Текущее время: 04 авг 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 345  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рост 168-177! все сюда))))
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Не, это шарлатаны какие-то. Говорят продавцы герболайфа так любят мерить.
А там ты ложишься, на ногу и руку по датчику и через тело пускают крошечный импульс. И всего делов.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Омут
А сколько ты платила за эту процедуру?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 18:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Superstar
У нас в городе это дорого стоит -1500 рублей и мало где делают.
В Москве и Питере порядка 300-500р. и делают чуть ли не в каждом спортклубе или салоне красоты. Ну так народ на форуме говорит))
Ещё бесплатно делают в "Центрах здоровья" это президентская программа, есть почти в каждом городе, у вас точно есть. Там можно кровь сдать, сердце проверить и сделать импеданс. Я у нас ходила, всё проверила (сахар в крови, холестерин и т.д.) но в нашем прибор для импеданса был сломан(((

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 19:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Катюша, спасибо, попробую обратиться в ближайший центр здоровья! :so_happy:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 419

Награды: 4
Привет! Я в расстройствах, за последние 4 дня привес в 600гр с учётом, что употребляю до 1000 ккал, из сладкого только сухофруктов немного и то в 1-й половине дня, со мной такое впервые! Причём даже визуально заметно, что чуть постройнела, а стрелка весов мотается туда сюда между 66 и 67 :cry_ing: Надеюсь, что пока это организм обмен веществ перестраивает и процесс вскоре сдвинется с мёртвой точки. Наверное дневник заведу, там буду плакаться.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лурдес
Вообще-то меньше 1200 ккал употреблять не рекомендуется. :ne_ne_ne: Вот тема важная на этот счет: viewtopic.php?p=259338#p259338
И меню в студию - разберемся, что не так. :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Да-да, знаю что не рекомендуется. Но чисто логически если употребляешь меньше чем тратишь организму некуда деваться будет и он возьмёт энергию сначала из гликогена, а когда израсходует его , то жиры и белки в ход пойдут. Я немгного перебирала по углеводам, но это углеводы не из сладостей. Меню у меня стрёмное было, просто доедала что в холодильнике, я сейчас выложу, не критикуй сильно)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 11:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лурдес
Цитата:
чисто логически если употребляешь
меньше чем тратишь организму
некуда деваться будет и он возьмёт
энергию сначала из гликогена, а
когда израсходует его , то жиры и белки в ход пойдут

Если ты длительное время употребляешь ниже базового уровня, то организм ничего лишнее сбрасывать не будет, а при малейшем увеличении запасать начнет. Ведь на работу всех внутренних систем энергия нужна, и немало. :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Цитата:
Меню у
меня стрёмное было, просто доедала
что в холодильнике, я сейчас
выложу, не критикуй сильно)

Да ладно, я ругаюсь в очень редких случаях. :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Меню за вчера. За предыдущие дни примерно тоже самое.
Завтрак: кофе без сахара. Курага 50г-107.5 ккал, чернослив 25г-57.5ккал Всего 170ккал
Ланч: свёкла варёная 120г-59ккал, масло подсолнечное 7гр-49ккал, горчица 7гр-11.3, чеснок 3 гр-4.3ккал Всего 124ккал
Обед: макароны1-го сорта 40г-134ккал, баклажаны тушеные200г-110ккал, кофе без сахара. Всего 250ккал
Полдник:кофе б. сахара, курага 50г-107.5, свёкла варёная 100г-49ккал, масло подсолнечное 5г-45ккал, горчица7гр-11.3,чеснок5гр-7.2ккал. Всего 225ккал
Ужин: яйцо куриное 70г-110ккал, томат 125г-25ккал, перец35г-9ккал,огурец60г-9ккал. Всего153
Всего за сутки: 922ккал, Б 41.2, Ж29.1, У 160.6
Знаю по белкам недобор, хочу доесть всё что в холодильнике, а потом уже затарить его по-новому правильной едой. Продукты не люблю выкидывать.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Если ты длительное время употребляешь ниже базового уровня, то организм ничего лишнее сбрасывать не будет, а при малейшем увеличении запасать начнет. Ведь на работу всех внутренних систем энергия нужна, и немало. :nez-nayu:
В том то и дело, что когда организму не хватает энергии извне он начинает её извлекать из внутренних запасов организма, а именно из подкожно-жировой клетчатки, гликогена ну и из мышц, к сожалению, при недостаточном потреблении белка. В Освенциме полных не было(с).

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я раньше, ещё в институте, посиживала на супержёстких диетах, и была одна такая на 10 дней. Так вот у меня на ней стула не было в течение недели, извините за подробности, и я сознание потеряла в автобусе. Мама узнала и со скандалом меня есть заставила, так вот это я к тому, что сейчас у меня и энергия есть и голода нет, и стул регулярный, я не чувствую, что мой организм голодает.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лурдес писал(а):
Меню за вчера. За предыдущие дни примерно тоже самое.
Завтрак: кофе без сахара. Курага 50г-107.5 ккал, чернослив 25г-57.5ккал Всего 170ккал
Ланч: свёкла варёная 120г-59ккал, масло подсолнечное 7гр-49ккал, горчица 7гр-11.3, чеснок 3 гр-4.3ккал Всего 124ккал
Обед: макароны1-го сорта 40г-134ккал, баклажаны тушеные200г-110ккал, кофе без сахара. Всего 250ккал
Полдник:кофе б. сахара, курага 50г-107.5, свёкла варёная 100г-49ккал, масло подсолнечное 5г-45ккал, горчица7гр-11.3,чеснок5гр-7.2ккал. Всего 225ккал
Ужин: яйцо куриное 70г-110ккал, томат 125г-25ккал, перец35г-9ккал,огурец60г-9ккал. Всего153
Всего за сутки: 922ккал, Б 41.2, Ж29.1, У 160.6
Знаю по белкам недобор, хочу доесть всё что в холодильнике, а потом уже затарить его по-новому правильной едой. Продукты не люблю выкидывать.

По белкам не просто недобор, а хронический недобор :du_ma_et:
А порции почему такие маленькие? Неужели ты ими наедаешься, тем более овощами в таких количествах? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лурдес писал(а):
В том то и дело, что когда организму не хватает энергии извне он начинает её извлекать из внутренних запасов организма, а именно из подкожно-жировой клетчатки, гликогена ну и из мышц, к сожалению, при недостаточном потреблении белка. В Освенциме полных не было(с).

Это у кого как, конечно. Зависит от уровня обмена веществ изначально, от состояния организма общего, и так далее. Сам факт - допустим, ты будешь сбрасывать на таком количестве ккал, потом, через какое-то время вес застынет, допустим - и куда еще уменьшать? А если увеличивать - то вес может вверх скакнуть и потом не уменьшаться. Иными словами - метаболизм ухудшить можно, вот что я хочу сказать. Но, естественно, дело твое :-): :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Лурдес писал(а):
Я раньше, ещё в институте, посиживала на супержёстких диетах, и была одна такая на 10 дней. Так вот у меня на ней стула не было в течение недели, извините за подробности, и я сознание потеряла в автобусе. Мама узнала и со скандалом меня есть заставила, так вот это я к тому, что сейчас у меня и энергия есть и голода нет, и стул регулярный, я не чувствую, что мой организм голодает.

Смотри по самочувствию. :nez-nayu: Главное, чтобы потом не возникло проблем с обменом веществ - это главное. :-): :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3447 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 345  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]