Текущее время: 27 июл 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
OLGA76 писал(а):
А я хорошо разгрузки переношу, особенное питьевые, т.к. люблю все кисломолочное, могу литрами пить, особенно домашний кефирчик ммм... вкуснота
[/quote]

я вот молочку тоже обожаю, но все равно я вот число на подсознательном уровне чувствую себя некомфортно при разгрузке, поэтому не делаю их)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 07:40 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Весы
В наличии: 39

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Привет!!! :-|-: :-|-: я вернулась после небольшого отсутствия,Всех с прошедшими праздниками :bu_ket: :bu_ket: Праздники прошли плодотворно, но не зажорно :-) :-) , с сегодняшнего дня входим в привычную колею, скоро лето расслаблений допускать нельзя...Правда сегодня уже одно было, я не смогла с утра встать на пробежку, вчера до пол второго ночи смотрела хоккей :nhl_fight: (вот не знаю чем, но затягивает меня эта игра), а утром даже голову от подушки оторвать не получилось, так и проспала до 8.30, потом правда решила хоть немного исправиться, добросовестно покачала пресс и ножки и немного позанималась стрейчингом, сейчас пойдем с сыном гулять(на урал вроде наконец весна теплая пришла).
Всем удачного дня!!:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
девченочки доброе, доброе утро, ох какое же он тяжелое после 4 выходных,а я вчера снова скушала жирненького мяска кусочек,копченого домашнего,даже не скушала,а так пробу сняла :smu:sche_nie: ,но тем не менее сегодня снова плохо :ny_tik: но вот весы меня немножко порадовали,минус 500 гр по сравнению с прошлой неделей,а мои други качата,которые мне в пятницу привозили очередную дозу прота и они меня очень давно не видели сказали что мое тело претерпело замечательных изменений,сказали ножки хорошо изменились,хотя на ножки я то почти и не жаловалась,только внутр часть чуть беспокоит да и вообще формы поменялись в лучшую сторону,так приятно,правда с мамой у меня война :du_el: по поводу спортпита и тягания железок,но что ей остается как смирится
А и я вчера смотрела хоккей,правда игру 1972 года сборная СССР против сборной Канады,ну точнее я смотрела легенду №17-сильный фильм
у нас на работе выставка будет и я буду недельку жить у сестры,там рядышком мой бывший вот думаю как бы не угораздило снова сойтись,вроде и хочется и колется,кой-какие чувства есть но есть и обида на него.
а еще представляете какая обидка скачала вчера 12 серий свехестестенного,перебросила на плпншет,а они воспроизводятся без звука вот такие пироги,очень за вами соскучилась,такая у нас тут тишина ,так что возвращаемся в свои привычные ритмы
Да,куколки мои отчетики мне!!!ну как бы сейчас они не горят,все ровно результаты будут сравниваться с перерывом с месяц,т.е первые и последние,но для контроля и чтобы я порадовалась за вас,давай те бросайте

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Последний раз редактировалось БудуЛучше 13 май 2013, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 620

Награды: 10
Всем привет! Вот я вернулась домой, чему несказанно рада) Только встала на весы и слезы на глаза навернулись + 2 кг :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: . Может конечно тут кд свой вклад внесли))) есть ощущение, что все тело раздуло и оно какое-то деревянное и все болит(( :kli_ny:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
Красотки привет!!!!
С возвращением!!! :ta_n_cor: а то на майские прям затишье было ::yaz-yk: отъедались :-)
Олечка сейчас будет ругаться, но вчера я была на разгрузке. Пила кефир в обед была диетическая окрошка и вечером опять кефир. Зато сегодня у меня отвес!!! 66,7 кг (т.е.почти килограмм) Но в линеечку поставила 67 (оставила себе запас :-) )
У нас на работе девчонки худеть не хотят, все поголовно пошли на ультразвуковую липосакцию. Вот дурынды. Меня подговаривают, но я решила, что это не для меня. Боюсь я такие эксперименты над своим организмом.

Nanaliya Млин ну как же так :-( опять все сначала начинать придется.

БудуЛучше параметры для отчетика: вес 67 (реально утром было 66,7), ОБ-97; ОГ-97; ОТ-79;ОЖ-93; О ноги-57 Объемы практически не изменились, а вес уходит.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

OLGA76
Спасибо за поддержку, я все таки надеюсь, что это последствие кд и вода из-за соленой пищи(свекровь моя пересаливает немножко и еще рыбку сушеную у парней стыбрила :nez-nayu: ). Взвешусь завтра с утричка, погляжу чего будет

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Я вот никак не могу остановиться и позволяю себе есть недозволенное :sh_ok: сорвалась, блин(((( Ну все, завтра снова в бой - на треньки, отказ от сладкого, мучного и спиртного!!! Обещаю!!!

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
OLGA76
не не буду ругаться,я очень замученая ...да и сама на майские питалась кое-как :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ура, все таки это была вода, вес с утра 70,5 кг. Итог за праздники +100 гр.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 13:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Оооооххх, сегодня было очень тяжело тренироваться после 10 дней отдыха. Работала только на силе воли. Было острейшее желание уменьшить веса и сократить количество подходов :nel-zya: На выпадах в конце тренировки просто падала((( Но зато чувство удовлетворения от проделанной работы воодушевляет!!! После питания в ресторанах наслаждаюсь домашними кашами и паровыми котлетами :-)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
maryamichek писал(а):
Приветик!))) Так здорово!!!!!!!!!! я вот летом собралась в крым ехать)))) ты меня еще больше убедила, что стоит) с мамой вчера только говорили и первая мысль :-) наконец-то мы будет объедаться рыбой :-) кому чего, а нам бы пожрать)))) Хах, я вообще вот тоже постоянно кушаю, очень часто) Работаю на пол ставки и на работе половину дня и за это время успеваю поесть раза 2 точно, иногда и 3 :-) коллеги в душе наверно подстебывают) Но мне как то пофигу, если честно))

Обязательно попробуй барабульку и камбалу, их практически везде хорошо готовят. Если будешь в Ялте на набережной - очень рекомендую кафе "Театральное" - отличное обслуживание и великолепная кухня (я там ела камбалу, барабульку и дорадо - все было изумительно вкусно. Еще понравился овощной салат по-домашнему.) Цена приемлемая (не сказать чтоб дешево, все-таки кафе на набережной). Оооочень понравился ресторан "Шалаш" на Байдарских воротах - там жарят изумительные чебуреки - с мясом, с сыром, с брынзой и с яблоками с корицей. Тесто тончайшее, маслом не пахнут. Цены смешные.
Учитывая, что интересных мест в Крыму просто уйма, приходится очень много ходить пешком,а чтобы увидеть побольше, надо ходить побыстрее, то проблема лишнего веса там не актуальна будет.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]