Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Я кушаю примерно так:
утро: или яйцо и кофе, или творог и кофе, или каша и кофе
обед: обычно первое (любое) или второе (обычно отварное мясо или курица или что-то паровое, на гарнир гречка или рис или овощи)
ужин: или любое второе блюдо (из приведенных) или творог или кефир.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Приветик девочки кто приветствует раздельное питание - приглашаю в конкурс
здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:32 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Мама Кисок писал(а):
*Soul*
я все в личном кабинете считаю, на данный момент решила чередовать белковую диету со сбалансированной.
там эти настройки тоже имеются, в соответствии с весом и ростом и т.п. туда же записываю все что съела.
если я на белковой (10 дней на ней пробыла) то отдельно от семьи питаюсь, если на балансе, то почти все что семья ест, только БЖУ подсчитываю и корректирую.

Мама Кисок писал(а):
Я кушаю примерно так:

большое спасибо за ответ! :-):
я всё поняла )
в общем не так всё страшно, как кажется сначала
эт я про подсчет :)

а вас есть перекусы?

Калинка75 писал(а):
Привет! :pri_vet:-:

Привет ) :pri_vet:-:

Калинка75 писал(а):
Да примерно так, ну это как минимум... я кушаю чаще, просто не влазит в меня полноценный обед и ужин за раз, приходится есть в 2 захода. Для меня такой подход оказался эфективен, ушло даже больше чем хотелось бы. А вообще все индивидуально, если помогает система Протасова, то почему бы не вернуться к ней?

к Протасову не возвращаюсь так как мне не нужно много сбрасывать лишнего
я не знаю сколько точно надо сбросить, пока поставила планку до 48 кг, сейчас у меня 50
а потом посмотрю по параметрам, если будет красиво, то просто буду поддерживать этот вес, а если будет тяжеловата попа, то продолжу худеть, допустим до 46-47

Если я правильно поняла, у вас нет перекусов, у вас 5 раз маленькие, но настоящие приемы пищи, да?

Калинка75 писал(а):
это сложно только в начале, в идеале должно быть так: завтрак - каши, перекус фрукты, обед белково-углеводный (курица рыба + овощи) перекус - что то молочное творог кефир, ужин как и обед белково-углеводный, если есть спорт, то после треньки можно белок, минут через 40

а если у меня есть булочка (мама мужа напекла :-): ), то утром на перекус кроме неё уже ничего нельзя? фрукты значит отменяются?
вот когда говорят "белок+углеводы" подразумевают мясо в чистом виде + сырые овощи или овощной салат?
а, например, борщ - его можно назвать белки+углеводы? или тушеная капуста с мясом - их можно назвать белки+углеводы?
или вот - рыба тушеная с морковью - это белок?
просто если только чисто мясо (например в фольге) и только чисто овощи сырые, то всю жизнь так не проживешь ((( получится никакого разнообразия ((

Удачливая писал(а):
*Soul*
да, 3 основных приёма и 2 перекуса.
Завтрак: медленные углеводы (практически любые каши, не желательна манная и белый рис) + фрукт. Так же на завтрак можно позволить себе кусочек черного шоколада, например, или другую сладость, которую давно хотелось. Но не злоупотреблять и не вводить в ежедневный рацион.

Перекус: йогурт, фрукт, какао, что-то лёгкое и небольшое словом

Обед: смешанного типа, допустимы и углеводы в небольшом количестве, и жиры, и белки (углеводы и белки не смешивать)

Перекус

Ужин: всегда предпочтителен белковый (творог, рыба, курица, яйца...) + приветствуются овощи (салат из сырых или отварные можно), можно кефир на ужин, а можно стаканчик и чуть позже ужина, если ещё долго не ложиться.

Обязательно отказаться от майонеза, колбас, консервов (можно только тунца в собственном соку), газированных напитков и всякой ерунды с кучей химии (типа чипсов и сухариков).

Среди молочного выбирать то, что содержит меньший процент жирности. Сахар же лучше заменить медом (немножко, конечно) или отказаться вообще.

Кофе тоже не лучший вариант. Но его можно заменить цикорием))

Вроде самые основы озвучила. Питаясь по этим принципам, БЖУ примерно и само набегает в правильном балансе, остается плюс-минус корректировать по ходу дела.

от всякой бяки мы всей семьей точно отказались уже :)
единственное выпечку оставим на иногда )
от сахара я ещё после протасова отказалась, не ем его в чистом виде, в самых крайних случаях в выпечке, когда готовлю её сама, и то стараюсь его класть меньше, чем в рецепте, т.к. мне теперь всё притарным кажется - семья поддерживает, плюс муж худеет вместе со мной )
ну если при таком питании БЖУ сами набегают правильными, так это вообще замечательно!! :-):

у меня вроде примерно так в питании и получается всё, хотя есть сомнения... в отдельном сообщении опишу свой рацион на сегодняшний день

Девочки, спасибо вам огромное всем за ответы! :bu_ket:
Я уже начинаю понимать что к чему! Не так всё сложно, оказывается, я со всем справлюсь! )))

Последний раз редактировалось *Soul* 26 фев 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

*Soul*
перекусы конечно есть, но я не заморачиваюсь, так как уже давно калории считаю и знаю что можно а что не стоит :-):

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Мама Кисок писал(а):
*Soul*
перекусы конечно есть, но я не заморачиваюсь, так как уже давно калории считаю и знаю что можно а что не стоит :-):

ага, ясно :-):
спасибо большое!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А у меня была напрасная тревога за привес )
Оказывается я забыла, что взвешивалась вчера намного позже. Когда я встала на весы сегодня как вчера они показали минус 200г )) и это учитывая, что у меня уже был ранний завтрак!
так что система работает ) рекомендованного коридора я теперь не боюсь )

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:45 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
В наличии: 182

Всем привет! День подошел к концу, надо спать ложиться. Внесла всё, что съела за день. Это ужасно!? Радует, что сегодня наконец-то нет перебора по жирам(первый раз за 4 дня). А вот калории :sh_ok:

Изображение

Изображение

Что же теперь, завтра я буду толстеть от всего, что съем? :cry_ing:

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 04:53 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Мила71RUS писал(а):
Всем привет! День подошел к концу, надо спать ложиться. Внесла всё, что съела за день. Это ужасно!? Радует, что сегодня наконец-то нет перебора по жирам(первый раз за 4 дня). А вот калории :sh_ok:

привет :pri_vet:-:
а почему так мало кушаете?
мне кажется меню очень скромное
почему на перекус только вода?
я скажу по себе - когда я вхожу в свой коридор, у меня все равно идут отвесы, ведь коридор предусматривает дефицит калорий для веса на сегодняшний день
так что не стоит бояться еды! :)

нет, завтра вы ни от чего толстеть не будете :-): главное разумно есть, т.е не злоупотреблять быстрыми углеводами, а также животными жирами... не есть перед сном... не есть в один прием основную еду и десерты...
ну это мое личное понимание ПП
если я ошибаюсь, пусть меня поправят профи
так вот, если свой коридор наполнять хорошей едой и грамотно, то никаких наборов не будет, и вы постепенно приобретете ту форму, к которой стремитесь :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 07:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мила71RUS
скоро закончится анорексией, это ужас а не рацион. просто посадишь обменку и начнешь толстеть от 600 ккал, но это конеш личное дело каждого.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 08:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
В наличии: 182

*Soul* писал(а):
Мила71RUS писал(а):

нет, завтра вы ни от чего толстеть не будете :-): главное разумно есть, т.е не злоупотреблять быстрыми углеводами, а также животными жирами... не есть перед сном... не есть в один прием основную еду и десерты...
ну это мое личное понимание ПП
если я ошибаюсь, пусть меня поправят профи
так вот, если свой коридор наполнять хорошей едой и грамотно, то никаких наборов не будет, и вы постепенно приобретете ту форму, к которой стремитесь :)

Привет! Вот уже 3 недели я не злоупотребляю сахаром, животными жирами, полностью исключила соль. Кушаю последний раз за 2-3 часа до сна. Чувство голода не испытываю. В принципе, вчера было то же самое, я была сыта весь день. Но вот по калориям получилось маловато. Ну пусть это будет своего рода раскачкой организма. Все дни до этого было от 1000 ккал до 1300. Сегодня буду кушать :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мама Кисок писал(а):
Мила71RUS
скоро закончится анорексией, это ужас а не рацион. просто посадишь обменку и начнешь толстеть от 600 ккал, но это конеш личное дело каждого.

Привет! Так я поэтому и ужаснулась! Уже 2 недели НЕ сижу на низкокалорийке, и как мне здесь советовали, стараюсь наедать 1200 ккал, часто перебор по жирам. Решила вчера съесть что-нибудь менее жирное, чтобы перебора не было. И вот результат. Да, и отвес сегодня - 300 г.

Как же сделать, и что кушать, чтобы при 1200 ккал не было перебора по жирам???

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мила71RUS
Цитата:
Как же сделать, и что кушать, чтобы при 1200 ккал не было перебора по жирам???

я на анализаторе рацион подбираю, когда не могу подрассчитать жиры или еще чего. а еще я заметила у тебя орехи, может из-за них быть перебор по жиру. ты проанализируй по позициям...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мила71RUS
кстати шоколад тоже :a_g_a:

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа