Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
volk62 писал(а):
Просто заканчиваются полгода,когда можно употреблять 1200Ккал.без вреда для организма.И я ПОСТЕПЕННО буду увеличивать рацион,для остановки на оптимальной для меня цифре(2150 Ккал.)
Нельзя всю жизнь сидеть на 1200 Ккал.,именно это сбивает ОБМЕН,человек начинает от воды поправляться.Да и морально не выдержать.

Галина, ты держи в курсе, пожалуйста, как будешь увеличивать рацион. Мне до этого еще страшно далеко, но такой опыт - вещь бесценная. Известно же, что удержать много сложнее, чем похудеть...

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:39 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
aln
Конечно,обязательно буду все описывать.Я сейчас '' пропадала'' в связи с болезнью.Вот только ,кажется,оживать начала.Так сильно еще не болела гриппом.Связываю со скудным рационом-еще одна причина придерживаться правильного рациона,свойственного тебе.Сейчас принимаю витамины,надеясь восполнить утраченное.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 16:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
ТОП-15 продуктов, улучшающих обмен веществ

1. Грейпфруты, мандарины, лимоны, апельсины​
Цитрусовые яркого оранжевого цвета – они являются сильными природными стимуляторами обмена веществ. Они способствуют метаболизму благодаря витаминам, клетчатке и микроэлементам. Регулярное употребление цитрусовых улучшит пищеварение и обмен веществ в целом. А их прекрасный аромат подарит радостное настроение.

2. Зеленый чай
Зеленый чай, выпитый с утра, – заставит организм оперативно запустить обмен веществ в усиленном режиме. Этот напиток снижает аппетит, активизирует работу ЖКТ и улучшает пищеварение. Зеленый чай регулирует уровень глюкозы и благодаря пектинам избавляет от ощущения тяжести в желудке, снижает уровень холестерина в крови и нейтрализует вредные жиры.

3. Молочные продукты
Дефицит кальция – это настоящая угроза правильному обмену веществ. Игнорируя молочные продукты , мы можем спровоцировать выработку гормона -кальцитриола. Это гормон тормозит переработку и вывод жиров. Отдавайте предпочтение молочным продуктам с небольшим содержанием жира. На обмен веществ это не влияет, но не стоит насыщать свой организм лишними калориями.

4. Миндаль
О его пользе известно давно. Миндаль богатый источник минералов и витаминов, нормализует обмен веществ, улучшает зрение и положительно действует на сердечно-сосудистую систему.

5. Кофе
Всего одна чашечка кофе ускоряет обмен веществ на 3-4%. Для лучшего достижения результатов по ускорению метаболизма, пить нужно свежесваренный натуральный кофе.

6. Индейка
Хороший источник натурального высококачественного белка. Есть индейку желательно без кожи - это ограничит употребление лишнего жира. Индейка - замечательный источник витаминов группы В.

7. Яблоки
Яблоки это продукт, сжигающий жир, также они стимулируют обмен веществ в организме. Яблоки необходимы для крепкого здоровья, и ускоряют ваш обмен веществ, поэтому постарайтесь съедать по несколько яблок ежедневно.

8. Шпинат

В соке шпината много марганца – вещества жизненно необходимого для нормального обмена веществ в организме человека, а также он нужен для крови, состава костей, качественной работы мозга, щитовидной железы, нервных окончаний, половой активности и выработки гормонов счастья.

9. Фасоль

Фасоль богата минеральными веществами: магнием, калием, железом, которые оказывают инсулиноподобное действие на обмен веществ.

10. Холопеньо

В этом перце содержится капсаицин, который вынуждает организм в течение нескольких часов после употребления перца, активно сжигать калории. Это происходит за счет ускорения сердечного ритма и увеличения обменных процессов

11. Брокколи
В брокколи содержится самые важные для полноценного метаболизма вещества: витамин С и кальций.

12. Карри
Карри, как и перец чили, заставляет организм сжигать много калорий и ускоряет обмен веществ.

13. Корица
Небольшая порция корицы в день может принести большую пользу. Её можно добавлять в кашу, в чай и йогурты, которыми вы завтракаете. Это способствует лучшему сжиганию организмом сахара, что позволит держать уровень сахара в крови в норме. Корица понижает уровень холестерина.

14. Соевое молоко

В соевом молоке содержится много кальция, который стимулирует метаболизм. Пейте его на здоровье, но будьте осторожны с подсластителями.

15. Овсянка

Нашему организму требуется некоторое время, чтобы переварить жирорастворимую клетчатку, содержащуюся в овсянке. Она нормализует уровень инсулина и улучшает обмен веществ.

Самое главное условие восстановления здоро­вого обмена веществ, т. е. метаболизма, - это отказ от диет. Дело в том, что на обмен веществ убийственно влияет прежде всего недостаток калорий, не получая необходимого количества энер­гии, организм переходит в режим сокращения расходов калорий и старается набрать как можно больше запасов в виде жировых отложений на случай голодовки. Именно поэтому категорически противопоказаны длительные жесткие диеты: обмен веществ просто «засыпает», и ты полнеешь от каждой лишней конфетки. Восстановить обмен веществ помогут наши советы. Однако для начала давай разберемся с причинами и последствиями сни­жения метаболизма Во-первых, это возраст. Уровень метаболизма с возрастом постепенно снижается из-за сокращения активности и уменьшения мышечной массы. После 30 лет происходит естественное замедление обмена веществ на 5-10 %, а также потеря примерно 3,2 кг мышеч­ной массы каждые десять лет, которые замещаются жиро­выми отложениями. Во-вторых, пол. У женщин уровень метаболизма ниже, чем у мужчин. Мужчины изначально имеют большую мышечную массу, а чем она больше, тем выше метаболизм. И, наконец, свое влияние оказывают физические нагрузки. Малоподвижный образ жизни приводит к потере мышечной массы и, соответственно, к снижению сжигаемых калорий и откладыванию жира. Систематические тренировки, упражнения, основанные на силовых и аэробных нагрузках, повышают уровень метаболизма и, следовательно, сжигается больше калорий для поддержания мышечной массы как в процессе движе­ния, так и в процессе отдыха.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
Добрый день,подруги.
Фиеста,постараюсь вкратце описать свой путь.

Volk, спасибо огромное, что не поленилась все объяснить. Как я поняла, ты перешла на 1200 на полгода, чтобы сбросить вес побыстрее. Меня сбивает с толку калораж, к которому ты стремишься. У нас почти одинаковый рост (я даже чуток повыше) и возраст, но калораж, который местный анализатор выдает мне для поддержания желаемого веса, значительно ниже. Я попробовала ввести твои данные (желательный вес 65) и цифра тоже получилась близкой к рекомендованной мне 1440-1590, на которые я и пытаюсь сейчас питаться и которые мне, как я понимаю, придется соблюдать всю оставшуюся жизнь. Это при сидячем образе жизни (который я и веду и вряд ли в будущем буду двигаться намного больше.) А примерно 2150 получается только если ты указываешь, что у тебя высокая физическая нагрузка - 5-7 интенсивных тренировок в неделю. У тебя действительно такой большой расход калорий? Или каким-то другим счетчиком пользуешься ?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я пользовалась несколькими счетчиками,получилась средняя арифметическая.Здесь нет этого значения,почему-то.Только для закрепления .Вот здесь неплохо расписано.http://calculator.estetik-s.com/
Ну,и в других местах порыскай.Боже упаси,так жить всю жизнь!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Похудеть с МЦЭС диета сижение веса здоровое питание

тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 25
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 58 - 62
лишний вес, кг : 7
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 1 - 3 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
неблагоприятное распределение жира в организме
Основной обмен: 1360
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 2180
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 2180
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1100
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 1790

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
вот это мне выдает тот счетчик.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А работа у меня энергичная,мягко говоря.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Ой, а мне вышеуказанный счетчик выдал, что мне нужно питаться чтобы похудеть на 660 кал.Караул

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Rudana Да ладно?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

и еще выдал что у меня вес в норме :-)
что-то я там такого назаполняла мудреного

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Неправильно ты ввела ,вот твои примерно:

тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 29
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 58 - 62
лишний вес, кг : 20
Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 4 - 6 месяцев.
Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев.
неблагоприятное распределение жира в организме
Основной обмен: 1450
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 2030
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 2030
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1070
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 1660

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 17:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Попробовала еще раз, так теперь вообще глючит.Видно не хочет работать из моих краев

но я никак не хочу снижать вес до 58 - 62 кг. Мой самый лучший вес это 68

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 945, 946, 947, 948, 949, 950, 951 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа