть более ли менее спокойным, в отличии от двух предыдущих :-): Про название думай, я первые два слова оставила потому что к ним все привыкли и чтобы вы тему вдруг не потеряли :-): но можно и кардинально поменять я очень даже за :a_g_a:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
=Агава=
ты не переживай, коллективный разум - это сила, подскажут тебе девочки как быть в твоей ситуации. Насчет зиг-зага, как я поняла, он не приветствуется на этой системе, допускаются совсем небольшие отклонения по калориям +-50ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 13:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
=Агава= писал(а):
:-|-: Да прочитала я всё, что здесь есть про МФ..и вроде все понятно, просчитала для себя норму , что бы худеть, а до этого всякой ерундой занималась, всё пробовала на себе, но где то средний к/кал был 1300-1400, вот я и решила форсировать событие. вместо того, что бы прибавлять по 100 в неделю и дойти до моих 2150, сразу села на 1700, три недели прошло, а вес в плюс идет и не останавливается, значит надо было начинать хотя бы с 1500 и прибавлять......вот и интересуюсь, может можно в неделю по50к/кал прибавлять...или ещё вот вопрос, а можно в течении недели зигзаг делать , или принципиально монотонно выдерживать каждый день одну цифру?

Вот именно что здесь прочитала. Здесь не есть источник информации по МФ, кто-то зачинал тему и выхватил что понра. Я же давал по просьбе трудящихся ссылку на сайт, где поддерживается МФ и все новые веяния. Вот твой пример наглядный - решила форсировать. результат налицо. А там все обстоятельно разобрано, обсосано, сотни раз обсуждено на форумах. Форума нормальных по МФ только 2, один уже закрыт на запись, но инфа ценная и доступна для чтения, другой функционирует. Все остальное самодеятельность, там насоветуют (и советуют!), а потом МФ не работает. На том все и заканчивается. Да возьми вот данный форум. Была же тема по МФ, и зачахла. Решили, что сами с усами и обойдутся. Кто обошелся, а кто и нет.
Касательно тебя. Что можно знать без графиков данных, что на тех форумах норма? Как и еженедельный отчет. Всегда поправят, ушлых там предостаточно, кто-то на виду уже по 5-6 лет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
жду твоих предложений по названию темы

:du_ma_et: я же в таких делах не советник, может назвать _ЖЕНЕВЬЕВА_ и Ко :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
умничка, вот это Ко то что надо, :cool_cool: а то я голову ломала как всех присоединившихся назвать "другие", "остальные" а вот "Ко" в голову не пришло, а это самое оно, коротко и емко, теперь вторую часть фразы отполировать осталось :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка, Женевьева и Ко: К стройной фигуре - вместе
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

_ЖЕНЕВЬЕВА_
А что со второй частью?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ну тоже как то куцевато, поинтереснее бы чего нибудь хотелось, и коротко надо в названии темы ограничения по количеству букФ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ну незнааааю :nez-nayu: :-) по мне и так отлично :a_g_a: Вот думаю что бы мне на ужин слопать на 300-350 калорий)) Запекала сегодня яблоки, и забыла про них, так они развалились :-) но думаю все равно будет вкусно)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 19:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

MarusyaT
ну подождем, может девочки еще что подскажут по названию, но первая часть мне теперь очень нравится :-): а печеные яблоки я обожаю, они не могут быть не вкусными
А ты заранее не планируешь меню на день? мне кажется так удобнее, а может это для меня так, потому что на работу надо с собой брать еду, вот заранее все и считаю или с вечера или утром в крайнем случае :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа