Текущее время: 03 авг 2025, 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Юлетта
Это ты писала, что любишь молочку, но по группе крови тебе ее "нельзя"?

так вот, у европейцов много веков назад в связи с одомашниванием животных и употреблением молока мутировал ген (не буду врать какой) и поэтому европейцы и мы с ними можем употреблять молоко во взрослом возрасте (за исключением индивидуальной непереносимости). А вот например негроидная раса, предки которой не употребляли молоко, у них на 95% непереносимость молока. Сие есть научно доказанный факт.
Как ты понимаешь от группы крови это не зависит. Так что пей на здоровье.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 19 фев 2012, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
ADANIEL писал(а):
Юлетта
Это ты писала, что любишь молочку, но по группе крови тебе ее "нельзя"?

Да, я писала :a_g_a: Так я и пью её и ем :-)

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ADANIEL писал(а):
yshechka
При чем здесь Эвелина???? :sh_ok:
Я читала книгу, прочла интересную статью, мое мнение совпадает с мнением автора. То что кто-то параллельно ведет тему по этому вопросу, меня мало волнует.
В этой темке есть статьи о Дюкане, Аткинсоне и прочих, но никто не прибежал и не кричал, что это не честно обсуждать их здесь и все такое.
Подрастите сами.

Ладно, давай не будем мутузиться :-):
пс ты прекрасно понимаешь, о чем я говорю.
пспс с другой стороны согласна-ничего крамольного в этой критической статье нет- ну против кто-то такой диеты, ну и ладно- я тоже со своей второй не подхожу под эту систему- ем много мяса, молока и т.д.- пофф, просто не моя система, а кому-то подойдет (как и тебе мф), а то что кто-то считает ее антинаучной-так и ладно. Прикольно почитать.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
yshechka
Я по прежнему считаю, что "Бе-бе-бе!" - лучший аргумент в любом споре! :drazn: :drazn: :drazn: :-)

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:28 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

ADANIEL
Статьей про крема я просто убита...О многом , конечно. уже слышала.Хорошо, хоть солнцезащитные крема нам оставили.А то мне без них не жить, сгораю от малейшего прикосновения солнца.Сегодня вот на каток не немазалась-сгорела мося моя :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Я вот не так давно прочитала про то какмолоко действует на взрослый организм. Уж не знаю че у когомутировало но вот я неделю не пью молоко ( или две?) и мне реально легче со встречами БД. Оказывается молоко препятствует выделению желудочного сока и переваривается оно не в желудек а в кишечнике что значит что на жир молочный секреции желудочные не реагируют и этовсепрепятствует перевариванию.
Взрослым лучше (и нужно!) пить и есть кисломолочку, ряженку, кефир, творог, сметану, простоквашу.
Я думала этовсефигня пока сама не отказалась от МОЛОКА (толькоот него) и ё-моё, мне реально лучше :ne_vi_del: не знаю мой эксперемент еще продолжается но пока делаю вывод что без молока мое пищеварение улучшилось и очистка организма проходит лучше. :ne_vi_del:
Ни кого ни к чему не призываю, просто констатирую факты из своего наблюдения и "научных" изысканий.

ПыСы: то же самое заметил мой отец лет 15 назад и перестал пить молоко..может у нас этона генном уровне? :secret:

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 13:50 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Sharabashka
А у меня , наоборот. раньше не могла пить молоко (изжога и т.д. и т.п.), пила кефир и др.кисломолочку.А последние года три организм требует молока и все нормуль.При этом кефир пить не могу, только ряженку, йогурт жидкий без добавок.

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 151
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,901

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (13)
Garfild-the-Cat писал(а):
Sharabashka
А у меня , наоборот. раньше не могла пить молоко (изжога и т.д. и т.п.), пила кефир и др.кисломолочку.А последние года три организм требует молока и все нормуль.При этом кефир пить не могу, только ряженку, йогурт жидкий без добавок.

:ne_vi_del: вот и получается что каждый по своему на все реагирует.

Вождь ШриЯдамВамВПудру!!!
Изображение

Изображение

поддержания текущего веса, ккал в день: 2846.0 - 3145.6
медленного снижения веса, ккал в день: 2561.4 - 2831.0
умеренного снижения веса, ккал в день: 2276.8 - 2516.4

быстрого снижения веса, ккал в день: 1992.2 - 2201.9
я на этапе экстремального снижения веса, ккал в день: 1707.6 - 1887.3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 17:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 23
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 244

Награды: 7
Garfild-the-Cat

привет. что такое оксисайз?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 00:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Ошибки худеющих
За зиму, наверно, привычной стала такая ситуация: гора еды, телевизор, ты на диване, ешь эту гору и смотришь, смотришь, смотришь многочисленные сериалы и ток-шоу... А потом буквально на руках относишь себя на другой диван и спишь-спишь-спишь... Пока однажды не просыпаешься и смотришь не в телевизор, а в зеркало и... Да, милая, это ты.

Тяжело в этом признаваться, но это так. Только не надо сразу бежать на кухню и заедать свое горе. Худеть мы пытались уже не раз, так? Если не получилось, значит, это не жизнь несправедлива, это мы сами виноваты. Значит, что-то делаем не так. Можно даже перечислить.

• Тебе нечем заняться кроме как пойти покушать. Придумай себе какое-нибудь хобби кроме прогулок до холодильника. Нет ничего хорошего в том, что свободного времени слишком много. А жуешь ты от нечего делать.

• Не думай постоянно о похудении. Не превращайся в рабу своего тела. И желудка.

• Ешь, сколько хочешь. Больше этого - не надо. Это уже обжорство.

• Есть такой диагноз, называется "сорвалась". Это когда ты не ешь, не ешь некоторое время, а потом как начнешь...

• И в продолжение "срыва" (раз уж я начала) ешь что попало, даже если уже не так и хочется.

• Синдром "завтра". Худеть я начну завтра. А сегодня наемся. И наедаешься, кто бы сомневался. Особенно на ночь. Только вот завтра лишние калории никуда не денутся. И будет грустно. И опять захочется послать все это похудение в "завтра".

• Если так хочется жевать, пусть это будут не булки. Можно успешно жевать фрукты. Они тоже вкусные. И к тому же это полезно.

• Не надо себя ненавидеть. После приступа обжорства начинается выяснение отношений с совестью и зеркалом. Лучше найди в себе что-нибудь красивое, что тебе в себе нравится. Родинку на пятке, нижнюю ресничку, ноготь на мизинце - что угодно. И радуйся этому. Помогает.

• Посмотри на мир другими глазами. В нем много прекрасного, кстати. Признайся, последнее время все твои мысли сводятся к вопросу: «Есть или не есть?» Забудь об этом и иди гулять.

• Не голодай! От того, что желудок орет и мучается, можно сдаться и съесть все, что есть в доме. А это явно лишнее. Чувство голода не значит, что тебе надо срочно объесться конфетами или жареной картошкой. Существуют продукты полезные, которые фигуре не вредят.

• Не мучай окружающих. Они, наверное, уже ненавидят вопрос: "Скажи, я толстая, да?" Кто-нибудь возьмет и скажет: "Да". И что? А то, что ты расстроишься и организуешь себе горестный пир. Из жирных пирожных и сладкой газировки. Вот не надо этого. В конце концов, от ненужных вопросов еще никто не похудел. Если тебе необходимо пообщаться на эту тему, спроси у зеркала. Оно скажет.

• И не надо себя жалеть. Решила худеть - худей. И никаких "неподходящих дней". Звезды там неправильно на небе висят или дата неподходящая. От всех этих отговорок хуже только тебе.

• Поверь в себя! Если правда чего-то хочешь - действуй. И главное здесь - не начать, а продолжить. Начинала ты уже, я думаю, не раз.

• Детям покупают одежду на вырост. А некоторые девушки в качестве стимула, наоборот, приобретают что-нибудь на размер-два меньше. "На лучшие времена". Но, по-моему, от этого стимула только в ужас впадаешь, когда не удается влезть в шмотку еще больше, чем в прошлый раз. То есть, вообще не удается. Купи что-нибудь, что тебе идет и что можно носить сейчас.

• Не откладывай ничего на потом. Забудь фразы, вроде "Потом, когда похудею, тогда и..." А сейчас тогда что?

• И если уж ты решила худеть, начинай прямо сейчас. У тебя получится.
Автор: Евгения Осипова

Добавлено спустя 56 секунд:
девочки,если есть похожее :hi_hi_hi: удалю :smu:sche_nie: ,а то всего не упомнишь :hi_hi_hi:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]