Текущее время: 19 июл 2025, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное питание. Советы и рекомендации новичкам.
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Королева мечей писал(а):
Кто ж признается, что точит сверх меры. :-)

Это и есть проблема. Недавно в одной теме посчитали, совершенно объективно, по выложенным фигурантом данным (интенсивность набора веса и калорийность рациона), что на жизнь от рациона остается 700 ккал. Они должны вместить в себя основной обмен (который вообще-то в норме никак не меньше 1500 ккал) и физактивность, которая тоже меньше 500 ккал не получается даже при пассивном образе жизни (дорога спальня-кухня и обратно). Не доказал. Ушла дама в глухую несознанку. А так они кичатся своей якобы "принцесса на горошине" субтильностью. Ем на 800 ккал и мне много.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

Награды: 5
Лююююди!! специалисты! Подскажите, что исправить? Вернее как? При планировании питания на день, как ни крути получается перебор углей и недобор по всем остальным параметрам( Кбж)... Я понимаю, что надо убрать угли, но как не кручу- ничего не получается... Ккал и так недобр... убираю углеводное, вообще Ккал на ноль сходят ( ну почти :ps_ih: )

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот примерно что напланировала:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 176.28 Кб | Просмотров: 657 ]

Изображение
70-67-65-63-61
 Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 06:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,137

Награды: 27
Добавь курицы-индейки-телятину, убери свинину)))
Включай в рацион фасоль, нежирную рыбку - побольше белка :bra_vo:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
рис замени на гречу!! иль чечевицу..на обед мало мяса :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 08:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
В наличии: 456

Награды: 5
Спасибо. Фасоль - да, выход. Тефтели на самом деле не свиные ( фарш 50/50 свинина / говядина) ...

Изображение
70-67-65-63-61

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 15:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Вы меня конечно простите за тупость, но я многодетная мать и времени нет сидеть у компа долго. Нашла времч и прочитала первые несколько страниц. На первой написано, как делать нельзя, то есть не ограничивать рацион до 1500 ккал. Дальше одни благодарности, а что делать то? Чтобы не посадить метаболизм. Теорию жиросжигания читать начну по мере возможности, благо каникулы на носу. В этой программе я завела свои параметры и вышло что мне надо употреблять 1300 ккал для медленного похудения. Значит я войду в штопор? Очень заинтересовали опусы господина Койота, видно, что человек умный и много читал, но вот я не пойму, что он хочет сказать, может он объяснял подробно на странице эдак 48ой, но я искать не могу физически, так что делать то? Баланс БЖУ и 1300 ккал это для меня как? Приемлемо? Физ нагрузка - с 4 детьми движений хватает, вечером падаю и засыпаю мгновенно. Воду пью достаточно. Сейчас 67 кг при росте 158, хочу быть 55 кг. Если сейчас 1300, то что потом? Спасибо за ответы и советы!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:09 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 0
В наличии: 242

Награды: 6
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Пион77 писал(а):
Вы меня конечно простите за тупость, но я многодетная мать и времени нет сидеть у компа долго. Нашла времч и прочитала первые несколько страниц. На первой написано, как делать нельзя, то есть не ограничивать рацион до 1500 ккал. Дальше одни благодарности, а что делать то? Чтобы не посадить метаболизм. Теорию жиросжигания читать начну по мере возможности, благо каникулы на носу. В этой программе я завела свои параметры и вышло что мне надо употреблять 1300 ккал для медленного похудения. Значит я войду в штопор? Очень заинтересовали опусы господина Койота, видно, что человек умный и много читал, но вот я не пойму, что он хочет сказать, может он объяснял подробно на странице эдак 48ой, но я искать не могу физически, так что делать то? Баланс БЖУ и 1300 ккал это для меня как? Приемлемо? Физ нагрузка - с 4 детьми движений хватает, вечером падаю и засыпаю мгновенно. Воду пью достаточно. Сейчас 67 кг при росте 158, хочу быть 55 кг. Если сейчас 1300, то что потом? Спасибо за ответы и советы!

Давай без реверансов в сторону койота. Все, что он может сказать, гуглится по 2 словам из его подписи. А там разбирайся. Если бы ты совсем мало двигалась (спальня/кухня), то за полгода могла бы сбросить 10 кг при калорийности 1400 ккал. Ни коим образом к 1300 и близко не приближайся. Но ты ведь двигаешься, хоть и не в ФЦ, следовательно будет выше. Насколько - кто знает? Про БЖУ забудь - ты же старшего кормишь (просто полагаю, что он по возрасту наиболее приближен к взрослым) безо всяких БЖУ, но стараешься наверняка кормить разнообразно, и мясом и фрукутами и кашами и овощами. Так и сама ешь, и будет тебе правильное БЖУ. Достаточно считать калории, только правильно по правильным таблицам, с пониманием как считать. http://www.minusfunt.ru/learning/calories.pdf. А лучший вариант для тебя - растянуть похудение на год, есть такой режим, у тебя вес далеко не критический. Какая тебе разница, к НГ или следующему пляжу дохудеешь. А похудение будет более комфортным.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 21:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Люди любят рассуждать, как нужно худеть, но не хотят просто поймать себя на том, что все их питание в их же руках. Я просто не понимаю, ну как это не мочь похудеть. Ты просто решаешь, что тебе это нужно и достигаешь этого. Ведь если бы не знали как, то ладно, но мы ведь все знаем. Спорт, движение, скромное питание, Орсотен Слим, ходите на танцы и другие подвижные занятия, общайтесь побольше с интересными людьми. Это все делает нас счастливыми и худыми.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 05:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

SanyaRise писал(а):
Люди любят рассуждать, как нужно худеть, но не хотят просто поймать себя на том, что все их питание в их же руках. Я просто не понимаю, ну как это не мочь похудеть. Ты просто решаешь, что тебе это нужно и достигаешь этого. Ведь если бы не знали как, то ладно, но мы ведь все знаем. Спорт, движение, скромное питание, Орсотен Слим, ходите на танцы и другие подвижные занятия, общайтесь побольше с интересными людьми. Это все делает нас счастливыми и худыми.

Это все ты ради орсотена слима накатала? Так и пиши - все на ксеникал. Остальное пусть у тебя в голове останется, не флуди на форуме.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]