Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (0)
А я питаюсь на 1000-1200. Больше не могу в себя впихнуть, да и за чем?! У меня есть вредный продукт макароны, паста и вообще что с ними связано, ем вечером на ужин, самый большой мой враг. Тут прочитала, что угли вечером стоит исключить. Возник вопрос, а как быть с бобовыми, там не мало углей?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:01 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 182

NonArt писал(а):
Мила71RUS писал(а):
NonArt
Надо объёмы мерять и работать на построение тела. Сократить калории легко, для этого ума не надо. Но это грозит столькими болезнями.

Объемы измеряю, ОГ не меняется, а ОТ и ОБ уменьшились на 3 см за 10 дней. И всё. Затишье пока. Стала дома заниматься по 40 минут: 20 минут на пресс и 20 минут на мышцы ног.

В общем, я так поняла. Нужно питаться дробно 5-6 раз в день(у меня получается максимум 4), при этом считать калории.

А как с солью и сахаром? Я полностью отказалась от соли, но позволяю с утра себе кусочек шоколада или печеньку :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
HelenJuly писал(а):
А я питаюсь на 1000-1200. Больше не могу в себя впихнуть, да и за чем?! У меня есть вредный продукт макароны, паста и вообще что с ними связано, ем вечером на ужин, самый большой мой враг. Тут прочитала, что угли вечером стоит исключить. Возник вопрос, а как быть с бобовыми, там не мало углей?

Макароны и паста из сортов муки грубого помола можно и нужно есть. к тому же есть масса разных паст из гречневой, рисовой муки, шпината и т.д. Я к макаронам равнодушна, но всегда лежит пачка, если будет мало времени готовить обед: сварила, йогурт, сыр добавила - нямка. Если заморачиваться с соусами, так вообще кайф.
Вечером да, углеводы нельзя, да и бобовые не стоит. А именно после 17-18. Так что макароны стоит наедать до 17. Вечером надо мяяясо с овощами, омлет и т.д.

По поводу впихнуть: нужно впихивать больше, чтобы разогнать метаболизм. Просто пихать надо нормальную еду без добавок, красителей, сахара, соли.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Мила71RUS писал(а):
NonArt писал(а):
Мила71RUS писал(а):
NonArt
Надо объёмы мерять и работать на построение тела. Сократить калории легко, для этого ума не надо. Но это грозит столькими болезнями.

Объемы измеряю, ОГ не меняется, а ОТ и ОБ уменьшились на 3 см за 10 дней. И всё. Затишье пока. Стала дома заниматься по 40 минут: 20 минут на пресс и 20 минут на мышцы ног.

В общем, я так поняла. Нужно питаться дробно 5-6 раз в день(у меня получается максимум 4), при этом считать калории.

А как с солью и сахаром? Я полностью отказалась от соли, но позволяю с утра себе кусочек шоколада или печеньку :hi_hi_hi:

Значит так. Соль не вредна, она задерживает воду. Немного морской соли можно спокойно.
По поводу шоколада и печенек: от сахара и фруктозы стоит отказаться. Но это не значит, что надо отказываться от шоколада) Читаем состав, я покупаю Линдт 85% какао, там нет сахара, но, сволочь 100 рублей стоит. Печеньки тоже можно делать самой, даже торты. Можно брать стевию, можно сахарозаменитель. Мне лично лень заморачиваться с изучением состава сахзама, я просто делаю десерты с фруктами. Сегодня вот делала блинчики из творога с какао и изюмом из ржаной муки и к ним сгущёнку из обезжиренного творога с бананом (всё размельчила в блендере) - оооочень сладко и без грамма сахара) правда тоже до 17.

По поводу спорта: попробуй 30 минут с Джилиан Майклз - там реально ооочень толково составлена тренировка (у меня даже с опытом качалки не получается делать всё), как сказала тут мне подруга: она даже от просмотра потеет. Поверь, если будешь стараться, жир будет убираться только так. Правда неудобно, что много прыжков и если не повезло с соседями, то печалька.

Считать стоит не только калории, но и бжу и исключить ненатуральные продукты (хотя это всё относительно, в курах и фруктах-овощах фиг знает, сколько всего намешано).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:23 
Решила остаться
Решила остаться

NonArt

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :bra_vo:

Да, да. И БЖУ. У меня перебор по углеводам часто, а по остальному всегда недобор.

Тренируюсь дома, когда у мамы есть возможность с ребенком посидеть (сыну 1,5 года). Соседи потерпят) И я думаю, что не так уж громко будут прыгать мои 55 кг. :-) Занимаюсь по диску "Голливудский тренер". Пока этого достаточно.

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Мила71RUS писал(а):
NonArt

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :bra_vo:

Да, да. И БЖУ. У меня перебор по углеводам часто, а по остальному всегда недобор.

Тренируюсь дома, когда у мамы есть возможность с ребенком посидеть (сыну 1,5 года). Соседи потерпят) И я думаю, что не так уж громко будут прыгать мои 55 кг. :-) Занимаюсь по диску "Голливудский тренер". Пока этого достаточно.

Ты только калоризатору не очень верь в плане рассчёта бжу. Жиры рекомендуют женщинам есть от 1гр на килограмм, т.е. в твоём случае 50-55. Только жиры стоит добирать полезные: растительное масло (оливковое, льняное), орехи, рыба. И поменьше животных жиров (жирные молочные продукты, сливочное масло, аккуратнее с сырами и никакого сала или кожи куриной). Ну и для похудения побольше белков и побольше пить. И не мешать жиры с углеводами. В принципе питание грубо говоря должно быглядеть так:
2 завтрака: один белковый, другой углеводный
обед: белки с углеводами (мясо с гречкой, к примеру)
ужин: белки с овощами (рыба с брокколи).

Последний приём пищи не раньше 3-4 часов до сна и важно, чтобы перерыв между последним ужином (их тоже 2 может быть) и завтраком был не больше 12 часов.
Ну и для похудения до и после тренировок есть белок.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
HelenJuly писал(а):
Тут прочитала, что угли вечером стоит исключить. Возник вопрос, а как быть с бобовыми, там не мало углей?

Скорее всего имеется ввиду медленные угли и сладкое, а овощи вечером очень даже хорошо, особенно если с чем то белковым, овощи - тоже угли, а ещё и клетчатка.
Опять же, если после ужина предстоит силовая тренька, то можно есть медленные угли на ужин, если цель худеть, то нет

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мила71RUS писал(а):
В общем, я так поняла. Нужно питаться дробно 5-6 раз в день

ага :a_g_a: именно так

Мила71RUS писал(а):
А как с солью

1 гр соли задерживает 100гр воды... вот и подумай, хотя я не исключала соль совсем, по возможности заменяю соевым соусом

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 05:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Всем привет! Я уже 67,7

Добавлено спустя 49 секунд:
получается 2,1 кг за неделю

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Мама Кисок писал(а):
Всем привет! Я уже 67,7

Быстренько ты с ними расправилась, с 2 кг :cool_cool:
Умничка! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:12 
Решила остаться
Решила остаться

Мама Кисок писал(а):
Всем привет! Я уже 67,7

Добавлено спустя 49 секунд:

Привет! Класс! Так держать!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,922

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Мила71RUS
спасибо, пока держусь, я должна к 1 марта весить 66 кг, так что ничего не знаю, срываться нельзя :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа