Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
LadyY писал(а):
Худею на подсчете калорий, за 3 недели минус 3 кг!

Попадешь в хорошую компанию, тебе объяснят, что так быстро не худеют. Разве что тетка в 100+, пока не прочистится кишечник. А пока что есть, куда уж попала. Когда зайдешь в тупик, найдешь меня, объясню, что делать, до всего прежде дозреть нужно.
Да и проблема не в том, что слишком высокая, а в том, что с 48 кг будешь слишком тощая. Вот и прибиваешься к неадекватам, которые только похвалят вместо того чтоб за уши отодрать. У тебя при 53 кг КД еще есть? При 50 начнут пропадать, так быстро как пропали уже не вернешь, забегаешься по врачам.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 22:01 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Добрый вечер! Да я обычно 48 вешу, и с КД при этом весе все хорошо)) Посто после зимы что-то поправилась! И не выгляжу тощей при 48, хоть и мышцы в норме, я занимаюсь альпинизмом. Наверно косточки легкие!
Да, я понимаю что 3 кг это в основном вода (хоть я и пью больше 2 литров воды в день), но все равно приятно :-):

И нехорошо обзывать людей неадекватами, даже если вы не разделяете их точку зрения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 03:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

LadyY писал(а):
Добрый вечер! Да я обычно 48 вешу, и с КД при этом весе все хорошо)) Посто после зимы что-то поправилась! И не выгляжу тощей при 48, хоть и мышцы в норме, я занимаюсь альпинизмом. Наверно косточки легкие!
Да, я понимаю что 3 кг это в основном вода (хоть я и пью больше 2 литров воды в день), но все равно приятно :-):

И нехорошо обзывать людей неадекватами, даже если вы не разделяете их точку зрения.

ИМТ 18 может быть только у настоящей леди, которая свято выполняет завет матери, данный перед выдачей замуж за лорда: настоящие леди лежат и не шевелятся (в викторианскую эпоху это был стандарт). У наших людей при таком ИМТ природа решает, что дело пропащее. Тем более с альпинизмом - мышцы значит в норме или даже в избытке. тогда жиров совершенно нет. А все, что ниже 14% - ведет к вторичной аменорее. Сходи на биоимпеданс, обмерь состав тела.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 123

Награды: 17
Привет, малышки!

Medunica писал(а):
Я хочу иметь вес как у тебя)Видишь, как все относительно в мире)

Будет ) Эх,а для меня это много. Считаю, 15 лишние точно.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
LadyY
при твоем весе/росте это никакая не вода должна быть, отеков же нет, отчего быть воде?
Ты в клубе альпинистском занимаешься? :-): У меня приятельница тоже занимается альпинизмом, они и зимой выезжают на восхождения, ездили вот на Кавказ в этом году, а весной на Алтай. И мама у меня в молодости тоже занималась.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Aля_
привет! :-): Твой вес сегодняшний - это моя промежуточная цель. :-): Вообще-то я бы хотела взглянуть на себя в 57 кг. И тогда уже решить - достаточно будет или еще чуток надо. :-): Потому что как ни крути, а с возрастом немного больше вес должен быть. Я выходила замуж в весе 49 кг. и не была исхудавшей ничуть, по нынешним меркам наверное даже и пару кг. лишка. :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 15:40 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

[quote="Medunica"]LadyY
при твоем весе/росте это никакая не вода должна быть, отеков же нет, отчего быть воде?
Ты в клубе альпинистском занимаешься? :-): У меня приятельница тоже занимается альпинизмом, они и зимой выезжают на восхождения, ездили вот на Кавказ в этом году, а весной на Алтай. И мама у меня в молодости тоже занималась.

Привет! Ну я про воду подумала потому что действительно быстро - 3 кг за 3 недели, и при небольшом весе. Хотя уже думаю что не только вода)) Я еще бегаю и занимаюсь дома упражнениями по часа полтора! В общем стараюсь!
Я раньше занималась в клубе, а сейчас переехала в Германию, занимаюсь сама, хожу на скалодром. Летом тоже ходила в Грузию с киевским клубом! А зимой к сожалению не смогла, ребята ходили в Татры! И мои родители в молодости занимались! Вообще это непередаваемые эмоции и красота!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 18:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

LadyY писал(а):
Вообще это непередаваемые эмоции и красота!

:a_g_a: Согласна полностью!
Все твои восхождения впереди! :a_g_a: :ya_hoo_oo:
Вообще нормальный темп 1 кг. в неделю для первого похудения у молодой девушки в начале пути. А при большом избытке тетеньки вон и по 3-4 кг. в неделю теряют, там точно воды полно. Жировая ткань очень влагоемкая.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Вообще нормальный темп 1 кг. в неделю для первого похудения у молодой девушки в начале пути. А при большом избытке тетеньки вон и по 3-4 кг. в неделю теряют, там точно воды полно. Жировая ткань очень влагоемкая.

1 кг в неделю сохранит девушке с ее первым похудением все жировые клетки в целости и сохранности, соответственно они при первой же возможности заполнятся опять. Что и наблюдаем в 95% случаев, мерил не я, это общеизвестно.
Влага из сала высвободится только тогда, когда это сало сгорит, тут явно не тот случай. Потеря веса в первые недели похудения - это залежи в ЖКТ, до 12 кг в самых запущенных случаях 150+. Которые гидроколоноскопия удаляет за процедуру. Ну и отеки обычно уходят, оттого как начинают вести правильную жизнь, сокращают соль.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
сохранит девушке с ее первым похудением все жировые клетки в целости и сохранности

при любом похудении число жировых клеток неизменно. В этом и заключается часть проблемы.

Coyote писал(а):
тогда, когда это сало сгорит, тут явно не тот случай

именно тот.
LadyY писал(а):
Я еще бегаю и занимаюсь дома упражнениями по часа полтора!

Coyote писал(а):
Потеря веса в первые недели похудения - это залежи в ЖКТ, до 12 кг в самых запущенных случаях 150+

а до 12,1 может быть? Или только до 12,0? Ну что за бред. Если по 400 гр. в неделю, то это не залежи в ЖКТ, это именно жир горит? А если 450 в неделю, то 400 жир, а 50 грамм - залежи? ;;-))) Ну тчо за слепая вера методе? :kli_ny:

Coyote писал(а):
Ну и отеки обычно уходят, оттого как начинают вести правильную жизнь, сокращают соль.

Как же быть тем, кто и в неправильной жизни вынужден был вести бессолевую диету? У тех отеков нет и быть не может и уйти им не дано? А как же те, кто в правильной жизни соль не ограничивают? Те отекают как стадо китайцев? Ну отчего же ты индивидуальность-то не признаешь, что же у тебя все под отдну кепку стрижены? Всем - 400 в неделю и равняйсь смирно, если меньше - не правильную жиСТЬ ведешь, если больше - дура дебильная, это у тебя каловые массы вымываются, патамушта ты 150+. А если ты 53 кг - то аменорея у тебя быть должна, а если нету - все врешь и завтра будет. А - 1 кг. в неделю вообще преступление против жизни - геноцид, не меньше. Да, тяжело тебе жить, бедняжке, такому зашоренному. Ну твои проблемы впрочем.
Между тем, в медицинской диетологии оптимальная скорость похудения именно 4 кг. в месяц, то есть тот самый пресловутый - 1 кг. в неделю. Но мы уже поняли, что кроме минус фунта все остальное неправильно, неправда и бред, все вокруг дураки и идиотки, жирухи с 50 кг. г...а в пузе, а кто не 150 +, та отощавшая дебилка без репродуктивного будущего. К чему повторяться в каждой теме по столько раз? Ну высказал свое мнение, все выслушали, сделали по-своему, что-ж ты, болезный, всем доказываешь-то до хрипа то, во что не все готовы верить? Оставь сакральные знания при себе, потом, когда мы все приползем к тебе, нам же задорого и продашь. Ну как же не поймешь ты, что насильно никого не осчастливишь, дай уж нам возможность остаться дурами непросвещенными, отстань уже, а? :mi_ga_et: Иди с умными тетками общайся лучше, с ними же интереснее, они тебе в рот глядят и каждое слово на веру. Не то что мы. :a_g_a: :men:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 05:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Medunica писал(а):
Как же быть тем, кто и в неправильной жизни вынужден был вести бессолевую диету? У тех отеков нет и быть не может и уйти им не дано? А как же те, кто в правильной жизни соль не ограничивают? Те отекают как стадо китайцев? Ну отчего же ты индивидуальность-то не признаешь, что же у тебя все под отдну кепку стрижены? Всем - 400 в неделю и равняйсь смирно, если меньше - не правильную жиСТЬ ведешь, если больше - дура дебильная, это у тебя каловые массы вымываются, патамушта ты 150+. А если ты 53 кг - то аменорея у тебя быть должна, а если нету - все врешь и завтра будет. А - 1 кг. в неделю вообще преступление против жизни - геноцид, не меньше. Да, тяжело тебе жить, бедняжке, такому зашоренному. Ну твои проблемы впрочем.
Между тем, в медицинской диетологии оптимальная скорость похудения именно 4 кг. в месяц, то есть тот самый пресловутый - 1 кг. в неделю. Но мы уже поняли, что кроме минус фунта все остальное неправильно, неправда и бред, все вокруг дураки и идиотки, жирухи с 50 кг. г...а в пузе, а кто не 150 +, та отощавшая дебилка без репродуктивного будущего. К чему повторяться в каждой теме по столько раз? Ну высказал свое мнение, все выслушали, сделали по-своему, что-ж ты, болезный, всем доказываешь-то до хрипа то, во что не все готовы верить? Оставь сакральные знания при себе, потом, когда мы все приползем к тебе, нам же задорого и продашь. Ну как же не поймешь ты, что насильно никого не осчастливишь, дай уж нам возможность остаться дурами непросвещенными, отстань уже, а? :mi_ga_et: Иди с умными тетками общайся лучше, с ними же интереснее, они тебе в рот глядят и каждое слово на веру. Не то что мы. :a_g_a: :men:

Мозги включай когда пишешь. И читай что писано а не что тебе поблазнилось по твоим понятиям.
На 1 кг в неделю кого только уже не развели, продолжай верить. Есть объективные данные, что для поддержания 1 кг среднему человеку необходимо стабильно снижать калораж (это когда на форумах пишут вес встал перехожу на 1000 ккал или увеличиваю нагрузку, обычно через некоторое время после этого человек пропадает по понятным причинам). 400 г это единственный отвес, который может длиться неопределенно долго без снижения калорийности (в расчете на ММ, а не первоначальный вес) вплоть до момента физической смерти от истощения. Это же тот отвес, который будет у лишенного пищи человека в последние недели жизни. Любой голодавший длительно (35-40 дней) знает, что в последние 2 недели голода отвес никакой.
Если бы это было не так, ирландские террористы сидевшие при Тэтчер в тюрьме и объявлявшие голодовки не жили бы так долго, умирали бы раньше.
Даже Дюкан приводит пример на своих презентациях графика 1 кг в неделю отчего-то только при похудении на 10 кг. А потом дурочки высчитывают как они на круизе будут сбрасывать 40 кг за 40 недель. Кругом развод а вы лохушки ведетесь.
Я его раз спросил долго он еще эту херню будет впаривать, так он и без переводчицы все понял и начал оправдываться на вас ссылаясь какие вы все довольные - больше сказать нечего было, сообщество от него давно отвернулось, а обосновать подобную лажу невозможно.
Про 12 кг - так для таких и придумали гидроколонтерапию, кажется последнее время запрещенную массово, слишком много неприятностей вышло. А так основная реклама была - неужто для самых умных - вы у нас похудеете за одну процедуру. И приходили, платили и худели. Понятно что через короткое время вес набирался, к жиру это никакого отношения не имеет. Также все санатории с похудением за 10 или 12 дней делали упор на клизмы - тоже теряли за большие деньги за пару недель кучу дерьма + мышц. Поскольку какой жир можно потерять за 10 дней если хоть на 1000 ккал, но кормят? Разве что воду, там еще и обезвоживают белками и отсутствием соли. Понятно что мышцы выгоднее терять, у них и калорийность меньше и воды в них больше.
Ну и напоследок объясни, как я тебе второй раз продам то, что щас забесплатно рассказал. Очень буду благодарен, возьму метод на вооружение.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа