Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 02:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 150

Блог: Просмотр блога (0)
Medunica писал(а):
Aля_ писал(а):
А не. Поняла, почему тут глухо. Прочитала последние страницы. Кайот видать разгоняет всех своимт хамскими комментариями . На меня тоже нападал, как зарегилась тут. Очень неприятный тип. Считает что он последняя истина

да, согласна с тобой, причем он во все темы сует свой длинный нос. Ну недаром же и ник взял себе такой мерзкий, отражающий его внутреннюю сущность. Ну есть такие люди, нужно просто не обращать внимание на его вбросы и общаться себе спокойненько, так же как и в реале, есть ведь люди, которые пытаются навредить или завидуют, игнор включаешь и живешь себе дальше спокойненько, так и здесь.
Я хочу иметь вес как у тебя)Видишь, как все относительно в мире)

Если вы здесь для того чтоб похудеть, то к Кайоту стоит прислушиваться. А просто потрыньдеть можно на любом форуме по интересам. Надо учиться отделять суть информации от того как вам ее преподносят.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Стройнеющие дюймовочки (для тех, у кого рост 150-160см)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
lyu8134
Зачем? У нас достаточно информации, нам нужно иное. Пользователи ясно высказались, преподнесли информацию в доступной и вежливой форме. Кому нужна его информация - пожалуйста, прислушивайтесь, следуйте - никто не против. Но кому не нужна, рпосто пропускать мимо, к чему всякая шелуха, и так много лишней инфы в наше время.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 18:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Medunica писал(а):
lyu8134
Зачем? У нас достаточно информации, нам нужно иное. Пользователи ясно высказались, преподнесли информацию в доступной и вежливой форме. Кому нужна его информация - пожалуйста, прислушивайтесь, следуйте - никто не против. Но кому не нужна, рпосто пропускать мимо, к чему всякая шелуха, и так много лишней инфы в наше время.

А что, мне идея про избыток информации нравится. Информации много, скажем 1000 страниц, из них 900 страниц бред и 100 полезных. Человек способен усвоить только 100 страниц, но одни берут 100 нужных страниц и отсекают 900 бредовых, другие не в состоянии фильтровать и берут 100 страниц наугад, из которых 90 бред и 10 могут принести пользу, а вот самые одаренные -о, это соль земли, на них мир стоит, у них поразительная способность сразу откинуть 100 полезных, обосновав свой выбор самым хабальским образом, а потом долго и тщательно отбирать 100 страниц из оставшихся 900 бредовых, публично свой выбор примеряя и обсуждая с единомышленниками. Вот этот экземпляр точно из таких ольтернативно одаренных.
И здесь еще пару лет назад народ выбирал между лепестками, яичкой, японкой, дюканом, миримановой, отвлекаясь после очередного тв-шоу на королеву и/или ковалькова, но теперь ведь точно поумнел.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Смешно. Религий - как колосьев в поле и только одна из них верная. И представитель каждой конфессии искренне (или не совсем искренне, ну или уж совсем не искренне) верит и говорит, что именно его религия истинна. И только умный представитель не называет паству дураками, не поливает грязью представителей иных конфессий и не говорит, что наконец-то хоть кто-то поумнел.))) Но таких ничтожно мало.
Пропаганда навязчива и вызывает неприязнь.
Хамство предсказуемо, оно от бессилия, чем бы это хамство не прикрывалось.
Синдром Наполеона - болезнь многих современных мужчин, это просто грустно и вызывает лишь жалость.
Желание раздавать советы тем, кто в них не нуждается - признак ничтожности личности, желание человека стать хоть сколько-нибудь значимым, приобрести вес.
Судить всех по себе - это привычка многих, здесь ничего не поделаешь. А человек, который способен усвоить лишь 100 страниц, несомненно имеет ограниченные возможности здоровья и действительно может испытывать трудности в вычленении основной мысли. Но у здорового человека возможности мозга безграничны, правда среднестатистический житель планеты использует лишь малую часть - не более 7-10%, но и даже в этом случае усвоить более 100 страниц обычно не представляет большого труда.
Ум и такт - удел немногих, так уж устроен мир.

Coyote писал(а):
Вот этот экземпляр точно из таких ольтернативно одаренных.

Прежде, чем пытаться охарактеризовать меня, подучи правописание. )))) Ну или хотя бы словообразование,в данном случае тоже поможет, иначе слишком нелепо выглядишь, все грамотные поклонницы разбегутся))) ;;-))) . Хотя, с другой стороны, неграмотные дурочки-то останутся, а им легче мозги запудрить, стать для них непререкаемым авторитетом, гуру))) Поверят и в правильность написания, раз в другие бредни поверили)))Молодец среди овец :hi_hi_hi: )))(это начало пословицы, кто не знает :a_g_a: )

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 05:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ольтернативно это была уловка, проверка на вшивость, клюнешь или нет. Повестись могли только ольтернативные, фильтр сработал. Так что далеко со своей хилой психолого-педагогической грамотешкой не заносись, тобой манипулировали и будут манипулировать. Когда перебесишься, еще чего сочини, народ ждет, ему праздник нужен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 07:19 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Телец
В наличии: 6

Всем привет! Девочки, подскажите, а где тут можно рассчитать своё блюдо по КБЖУ? Буду благодарна. А то только вижу продукты и готовые блюда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 07:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 152

Награды: 2
Ольга-15
Анализаторы -> анализатор рецептов

3. Избавиться от 10 кг :)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 16:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote
ну да, признаться в безграмотности тотальной сложно. :a_g_a: Чем отличается койот от мужчины? Мужчина собрав силы признается, койот не может, все закономерно. Лучше придумать вшивость. Ну так и чешись себе спокойно, не лезь к иным, одаренным.))) Паси своих овец дальше, здесь в твоих проповедях не нуждаются. Ты как бледный представитель серой массы никому неинтересен, смирись.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:34 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 8

Привет! Я здесь первый раз! Мой рост 162 см, вес 53 кг. Хочу 48 :-): ! Можно мне с вами или я слишком высокая?
Худею на подсчете калорий, за 3 недели минус 3 кг!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

LadyY
Главное, что ты себя Дюймовочкой ощущаешь, как по мне, так это главное! :a_g_a: Присоединяйся, конечно. :-): Здесь даже Дюймовочка-трансвестит мужского пола тусит. ;;-)))

[ Сообщений: 1258 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа