Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 04:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:30 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
А я не смогла свою рассаду сфоткать, у меня очень сильные лампы и рассада получается красного цвета. Завтра днём попробую без света при вспышке. Сегодня закончила размалёвывать свои скульптурки.Фото тоже завтра, уже темнело, как в дом зашла.
Обвертывание не делала, просто сил нет уже. хочу лечь спать. весна время тяжелое, дня не хватает. Ещё сын комнату пристраивает. И весь день--МА-МА, подержи, притули, подсоби....вот и устала.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
. Ещё сын комнату пристраивает. И весь день--МА-МА, подержи, притули, подсоби....вот и устала.

Leka51
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! Вот нашла интересную статью.

Головная боль – один из распространенных симптомов нашего технократического века с его сумасшедшими скоростями и постоянными стрессами.

На первый взгляд может показаться, что с этим симптомом можно легко справиться. Пошел в аптеку и купил без рецепта таблетки от головной боли. Но головная боль может оказаться только «вершиной айсберга», а причина – лежать намного глубже. И лечить в первую очередь следует не голову, а совсем другие органы (бороться не со следствием, а с причиной).

ХАРАКТЕРИСТИКИ ИНДИЙСКОЙ ТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ

Боль указывает:

-в глазном яблоке – на повышенную кислотность;
-в глазнице – на наличие гастрита;
-в надбровных дугах – на воспалительный процесс в желудке;
-в лобной части – на наличие язвы;
-в передней (волосистой) части головы, чуть выше лба, – на расстройство функции кишечника;
-в теменной области – на нарушение функции фаллопиевых труб или болезни матки;
-в макушке головы – на заболевание почек;
-затылка – на расстройство мочевого тракта;
-в задней, верхней части шеи – на наличие невралгии;
-в висках – на нарушение деятельности черепно-мозговых и спинномозговых нервов;
-в нижней челюсти – возможное воспаление и инфекция в деснах и зубах;
-в точке (ямке) перед входным ушным отверстием – возможное формирование катаракты;
-с правой стороны головы –возможное нарушение работы печени,
-с левой стороны головы – возможное нарушение работы селезенки.

Индийская традиционная медицина считает, что к болезням головы и мозга ведут чрезмерные желания, вызывающие расстройства органов чувств. Так что будет гораздо полезнее перед лечением головы дополнительно обследовать «подозрительные» органы и системы организма и при необходимости привести их в порядок в первую очередь, а также умерить свои желания. Глядишь, и головная боль сама пройдет.

МАКУШКА И ВИСКИ БЕСПОКОЯТ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

Головная боль определенной силы и локализации может быть типичной для некоторых типов темпераментов, особенно при выходе их из состояния равновесия. Боль, локализуемая большей частью в макушечной или височной области, характерна для холериков и сангвиников.

Холерики – люди, темперамент которых характеризуется высоким уровнем психической активности, энергичностью действий, резкостью, стремительностью, силой движений, их быстрым темпом, порывистостью, они вспыльчивы, нетерпеливы, подвержены эмоциональным срывам, иногда бывают агрессивными.

Сангвиники – люди, отличающиеся высокой психоаналитической активностью, энергичностью, работоспособностью, быстротой и живостью движений, разнообразием и богатством мимики, быстрым темпом речи. Они стремятся к частой смене впечатлений, легко и быстро отзываются на окружающие события, общительны. Эмоции у сангвиника преимущественно положительные, они быстро возникают и быстро сменяются.

Этот тип головной боли начинается в висках и распространяется на центральную часть головы. Зачастую боль ощущается словно за глазами и иногда сопровождается головокружением. Она характеризуется стреляющими, сверлящими, обжигающими или пронизывающими болезненными ощущениями. Боль усиливается от яркого света, при высокой температуре воздуха, при употреблении очень острой пищи, кислых фруктов и маринадов.

На головные боли этих темпераментов влияет состояние желудочно-кишечного тракта. Поэтому им надо следить за работой кишечника. Стул должен быть ежедневным. При запоре следует принимать слабительное: 1 ст. л. листа сенны заварить 1 стаканом кипятка, настаивать 20 мин. Пить перед сном по полстакана. В качестве слабительного можно использовать корень ревеня.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
[quote="Leka51"]А я не смогла свою рассаду сфоткать, у меня очень сильные лампы и рассада получается красного цвета. Завтра днём попробую без света при вспышке. Сегодня закончила размалёвывать свои скульптурки.Фото тоже завтра, уже темнело, как в дом зашла.

можно про скульптуры поподробнее, как их сделали и какой краской красите
всегда смотрю ваши фото, красота и сад и хозяйка
мечтаю об альпийской горке, но не знаю, где взять камни, у нас это проблема :-(

вчера не выдержала и посеяла свеклу, сахарную кукурузу и кабачки

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Здравствуйте,труженицы! :-|-: Я-праздно несажающая личность заглядываю к вам на огонёк иногда.Такие вы молодцы! :cool_cool: Как мурашики-всё время в заботах.Дай вам всем Бог здоровья,дорогие,хорошей погоды и дружных всходов на грядках!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 397

Награды: 20
СОА
:pri_vet:-:
Я в восторге!!!! :cool_cool: :bra_vo: Такая рассадушка!!!! :ten_der: (вчера не успела написать,дети согнали :mi_ga_et: ,но промолчать не могу-поэтому и пишу :-): ) Я вчера минут пять увеличивала фотки и вглядывалась и сравнивала,изучала :a_g_a: ......Так,как я дачник без стажа и опыта,а моя рассада в этом году-мой первенец,то фоты были,как нельзя кстати мне,потому что сравнить мне не с чем(видео-уроки Ганичкиной,фоты прошлых лет и великих агрономов мне для сравнения не подходят,т.к.климат в этом году совершенно сошЁл с ума и непонятно,должно ли оно быть так или нет :ne_vi_del: :smu:sche_nie: )
Мой перчик(первый посев) выглядит очень похоже,что меня сильно удивило,думала,что я в числе отстающих по рассаде :hi_hi_hi: Баклажаны у меня только начали давать настоящий листик,но они у меня вообще чудачки :smu:sche_nie: -взошли на 20 день-самые первые,а остальные и сейчас(через месяц :sh_ok: )вылезают ещЁ потихоньку,я уже и смотреть их перестала,потом глянь :sh_ok: :secret: ,а они по 2-3 см уже :sh_ok: :ps_ih: :kli_ny: ,вытащила на окно-не знаю,что будет,но я им очень рада,даже,если урожай и не дадут :smu:sche_nie:
Томат только посадила....посмотрю,что будет :nez-nayu: :ne_vi_del: :mi_ga_et:

Вот капуста ранняя меня беспокоит....то,что нашла на видео и фотах и увязала со сроками...со мной не сходится :ny_tik: ,у меня взошла эта капуста на первый день :swoon: :swoon: :swoon: ,я так удивилась,а теперь торчат только семядольные листики уже вторую неделю и всЁ :-( :cry_ing: .......Буду ждать,а там если что посею среднюю и позднюю,в общем надеюсь на лучшее :smu:sche_nie: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки, мой сад-огород на подоконнике. Вот вопросик к спецам- чем подкормить кактус. Может, кто даст совет.Моя кошка надкусила ему верхушку, теперь он выкинул деток рядом с надкусом.Они дружно,как волосы на лысой макушке потянулись.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lustПривет!
lust писал(а):
Девочки, мой сад-огород на подоконнике.

У меня тоже только на подоконнике, развожу глоксинии. А вот про кактус ничего не знаю.Но дам хороший совет. Сходи на цветочный сайт "Фрау Флора, на который я даю ссылку. Я только там и нахожусь (кроме нашей калорийки :-) ). Информации очень много, не пожалеешь!

http://frauflora.ru/index.php

А вот здесь конкретно по кактусам все.

http://frauflora.ru/viewforum.php?f=94

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спасибо.Тамара, я зайду на этот сайт, посмотрю.А вот глоксинии я тоже когда-то разводила.Но им не пожилось у меня-очень жарко, трудно создать для них комфортные у словия.Они такие нежные.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ага, посмотрела.Очень полезный сайт. Спасибо,Томочка. :bu_ket: Буду изучать советы знающих людей.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа