Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 176  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 100 и выше, все сюдаааа
СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 14:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ДеревенскийЗагар писал(а):
knatka

Спасибо, вот нашла " Калорийность бульона куриного крепкого домашнего составляет всего 36 ккал на 100 грамм продукта." А я думала 360 ккал..

Эта цифра ничего не значит, все зависит от того, какое было соотношение мяса и воды, когда варили бульон.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
А зачем считать калорийность бульона в заливном, если всё варилось вместе. Вбиваем ножки, вода, лук, морковь чеснок. Я и соль, перец вбиваю всегда. Потом взвешиваю готовое блюдо и ввожу вес. Нюанс такой: ножки взвешиваю сырые, потом из вареных убираю косточки и взвешиваю. В анализатор вношу вес ножек без костей (мясо варёное весит меньше, а кости - и сырые, и варёные имеют одинаковый вес).

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 16:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
Svet Lanochka писал(а):
Потом взвешиваю готовое блюдо и ввожу вес.

самый оптимальный вариант, мне там 36 ккал погоду не сделают, если я по 100 гр заливного будут есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Svet Lanochka писал(а):
А зачем считать калорийность бульона в заливном, если всё варилось вместе. Вбиваем ножки, вода, лук, морковь чеснок. Я и соль, перец вбиваю всегда. Потом взвешиваю готовое блюдо и ввожу вес. Нюанс такой: ножки взвешиваю сырые, потом из вареных убираю косточки и взвешиваю. В анализатор вношу вес ножек без костей (мясо варёное весит меньше, а кости - и сырые, и варёные имеют одинаковый вес).

Снимаю шляпу. Педагогическое мастерство не пропьешь. Этого очевидно оказалось мало.
Coyote писал(а):
В бульон перешло 20% калорийности ножек. Но ровно столько из ножек ушло. Т.ч. смотря сколько бульона было залито - если весь, то ничего не изменилось.

А потом удивляемся отчего не идет похудение. Не умеем задачки на калории решать, в школе не учат, ЕГЭ не проверяет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 19:06 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем. Мне 22 года, и вешу я 108. Я никогда не была худенькой, все по маминой линии полные. Вот и я всю жизнь страдаю...мой стандартный вес был 70-80. Но потом я решила координально похудеть.. И в 19 мне это удалось, была худышкой в 50 кг. Ограничивала себя жутко и много занималась спортом, каждый день кружилась голова от недоедания... Так я продержалась год. А потом очень сильно сорвалась, и не могу остановиться. Поглощаю все на своем пути. За 3 года я набрала более 60 кг, спорт забросила, начались проблемы со здоровьем в 22 года!! Ужасные растяжки по всему телу. При чем я не рожала, а просто нажрала! Понимаю, что в моем случае нужно срочно худеть на нормальном питании и занятиях спортом, но я не могу!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 21:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
JuliBlueberry писал(а):
Привет всем. Мне 22 года, и вешу я 108. Я никогда не была худенькой, все по маминой линии полные. Вот и я всю жизнь страдаю...мой стандартный вес был 70-80. Но потом я решила координально похудеть.. И в 19 мне это удалось, была худышкой в 50 кг. Ограничивала себя жутко и много занималась спортом, каждый день кружилась голова от недоедания... Так я продержалась год. А потом очень сильно сорвалась, и не могу остановиться. Поглощаю все на своем пути. За 3 года я набрала более 60 кг, спорт забросила, начались проблемы со здоровьем в 22 года!! Ужасные растяжки по всему телу. При чем я не рожала, а просто нажрала! Понимаю, что в моем случае нужно срочно худеть на нормальном питании и занятиях спортом, но я не могу!

Привет. Добро пожаловать!!! Как собираешься вес снижать?

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 12:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 267

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (6)
JuliBlueberry писал(а):
Понимаю, что в моем случае нужно срочно худеть на нормальном питании и занятиях спортом, но я не могу!

Привет! Ты все сможешь. Твой вес еще не конец света, все сейчас в твоих руках. Вот в 40 лет уже бует сложновато: работа, семья, проблемы, нервы, и т.д. Пока еще молодой, надо худеть с наслаждением.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
решила ходить на рабору пешком ( 3,5 кг ) , если нет дождя. И с работы тоже. Вот хочу оставшиеся 2 недели до отпуска походить на работу.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
В наличии: 86

Награды: 3
решила ходить на рабору пешком ( 3,5 кг ) , если нет дождя. И с работы тоже. Вот хочу оставшиеся 2 недели до отпуска походить на работу.

Привет. Как похудение проходит?

[color=#00BF40]ВСЕМ ПРИВЕТ. Я-Маша, и ко мне на ты)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:53 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Мария0307 писал(а):

Привет. Как похудение проходит?

Всем привет! Я - новенькая!
Кратко свою историю. Тоже всю жизнь была полная. Максимальный вес 127 кг. В 33 года нечаянно забрела в спортзал и понеслось. За 9 мес скинула 34 кг, потом полгода вес стоял. ПОтом сменила тренера и программу тренировок и скинула еще 15 кг. Итого 49. Вес был 78 кг, при этом процент жировой массы был в норме (27% помоему). Т.е. наросло мясо. При крупном скелете видны были ребра, размер одежды стал 48.
Потом в 36 забеременела, родила, сидела в декрете - набрала обратно 30 кг. Сейчас мне 38. Дочке 1,2. Вот неделю как начала опять собой заниматься.

К тому что ходить на работу пешком. БЕСПОЛЕЗНО.
Режим питания и физическая нагрузка с пульсами от 110 до 160 уд./мин. Иначе - никак. При этом питание - это 80% успеха.

На мой взгляд, полумерами (ходьба пешком, диеты со срывами) - это только мучения. Надо изменить образ жизни. Физическая нагрузка интенсивная 1 ч гораздо эффективнее хождения пешком 5 часов.
Питаться надо 6 раз в день и ПРАВИЛЬНО.

ВРедности можно, но немного и до обеда. Без вредностей есть риск сорваться. Я разрешаю себе 1 раз в день какую-нибудь любимую вредность в 11 часов и немного (3 дольки шоколада или полбутера с сыром - кому что)

Ну и считаем калории! Я стараюсь не выходить за 1500. Но лучше 1100-1200.

Сама я сейчас настроена серьезно. Как идет процесс - буду писать.
Стараюсь есть 1200 ккал правильной еды и фитнес 3 раза в неделю (больше не получается - маленькая дочка)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 17:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Цитата:
Ну и считаем калории! Я стараюсь не выходить за 1500. Но лучше 1100-1200.

Это Вы 49 кг на 1200-1500 ккал скинули, с веса в 127 кг?
И срок у Вас приличный.
А чего так мало за такой срок и на такой скудной калорийности? Еще и вес стоял.

Я за 1,5 года скинула 56,5 кг на калорийности в среднем 2150 ккал.
Сейчас ем на 2300 ккал и продолжаю худеть.
Из них 35 кг скинула - из нагрузки была только ходьба, ежедневные часовые прогулки.

ЗЫ: И то если бы была возможность повернуть время вспять, то калорийность моего питания была бы еще больше... тогда после низкокалориек, и эти цифры казались запредельными.
Пусть медленно, но верно.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1756 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 176  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа