Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 мар 2026, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 19:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
А я в свое время и не пользовалась противозачаточными, все больше спиралями.Вот и не знаю ничего об этом, а теперь уж и совсем не нужно.Спасибо просветили на старости лет

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Rudana писал(а):
Мы здесь, потому что нет пределу совершенства.Мы-женщины, и нам от природы хочется быть красивыми и стройными. А в период климакса и после него, как ни крути, а тела и лица сильно меняются, вот мы и стремимся всеми путями вернуть себе молодость и свежесть.Или хотя бы сохранить остатки того, что нам дала природа. Все это здорово, потому что у каждой из нас видно есть стимул. Не опускать руки и не плевать на себя после 50, согласитесь не каждая может. А мы здесь потому что у нас есть вера и силы. И давайте поддерживать друг друга в нашем стремлении быть женщинами до ....100 лет :cool_cool:

:cool_cool: Оля, супер ! Поддерживаю и голосую за твои слова " всеми четырьмя" :-) :cool_cool: :bra_vo: Ведь , по большому счёту, самое главное даже не то , как мы выглядим , а насколько молодыми чувствуем себя..

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Мы здесь, потому что нет пределу совершенства.Мы-женщины, и нам от природы хочется быть красивыми и стройными. А в период климакса и после него, как ни крути, а тела и лица сильно меняются, вот мы и стремимся всеми путями вернуть себе молодость и свежесть.Или хотя бы сохранить остатки того, что нам дала природа. Все это здорово, потому что у каждой из нас видно есть стимул. Не опускать руки и не плевать на себя после 50, согласитесь не каждая может. А мы здесь потому что у нас есть вера и силы. И давайте поддерживать друг друга в нашем стремлении быть женщинами до ....100 лет :cool_cool:

Оль! Согласна с тобой и насчёт возраста, и насчёт климакса. Меняемся мы здорово после всего этого!
Поэтому, когда говорят, что и возраст- это ерунда, и климакс вообще ни при чём, и вес наш от этого не зависит, с этим я не согласна! И меня очень радует, что на этом сайте я нашла единомышленников. Очень многим невозможно объяснить, зачем мне всё это надо, зачем я этим занимаюсь.
Как хорошо, когда тебя понимают! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Соловей56 писал(а):
Девочки! Вот смотрю я на ваши аватарки! Люда- такая стройненькая, Оля- такая ладненькая, Лиля-такая хорошенькая! И всё-таки, мы здесь на этом сайте! И думаю, ведь мы все не самые полные, для своего возраста ВСЕ выглядят прекрасно!!! :cool_cool: А всё -равно тут! Почему??? :du_ma_et: :nez-nayu: Может мы к себе очень строги?? :nez-nayu:

Доброе утро, девочки. Лена, последние аватарки - это же достигнутый результат за долгое-долгое время. :ya_hoo_oo: А начинали совсем не с такого вида. А сюда пришли я думаю вначале за поддержкой в своих стремлениях, а теперь даже достигнув определенных успехов уходить не хочется. Ведь здесь столько добрых и душевных подружек! И вес уже не становится первопричиной быть на этом сайте.
А вообще-то жалко, что когда мы меняем свои аватарки или показатели веса и объема, то они меняются везде с первого дня посещения сайта. Ну и менялись бы с того дня когда вносишь изменения. Видна была бы динамика.
Лен, а когда мы тебя увидим?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Fortunata писал(а):
Л_и_л_и_я
Вот я по твоему совету вчера тоже поужинала творожком с кефиром (такая какша-малаша вышла) и всё! Больше ничего не ела вечером. Сегодня наконец-то -300.

А я люблю творожок с детской фруктовой пюрешкой - Агуша или Фруто-няня. Попробуй.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Лань писал(а):
Я на этом сайте самая полная,даже стыдно,мне за вами не угнаться,атак хочется иметь такую фигуру как у светланы,я никогда не была худенькой и в этом весе чувствовала себя хорошо ,но стали данимать болезни-вылез сахар и пршлось взаться за себя серьезно,хочется внуков понянчить-пока нет,да и муж 2 моложе меня и стройный как кипарис :-) :-)

Лена, какие глупости! "Стыдно , не угнаться...". Ты же только начала " браться за себя" и довольно успешно. Молодец. А гнаться и не надо, а то можно выдохнуться и сорваться. Это как подъем в гору - бегом на нее не поднимешься, а если постепенно, размеренно, то обязательно будешь на вершине. :bu_ket:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 22:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Добрый вечер! Это -я. Первый раз. Зачем? Не знаю... Может быть, кто-нибудь расскажет, Зачем он здесь? Что это дает? Общение, советы, или просто поболтать?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Здравствуйте! Я первый раз здесь. Попытка номер 2 :-(

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

Последний раз редактировалось sausana 13 мар 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

sausana писал(а):
Здравствуйте! Я первый раз здесь.

Здравствуй. :ro_za: Заходи, осмотрись, знакомься с девочками. Здесь очень хорошие девочки - всегда и поддержат, и подскажут, и утешат, но и поругают, если это нужно. :-). А зашла к нам наверное не просто так?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Устала от своего веса! Раньше не мешал, сосуществовали дружно. Но за 4 месяца прибавила 9 кг. Зашкалило. Тяжело. Но не жалею себя, продолжаю есть, хотя и сходила в бассейн на прошлой неделе 4 раза, проплыла 4 км - и это пока все, что сделала хорошего для себя. Да, и еще книгу Е. Миримановой прочла...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

sausana писал(а):
Устала от своего веса! Раньше не мешал, сосуществовали дружно. Но за 4 месяца прибавила 9 кг. Зашкалило. Тяжело. Но не жалею себя, продолжаю есть, хотя и сходила в бассейн на прошлой неделе 4 раза, проплыла 4 км - и это пока все, что сделала хорошего для себя. Да, и еще книгу Е. Миримановой прочла...

Бассейн - это хорошо. Да и книжка интересная. У меня дома штуки три есть. Я прошлый год занималась по системе-60. Скинула неплохо, но как только перестала следить за питанием вес опять пополз вверх. Там Катя правильно говорит, что эта система должна быть не кратковременной диетой, а образом жизни. У меня не получилось. Хотя ее соблюдать возможно легче. Не надо ничего считать. На подсчете калорий я уже пять месяцев. Скинула может и не так много как другие, но сроков себе не ставлю. просто хочу прийти потихоньку к тому весу в котором думаю мне будет комфортно жить. А потом попробовать удержать его. А что хочешь ты? (Ничего что на ты?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 01:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

sausana

Добро пожаловать на огонек! Зачем мы тут? Чтобы оставаться женщинами-красивыми и молодыми. У каждой в жизни был какой-то сбой и мы прибавили в весе,вот теперь мы тут чтобы изменить себя не только внешне, но и внутренне. Я тоже тут новенькая, но на подсчете калорий уже почти 3 года. Сорвалась осенью когда навалилось очень много проблем сразу-болезнь мужа, смерть папы и тд. Теперь вот опять пытаюсь вернуть все к комфортному весу.Так что и ты присмотрись что тут и как.У каждой за спиной уже какой-то опыт-расскажем и подскажем.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 929, 930, 931, 932, 933, 934, 935 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа