Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
ксюшонок писал(а):
Умничка, ЖЕНЕВЬЕВА, я поддерживаю твою точку зрения, здесь на этом сайте люди для того, чтобы поддерживать друг друга, а ни в коем случае не отбивать желание худеть. А как у кого то получается- это очень личный фактор, у каждого свои особенности организма- у кого-то это получается быстрее, у кого-то медленнее... нет какой-то единой схемы, панацеи. Но здесь очень важна поддержка, еще раз повторюсь, людей со схожими тебе проблемами или тех, кто эти проблемы уже преодолел. :cool_cool: :cool_cool:

Нету здесь никакой поддержки, вы сообща друг друга топите именно тем, что поддерживаете любого, кто высовывается с любой хренью, лишь бы эта хрень называлась похудением. И показательно то, что уповаете на каких-то мифических психологов, какие вас поймут и непонятно как но помогут. И от меня только такого и ждете. Еще раз: психолог это лицензия кабинет и прием за 200 долларов. И прием не один, а растянувшийся на годы. Никаких форумных психологов не существует. Так что заканчивайте с мечтаниями за психологов и ищите технологию.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
ксюшонок
спасибо за поддержку,ты очень верно все написала, большинство за этим на форум и пришли, чисто психологически нам, худеющим толстушкам, это необходимо, но человек, который никогда не испытал всех страданий связанных с лишним весом и той радости которую испытываешь, когда начинаешь избавляться от лишних кг, и тех сомнений, переживаний и неуверенности в своих силах когда вес перестает снижаться или вообще срываешься и плюсуешь, никогда нас не поймет бесполезно и рассказывать, он не представляет как важно чтобы кто то сказал тебе в такие минуты "у тебя все обязательно получится" ему это кажется нелепым и глупым, ну что же поделаешь каждому свое :nez-nayu:

Понятно, нужен шаман. А поскольку под рукой такого нет, шаманит форумная подружка. Вес исчезает не от слов, а от калорий, вернее их недостатка. Вот обеспечение этого недостатка и есть искусство или вернее технология похудения. От срыва не плюсуют, срыв разовый, а плюс может быть только в тенденции, долговременным. Т.ч. такую хрень ты права, лучше не понимать и держаться от этого подальше. Ты уже реально неврастеничка, перечитай посты за последнюю неделю. Поскольку довела себя до такого состояния сама (ну и форум в зачет), что тут сказать? Тебя учили, как не обращать на это внимания.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Coyote
а мы сами друг другу психологи без денег и без выгоды, просто так, тебе видимо и этого не понять :-(
а от тебя психологической поддержки вряд ли кто то ждет, после прочтения твоих постов, надеяться что ты скажешь кому то " у тебя все получится" было бы по крайней мере смешно, если бы койот кому-нибудь такое написал человек бы на эмоциях в космос улетел пожалуй :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Ну ты бедняжка,тут такой напор держишь. :cool_cool: Койот лютует :kli_ny: .Ну я уже дома,отработала 30 часов. :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 20:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
Девчонки, а нам не пофиг чье- то мнение? У нас все получается, а судить о том, помогает ли моральная поддержка или нет только нам. Я лично искренне от всей души радуюсь, когда вижу, что у кого-то процесс похудения не стоит на месте. И на сайт лично я захожу не от злости и безысходности, а наоборот, порадоваться своим и чужим результатам, прочитать про чьи-то жизненные ситуации и искренне поддержать.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Coyote , а с чего ты взял, что от тебя кто-то что-то ждет? :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ксюшонок
Приветик! Ты как поживаешь? Где пропадала? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Andromeda
как же я рада тебя видеть, я сегодня на дачу не поехала дождик пошел и холодно, так с койотом пообщалась и надеюсь что кое что полезное из нашей беседы извлекла, он сегодня наоборот почти что добрый :-): вот только женской психологии ему не понять потому и злится, считает что если мы друг другу доброго утра пожелали, порадовались за чьи то отвесики огорчились за привесики этим мы непоправимый вред похудательному делу наносим и судя по всему серьезно так считает, вот если бы я, к примеру, зашла в эту тему и вместо здрасти изрекла "ну что ленивые толстые задницы похудеть надеетесь, да нифига у вас никогда в жизни не получится" вот это бы ему понравилось, вот это бы я вас на путь истинный наставила и не мешала бы вам худеть, а помогала бы такими и всякими подобными некрасивыми словами обрести фигуру вашей мечты, ну я утрирую конечно, но я реально так его понимаю...
ксюшонок, солнце, да конечно по фиг потому что мы на разных планетах совершенно и что толстушку только толстушка понять сможет я все больше и больше в этом убеждаюсь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

_ЖЕНЕВЬЕВА_
Я читала вашу дуэль :ti_pa: ,ты как всегда была на высоте. :cool_cool: Его тоже надо избирательно читать и не всегда отвечать. :a_g_a: Ой,а я как" за вами всеми" соскучилась!А за тобой особенно! :a_g_a:

Последний раз редактировалось Andromeda 14 сен 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
Andromeda, привет, заработалась совсем что-то... а тут видишь как "весело" :hi_hi_hi:Что у тебя новенького?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

мы же тоже очень скучали, так долго ты еще никогда не работала :-): как у вас там погода? плавать еще можно?
а койот в принципе нормальный дядька, злой только, но на то видать причины есть какие то :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 21:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

ксюшонок
Я 30 часов от работала,ела мало,но ПП придерживалась,прогулок не было. :nez-nayu: За вами соскучилась сильно,а еще перемученная и хочется спать(эту ночь почти не спала на работе).

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа