Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 09:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 21:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
fiesta писал(а):
Эксперимент по ограничению количества приемов пищи (т.е. по прекращению кусочничания) прошел очень неудачно - до обеда держалась, обед весь съела за один раз (ок 600 ккал, которые я обычно размазывала на несколько часов), но это не удержало меня от таскания всяких кусочков буквально через полчаса. Как вы понимаете, я была более чем сыта, и есть не хотелось, но одна мысль о том, что не моги ничего съесть ещё часа 3, давила меня и я таскала - то орешек, то черносливину, то малюсенький сухарик. В общем, жевала как обычно. Дневной калораж в результате перебрала. Но не это грустно, а то, что перерыв в жевании больше часа не могу выдержать. Блин! это наверное какое-то психическое расстройство. И что делать? Может кто-что присоветует, как обмануть себя? Да, если что, жвачка не помогает.

Таскаешь,потому,как не поела нормальную еду.Есть нужно горячую еду 5 раз.Никто же не сказал,что еды должно быть много.Если ты съешь полполовника супа-это немного,калорий мало,а есть 3 часа не захочешь.А если поешь,суп,10 грамм хлеба и 50 грамм мяса,то выдержать вообще 4 часа без проблем можно.А если ты перекусила ,ты не хочешь есть,так? Вот и круговерть у тебя пошла.Есть не хочется,а перекусить тянет.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Svetlana 1234 писал(а):
А я вот никогда раньше не считала калории -ну просто не поправлялась особо ,поправилась только недавно :-( ,так вот начинала с 900 ккал -как мне выдал анализатор , а потом .почитав вас здесь на форуме ,что нельзя ниже 1200 ккал ,перешла на " раскачку коридора "-по 600 .по 900 и по 1200.Второй день на 1200 и мое ощущение ,что вообще до диеты я питалась меньше ,чем сейчас при 1200 и при питании 1200 я не только не похудею , но и наберу. и что тогда делать ? Всю жизнь обходиться 1000 ? Питаюсь 5 раз в день ,с перекусами ,по миниму занимаюсь спортом ,отруби ем ,кофе пью .Как быть ? Риторический вопрос. :-):

От того,что похудеешь платье лучше не сядет.
А вот от спорта -да! Тебе не худеть нужно,а мышцы накачать немного,чобы не мягкая фигура была,а тугие и красивые мышцы.
А так нам ,конечно ,с нашими проблемами смешно твои проблемы слушать. :-) И больно :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Rudana писал(а):
fiesta

Кусочничание это на работе или дома?

дома. Но приучилась именно на работе, когда пообедать нормально времени не было и только из автомата покупала всякие снэки. На них я не особо поправлялась, но жевала постоянно. Сидишь, смотришь в экран, правишь, считаешь, комментируешь, и отправляешь в рот кусочек за кусочком. Я сейчас заметила, что такое желание таскать меня преследует именно в бывшие рабочие часы - часов с 9 до 19. А есть, именно есть, поглощать пищу для утоления голода, совершенно не хочется - голода-то нет. вовсе не голодно.

Боня, ты не поняла. Я ем нормально. горячую свежеприготовленную пищу, фрукты салатики. И с калоражем проблем не было. - все записываю, и обсчитываю. Но только ем я не 5 , не 6 и даже не 7 раз, а практически постоянно. Ну, перерыв максимум 1 час. А на будущее, когда постройнею, я таким образом не смогу контролировать съеденное. поэтому решила перейти на 6-разовое питание, и съедать все то же но в с большими интервалами. Например, сегодня на обед был салатик -50 ккал, овощной суп 350 гр, наверное калорий 200, картошечка с рыбкой (75+100) грамм, кусочек ржаного хлеба и компотик. Так вот обычно я бы это ела в течение 2,5 часов, каждые 0,5 ч. А тут решила съесть все сразу, как положено. Есть после этого соотвественно не хотелось, но в рот положить что-то требовалось (да, мне было чем заняться - это не от скуки, не от расстройства и не от голода), во как.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Svetlana 1234 писал(а):
Всю жизнь была 55 кг , ну не хочу постепенно набирать ,и после беременностей набирала всего кг до 6-7 ,скидывала быстро и ни после 30 , ни после 40 не набирала больше 2-3 .Жир мягкий , висит ,кость тонкая , короче хочется все таки остаться в своем весе. :-):
Не кидайтесь в меня тапками :-): ,трудно объяснить -одежда плохо сидит ,гардероб менять не хочется ,может я перфекционистка . :-)

Вот психологи и говорят,что проблема не в талии и не в еде,а в голове.
Просто адекватно оцени.Похудение ли тебе поможет решить проблемы?
Может проблема решится,если именно ее решать?
Не мне с моим весом тебя учить.Но скажу так.Даже при весе в 80 я себя королевой чувствовала.Умнее и лучше специалиста,чем я нет.Муж не изменяет,а значит лучше меня нет.Одежду могу позволить любую,самую дорогую в том числе.А главное и здоровье было ничего,спортом занималась.Но случилось ,что заболела,потом быстро растолстела и теперь вообще инвалидность.А вот уйдя с работы ,так закомплексовала!Все в голове!И не думаю,что если похудею до 80 ,буду комфортно себя чувствовать.Уже не буду ни в каком весе.Потому,что статус совсем другой(то руководитель,то инвалид,да?),здоровье другое,власть другая,деньги и пр.и пр.
Так ,что для платья -нужен спорт,а для головы нужен психолог.
Даже анализаторы веса пишут,что вес нормальный! значит не в весе причина!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 99

Награды: 3
боня писал(а):
fiesta писал(а):

Сядет :-):

А вот от спорта -да! Тебе не худеть нужно,а мышцы накачать немного,чобы не мягкая фигура была,а тугие и красивые мышцы.
А так нам ,конечно ,с нашими проблемами смешно твои проблемы слушать. :-) И больно :cry_ing:

Жаль , ну ладно , пойду к другим . :-):

Ой ой , как все запущено ! Не надо меня к психологу посылать ,пож-та ! У меня нет комплекса ! И я не спрашивала ,нужно ли мне худеть или нет , мы взрослые люди ,даже больше ,чем взрослые :-( .Все относительно и если мой вес для многих -отличный или маленький ,то всегда найдется кто-то ,кому твой вес покажется мечтой , это же не означает ,что худеть тебе не нужно . :-):

Последний раз редактировалось Svetlana 1234 20 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta писал(а):
Rudana писал(а):
fiesta

Кусочничание это на работе или дома?

дома. Но приучилась именно на работе, когда пообедать нормально времени не было и только из автомата покупала всякие снэки. На них я не особо поправлялась, но жевала постоянно. Сидишь, смотришь в экран, правишь, считаешь, комментируешь, и отправляешь в рот кусочек за кусочком. Я сейчас заметила, что такое желание таскать меня преследует именно в бывшие рабочие часы - часов с 9 до 19. А есть, именно есть, поглощать пищу для утоления голода, совершенно не хочется - голода-то нет. вовсе не голодно.

Боня, ты не поняла. Я ем нормально. горячую свежеприготовленную пищу, фрукты салатики. И с калоражем проблем не было. - все записываю, и обсчитываю. Но только ем я не 5 , не 6 и даже не 7 раз, а практически постоянно. Ну, перерыв максимум 1 час. А на будущее, когда постройнею, я таким образом не смогу контролировать съеденное. поэтому решила перейти на 6-разовое питание, и съедать все то же но в с большими интервалами. Например, сегодня на обед был салатик -50 ккал, овощной суп 350 гр, наверное калорий 200, картошечка с рыбкой (75+100) грамм, кусочек ржаного хлеба и компотик. Так вот обычно я бы это ела в течение 2,5 часов, каждые 0,5 ч. А тут решила съесть все сразу, как положено. Есть после этого соотвественно не хотелось, но в рот положить что-то требовалось (да, мне было чем заняться - это не от скуки, не от расстройства и не от голода), во как.

Нет,так то поняла правильно.Понимаешь ,тут ты должна просто объяснить себе ,чтоты не голодна,а есть не по голоду,а по аппетиту-это для тебя чревато в будущем.Другое дело ,что ты не знаешь и не можешь это сделать,так? Вот это сложнее.Привычки нами управляют ,конечно.А как же помочь -то тебе.Я ведь в докторе Борменталь много наслушалась,когда в прошлый раз худела.Потом такие перекусы привели опять к весу ,причем даже большему.Вот попробуй убеди себя,что будешь больше 100 кг весить,если будешь есть не по голоду,а потакать аппетиту.

А ,знаешь в чем ошибка,ты ешь дисерты?Не вижу.Сразу поев еду нормальную ,нужно съесть десертик.Это может быть и орешеки сухофрукитик или даже кусочек конфетки .Ты же за едой должна удовлетворить и голод и аппетит.А ты про аппетит забыла,вот он и напомнил через час про себя.Поняла?
6 раз,так 6 раз.Но все перекусы идут в жир.

Ох,все это я прошла уже и наделала ошибок.Теперь никак не сдвину вес в очередной раз.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Svetlana 1234 писал(а):
боня писал(а):
fiesta писал(а):

Сядет :-):

Жаль , ну ладно , пойду к другим . :-):

Ой ой , как все запущено ! Не надо меня к психологу посылать ,пож-та ! У меня нет комплекса !

Ты что обиделась? Да ладно тебе. Это же нормально иметь комплексы какие-то.Все имеют недостатки,и работают над ними.А психологи помогают.Я же не к психиатру посылаю.Я просто про то тебе пишу.Что у тебя фигура абсолютно нормальная в отличие от нас,толстух! Во те нате!
Да ты красавица,а хочешь похудеть . Зачем?Размер -то не больше 44-го поди?Скажи зачем ,если и так все отлично?Странно.А может ты просто это хотела услышать,что ты самая стройная и красивая! Ну хорошо! Ты самая ту т стройная и красивая.И не обижайся! :-):

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:27 
Построила домик
Построила домик

Светлан, а когда я такое писала? Какая-то цитата странная...

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Боня, ни голода, ни аппетита, ни силы воли нет, есть только дурацкая привычка.

если буду таскать и записывать/считать, то не поправлюсь, а если не учитывать (а постоянно записывать по 5-10 г то одного, то другого муторно) то конечно.

Сегодня борьба с привычкой прошла неудачно. Я постаралась интервал сделать сразу 3 часа. Попробую для начала выдерживать по 1,5. Или все же сразу режим вводить? Эх, это мне к психологу явно надо.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta писал(а):
Светлан, а когда я такое писала? Какая-то цитата странная...

Это Боня писала , я ее процитировала . :-):

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:32 
Построила домик
Построила домик

а что, неужели я тут одна такая?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Понятно, Света.

Свет, я честно говоря с Боней согласна. Тоже смотрела на твой информер и думала, зачем оно тебе. В этом возрасте ты просто не можешь весить как в юности и при этом нормально выглядеть ( Я себе, правда, как цель тоже выставила 60, когда-то было 57-58), но на самом деле думаю ниже 65 мне опускаться не стоит.

А вот объемы у тебя как изменились? может, просто мышцы подкачать?

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

fiesta
Зачем на себя наговаривать.Ну девченки,вы что? Как это нет силы воли.Поди и образование высшее и детей воспитала и дом построила и мужа :-)
Ну правда ведь элементарное не знаем.Сама я такая же.В любом похудательном центре психолог мозги вправляет.А мы(я особенно вредная очень ) не слушаем,сами себе ставим диагнозы.
Ну что привычка дурацкая-это согласна.Вот от нее нужно избавиться,но тоже не навредить себе при этом.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И опять не слышим советы.
Попробуй всеже небольшой десерт после еды сразу,тогда через час не захочешь,возможно кусочек в рот кидать.Хотя я не уверена.Но нам так говорили.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще нам говорили,что припохудении не нужны ни сила ни воля. :-)
Нужна любовь к себе.А эта любовь поможет от любой привычки дурной избавится. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Fiesta , я только месяца три как поправилась и до этого выглядела на мой взгляд лучше ,чем поправившись .Поэтому пока не сильно приросло ... :-)
Ну спортом я так сказать не очень уж , но занимаюсь .Смысла заниматься тем ,чем не будешь потом постоянно заниматься , не вижу-если бросить -потом опять вес вверх пойдет ! Я вообще то нашла ,что искала в другой теме . :-):

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 956, 957, 958, 959, 960, 961, 962 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа