Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
*Soul* писал(а):
Если я правильно поняла, у вас нет перекусов, у вас 5 раз маленькие, но настоящие приемы пищи, да?

Есть перекусы, у меня в альбоме есть меню и правильно и неправильное, там расписано что и во сколько я ем

*Soul* писал(а):
а если у меня есть булочка (мама мужа напекла ), то утром на перекус кроме неё уже ничего нельзя? фрукты значит отменяются?
вот когда говорят "белок+углеводы" подразумевают мясо в чистом виде + сырые овощи или овощной салат?
а, например, борщ - его можно назвать белки+углеводы? или тушеная капуста с мясом - их можно назвать белки+углеводы?
или вот - рыба тушеная с морковью - это белок?
просто если только чисто мясо (например в фольге) и только чисто овощи сырые, то всю жизнь так не проживешь ((( получится никакого разнообразия ((

Насчет булочки не знаю, я сейчас между завтраком и обедом ем что то вредное, но я на поддержании веса сейчас.
Насчет овощей, почему сразу сырые, можно и салат поесть можно тушеные, запеченые - это же тоже овощи. Капуста с мясом как раз и есть белок и угли, только мясо надо выбирать нежирное, рыба с морковью - то же самое. Люблю в горшочке готовить курица или мясо и овощи, по вкусу

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:28 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 6

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 16:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Мила71RUS писал(а):
*Soul* писал(а):
Мила71RUS писал(а):
Всем привет! День подошел к концу, надо спать ложиться. Внесла всё, что съела за день. Это ужасно!? Радует, что сегодня наконец-то нет перебора по жирам(первый раз за 4 дня). А вот калории :sh_ok:
Что же теперь, завтра я буду толстеть от всего, что съем? :cry_ing:

нет, завтра вы ни от чего толстеть не будете :-): главное разумно есть, т.е не злоупотреблять быстрыми углеводами, а также животными жирами... не есть перед сном... не есть в один прием основную еду и десерты...
ну это мое личное понимание ПП
если я ошибаюсь, пусть меня поправят профи
так вот, если свой коридор наполнять хорошей едой и грамотно, то никаких наборов не будет, и вы постепенно приобретете ту форму, к которой стремитесь :)

Привет! Вот уже 3 недели я не злоупотребляю сахаром, животными жирами, полностью исключила соль. Кушаю последний раз за 2-3 часа до сна. Чувство голода не испытываю. В принципе, вчера было то же самое, я была сыта весь день. Но вот по калориям получилось маловато. Ну пусть это будет своего рода раскачкой организма. Все дни до этого было от 1000 ккал до 1300. Сегодня буду кушать :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мама Кисок писал(а):
Мила71RUS
скоро закончится анорексией, это ужас а не рацион. просто посадишь обменку и начнешь толстеть от 600 ккал, но это конеш личное дело каждого.

Привет! Так я поэтому и ужаснулась! Уже 2 недели НЕ сижу на низкокалорийке, и как мне здесь советовали, стараюсь наедать 1200 ккал, часто перебор по жирам. Решила вчера съесть что-нибудь менее жирное, чтобы перебора не было. И вот результат. Да, и отвес сегодня - 300 г.

Как же сделать, и что кушать, чтобы при 1200 ккал не было перебора по жирам???

Поставить нормальную норму жиров: 1 гр на килограмм веса. Ну в среднем женщинам надо держать 50-70 грамм жиров. Иначе кончатся месячные.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:18 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

NonArt

Спасибо! Точно! :-ok-:

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:18 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Каждый занимается тем, чем считает нужным, не нравится-лезьте в другую тему или создавайте свою-идеальную))) Девочки, я с вами)) Рост- 170, вес-62, хочу сбросить 6 кг. к лету. Занимаюсь пилатесом, начала бегать и кручу обруч больше года:-) Давайте поддреживать друг друга :-) Предлагаю с понедельника на пост :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 13:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Ирина 868
привет! мы всех берем, кто с положительным настроем.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 15:40 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

Ирина 868

Привет! Главное желание! Всего можно достичь :-ok-:

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 18:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ирина 868 писал(а):
Каждый занимается тем, чем считает нужным, не нравится-лезьте в другую тему или создавайте свою-идеальную))) Девочки, я с вами)) Рост- 170, вес-62, хочу сбросить 6 кг. к лету. Занимаюсь пилатесом, начала бегать и кручу обруч больше года:-) Давайте поддреживать друг друга :-) Предлагаю с понедельника на пост :-)

пост это не диета и к похудению отношения не имеет :ps_ih: я возможно буду постится, отказавшись от алкоголя, что для меня сложно. а вот от морепродуктов и рыбы вряд ли откажусь. от колбас, сосисок отказалась на всю жизнь, красное мясо просто не ем. Курогрудка основа из основ, но вот может в пост её и не буду есть. От сыров-яиц не буду отказываться. Сыр и так довела до минимума, а без яиц буду не добирать белков, тем более я протеин пью.
От обруча есть эффект?))) сколько раз худела, никогда обруч не был нужен - тонкая талия дело генетики, а обруч ни на какие мышцы не влияет)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 11:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
NonArt писал(а):
я возможно буду постится, отказавшись от алкоголя, что для меня сложно. а вот от морепродуктов и рыбы вряд ли откажусь. Курогрудка основа из основ, но вот может в пост её и не буду есть. От сыров-яиц не буду отказываться. Сыр и так довела до минимума, а без яиц буду не добирать белков, тем более я протеин пью.

Это не пост. Это больше похоже на попытку трезвости.

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Удачливая писал(а):
NonArt писал(а):
я возможно буду постится, отказавшись от алкоголя, что для меня сложно. а вот от морепродуктов и рыбы вряд ли откажусь. Курогрудка основа из основ, но вот может в пост её и не буду есть. От сыров-яиц не буду отказываться. Сыр и так довела до минимума, а без яиц буду не добирать белков, тем более я протеин пью.

Это не пост. Это больше похоже на попытку трезвости.

Ну это первый шаг к посту) Я спокойно обхожусь без мяса и рыбы, но хорошее вино с сыром моя слабость) Опять же - пост отношения не имеет к похудению)

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа