Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!!
После масленицы кто-то решил поститься или нет? :nez-nayu: Если серьезно поститься, то и 1000 ккал трудно набрать - я считала. Правда, если растительное масло не прить... :-) :-) :-)
ИзображениеКартинки Привет

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Привет,девы! Сайт тот был показан мною как пример,для того,что-бы показать ,сколько МЫ ДОЛЖНЫ ПОТРЕБЛЯТЬ ОПТИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАЛОРИЙ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ПОХУДЕЕМ.Потому,как большинство присутствующих не знает этого.
Во-вторых,для своего похудания я выбрала 1200Ккал,т.к.,сочла это оптимальным для достаточно быстрого сбрасывания и достаточным объемом еды,что-бы не быть совсем уж несчастной.Это не так уж голодно.Я здесь 100раз приводила в пример свое меню.Что там есть место даже маленьким шалостям в виде шоколада-мармелада!
А на 2000 Ккал.собираюсь перейти после периода фиксации(1700Ккал).И даже чуть больше.
Сайт был приведен только для того,что-бы показать сомневающимся,что после того,как вес уйдет и не набрать по новой,сколько мы должны потреблять .А то некоторые по сю пору,уже похудевшие боятся больше 1000 потреблять.А я на 1200 успешно худею.
Эти 2000 Ккал (грубый подсчет)нужны организму для правильной работы,что-бы он мог справляться с болезнями.При низком калораже(после похудания) ЗАМЕДЛЯЕТСЯ ОБМЕННЫЙ ПРОЦЕСС!
И,в конце концов,я тоже пожрать не дура.Так зачем я должна отказываться от законных калорий!
Насчет нашего сайта,он удобен при подсчете,безусловно!Хотя и пришлось внести много своего.Для меня это просто,а для других?Но,самое главное,сайт где-то ошибся,и не выдает количество калорий для сохранения(поддержания)веса.То,что он пишет-это для ЗАКРЕПЛЕНИЯ.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
volk62 писал(а):
И,в конце концов,я тоже пожрать не дура.Так зачем я должна отказываться от законных калорий!
Насчет нашего сайта,он удобен при подсчете,безусловно!Хотя и пришлось внести много своего.Для меня это просто,а для других?Но,самое главное,сайт где-то ошибся,и не выдает количество калорий для сохранения(поддержания)веса.То,что он пишет-это для ЗАКРЕПЛЕНИЯ.

Галь! Никто не отменял старую добрую истину для сохранения веса: тратим столько, сколько потребляем! :-) Вопрос в том, чтобы правильно посчитать затраты, а уж потребление мы посчитаем!Научились! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Никто не посчитает ваши затраты совсем уж точно.Примерно,говорю,примерно 2150!Или я невнятно выражаюсь,или вы не догоняете!Вот вы дошли до желаемого веса,тратя 1200Ккал.,потопчитесь на !600-1700 месяца два,и,постепенно наращивайте калораж.Не забывайте наблюдать за весом.Пока не начнет прибавляться.Это и будет ваш ,и только ваш калораж для поддержания веса.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Изображение
fiesta писал(а):
Fortunata писал(а):
Масленица в Пирогово

Наташ, а что, в Пирогово этнодеревню построили?

В Пирогово было хорошо, народные гуляния с народными играми. И хорошо, что подмёрзло и было ходить удобно, не по грязи.
Народ облепил все лавочки, мельницы и повозки со своими припасами и активно отмечал праздник.
А Пирогово это же и есть Этно-деревня. В свое время туда посвозили(по брёвнышку) с разных областей дома, мельницы, церквушки - и возвели в этой деревушке, там всё по областям Украины сделано: Черниговская, Черкасская, Закарпатье и т.д. Очень интересно.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Много,много информации,не то,что раньше.Ищите и считайте!Cомневайтесь и проверяйте,и перепроверяйте!И не доверяйте всем подряд сайтам.Я вот сама толком не посмотрела,хотела только нашу дальнейшую жизнь с другой стороны показать,и ,все равно,незначительные расхождения!Уж ни в какое сравнение с тем,что некоторые худеют на 900 ,а сидят потом на тысяче!Читайте и ищите,я такая-же,как вы.Никто мне ничего не рассчитывает !Просто больно смотреть на заблуждения некоторых.Вот он он сбросил.Какое-то время у него эйфория,на ее фоне он проживет некоторое время на минимальном количестве калорий.А дальше ,впереди будет обязательный срыв,наш организм тоже не дурак!Он свое возьмет!Вот это самая главная моя мысль !

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:09 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
сайт где-то ошибся,и не выдает количество калорий для сохранения(поддержания)веса.То,что он пишет-это для ЗАКРЕПЛЕНИЯ.

Вот этого я и не пойму. Закрепили вес (то есть перестали сбрасывать), а потом добавляем сверх калоража, который позволял нам и не сбрасывать, и не прибавлять веса , и при этом не поправляемся? Это за гранью моего понимания. Ведь либо расход меньше прихода и мы теряем, либо расход равен приходу и тогда вес не изменен, либо больше идет прибавка, и тогда идет прибавка. С другой стороны, когда сама считала по формула, получалось что моя норма 1950, да и верхняя граница медицинской диеты при ожирении (стол №8) 1800, т.е. у кого-то и при 1800 идет сброс. Значит, да, поняла. Всю оставшуюся жизнь мне придется соблюдать коридор 1600 -1800 (1800 потому, что все индивидуально, а для себя я уже опытным путем определила, что при выше 1800 начинается набор, а при 1650 прекращается сброс) Ясненько. Спасибо.

volk62 писал(а):
потопчитесь на !600-1700 месяца два,и,постепенно наращивайте калораж.Не забывайте наблюдать за весом.Пока не начнет прибавляться.Это и будет ваш ,и только ваш калораж для поддержания веса.
Таки-да! Это теперь понятно.

По идее, если поддерживать вот этот самый калораж для поддержания веса уже сейчас, при избыточном весе, то избыточный вес либо будет поддерживаться, либо будет медленно ползти вниз (это если излишки слишком велики). В общем, я лишний раз убедилась, что иду верным, хоть и медленным путем.

Fortunata писал(а):
А Пирогово это же и есть Этно-деревня.

Ну, надо же! Я перепутала с подмосковным Пирогово! :-) (не обратила внимания откуда ты). И как раз хотела сказать, как нам понравились этнодеревни в Киеве и под Киевом :-) - в прошлом году на майские ездили, к корням приникнуть захотелось :-) :-) :-)

В той, что в самом Киеве, ребёнок сам себе нож в кузнице вместе с кузнецом выковал. Корчма там только ужасная - принесли черствые, как сухари (можно было по столу стучать), пампушки, и как будто так и надо. :ne_ne_ne: Самое неприятное, что мы поехали туда в первый день, и рассказывали ребёнку, какая вкусная украинская кухня, сейчас, мол, познакомишься и за уши не оттянешь.

А в Пирогово отлично погуляли.

Я думала, что пропустила новое развлекалово поблизости от нас.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
СПАСИБО ВСЕМ за советы,я сегодня случайно на одном сайте нашла ,что при моем весе коридор не должен опускаться ниже 1480,иначе нарушится обмен веществ,а посмотрела у девочек у кого вес 130 и выше колараж 1100-1200 и результаты супер!с180 до 130 сбросили.мне сейчас комфортно было на коридоре.какой наш анализатор выдал ,а на 1200-голодно я срывалась постоянно-я начинала худеть именно на 1200 и сбросила11 кг,а потом день рождения новый год и опять набирать стала,Хорошо что попался этот сайт и я решила начать сначала на новом коридоре,а сейчас опять в раздумье прыгаю по калорийности поэтому наверно вес и скачет.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
volk62
Галина, абсолютно с тобой согласна, что после похудения на низком калораже и закрепления на среднем, нужно будет обязательно переходить на некий оптимальный - максимально возможный. Спасибо, что дала ссылку на сайт, информация лишней не бывает. И ты правильно говоришь, что эта информация только в помощь, а рассчитывать свои коридоры на каждом этапе придется каждому самостоятельно методом проб и ошибок с учетом этой информации.
И еще очень интересна сама технология увеличения калоража - например, каждый день добавлять или в расчете на неделю, какими именно продуктами и т.д.
Здесь на форуме есть девочки на удержании веса, буду изучать их опыт.
Хотя у меня до проблем удержания веса еще месяцев 5 - 6 впереди есть :-)

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 13:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
***АЛЯ*** писал(а):
Девочки, всем привет и хорошего дня!!!!
После масленицы кто-то решил поститься или нет? :nez-nayu: Если серьезно поститься, то и 1000 ккал трудно набрать - я считала. Правда, если растительное масло не прить... :-) :-) :-)
ИзображениеКартинки Привет

Я решила. Вчера в течении дня ничего не ела и не пила.Это был первый день. Сегодня уже ела и ты права кое-как натянула 1000кК, белки, жиры недобрала. Белки даже половину не набрала. А углеводы перебрала. Может не считать ничего?

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954, 955, 956 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа