Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К 1 сентябрю 2016 прийти к идеальному весу-65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
я женщина и поплакать хочется порой и повыть иногда хочется, в реальной жизни позволить себе при людно такое невозможно, а в виртуале можно выговориться хотя бы, поделится своей проблемой с девчонками, кто то поддержит, кто то поругает и почему то легче становится, тебя это забавляет похоже? как мужчина и благородный человек мог бы сделать вид что не видел этого и не читал, но видимо не твой случай.... если бы мне надо было форум подогревать бегала бы я по всем темам везде бы свой след оставляла и рассказывала как я быстро и замечательно худею и всех бы еще поучала как это надо делать, а я общаюсь в очень узком кругу, пальцев одной руки хватит пересчитать, так что ты опять мимо со своими фантазиями... я вот читаю тебя и не перестаю удивляться, то пишет неглупый в общим то дядька, которого интересно почитать и даже прислушаться к тому что он говорит, то пишет какой то хам, выражающий к тому же свои мысли на фене и всех и все поливающий грязью, а то вообще читаешь и понимаешь детский сад вторая четверть, потому что взрослому человеку такие бредни в голову явно придти не могут, может под ником Coyote пишут три разных человека, как тебе такой вариант? И еще вопрос кого ты считаешь честной худелкой на этом форуме, я хочу видеть этого человека... :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 09:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ксюшонок :pri_vet:-:
какая ты молодчинка, очень рада за тебя!!! у меня за эту неделю новости нехорошие, похвастаться совсем нечем, но ничего взяла себя в руки и двигаюсь дальше :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
вопрос кого ты считаешь честной худелкой на этом форуме, я хочу видеть этого человека... :nez-nayu:

И я бы хотел. Надеюсь есть такие в противном случае чего бы мне здесь делать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ааа, понятно, тогда ждем появления такого человека, возможно даже что уже родился и где то отъедается, похоже что пока твоим критериям никто не соответствует :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
ааа, понятно, тогда ждем появления такого человека, возможно даже что уже родился и где то отъедается, похоже что пока твоим критериям никто не соответствует :ne_vi_del:

Понятно. На себе крест поставила. Так и бывает у тех, кто сути похудения не понял, хватается за хабальские да попсовые идеи, которые вам подбрасывали и будут подбрасывать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 12:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote
крест на мне ты поставил причем с первого дня нашего знакомства, а я в себя верила, верю и буду верить ни смотря ни на что :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Coyote
крест на мне ты поставил причем с первого дня нашего знакомства, а я в себя верила, верю и буду верить ни смотря ни на что :-):

Как можно верить непонятно во что? Что касаемо похудения, можно верить в борменталя, дюкана, яичную диету, но нельзя верить в то, что я вот непременно похудею неизвестно на чем. А у тебя никакой программы нет - вспомни, за что только не хваталась (форумный анализатор и подпись с КБЖУ не в счет), и сколько раз не впадала в грех отчаяния.
В итоге одна суета. Я тебе больше скажу - даже твоя активность на форуме - признак беспомощности. реально худеющие или уверенные в своем похудении люди так себя не ведут. Общение фильтруют, мимими в сторону, сухо отчитываются в своих похудательных делах, за сутки 1-2 поста, 3 уже настораживают, напрямую помощи может и не просят, но прекрасно понимают, ху из ху и к чьим советам стоит прислушаться, притом точно знают, что откликнутся. А так ты тут никто - никому не интересна, картина твоего похудения (или что там вместо похудения) за воплями и истерикой не просматривается, никто не будет ленту мотать и отслеживать. А ты и не заинтересована чтобы реальную картину представить. Одни эмоции, а в ответ от 2-3 таких-же недалеких подбадривания что прорвемся. А в таких тяжелых случаях обычно выходит хрен.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Coyote
м-да, не психолог ты ни разу, ну да Бог с тобой, что мы будем из пустого в порожнее переливать, каждый при своем мнении останется, лично мне уверенности в себе и в своих действиях не хватает, поэтому я и пришла на форум, мне нужна была психологическая поддержка и я ее здесь получаю и искренне благодарна девочкам за это, мне нужно об этом с кем то говорить, с кем то советоваться, как бы глупо тебе это все не казалось, я по другому смотрю на это, я не могу обсуждать свое похудение с окружающими меня людьми в реале, это уже точно за гранью всех норм и приличий будет, безусловно все окружающие видят что я худею, этого не скроешь, когда ты была за центнер а сейчас 80 это трудно не заметить, согласись, но мне неприятно когда меня начинают расспрашивать как я худею, почему и зачем, про подсчет калорий все равно никому не интересно, все хотят услышать какую я пилюлю проглотила чтобы так похудеть, а если не глотала пилюлю наверняка пластырь где нибудь наклеила или молитву какую знаю ну и т.д. и все эти разговоры меня жутко нервируют и я стараюсь их пресекать всячески, а на форуме среди людей с такими же проблемами и где тебя никто не знает но всегда найдется человек который поймет и поддержит пусть он даже будет всего один, но я могу просто выговориться, рассказать о том что волнует и просто получить моральную поддержку, но ты далек от этого и никогда ни меня ни таких как я не поймешь видимо и заметь, никто от тебя этого и не требует и не заставляет читать наши темы, поэтому или будь терпимее что ли, или, если уж совсем раздражаем, общайся с теми с кем тебе приятно общаться только порадуемся за тебя....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 17:41 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 71

Блог: Просмотр блога (1)
Умничка, ЖЕНЕВЬЕВА, я поддерживаю твою точку зрения, здесь на этом сайте люди для того, чтобы поддерживать друг друга, а ни в коем случае не отбивать желание худеть. А как у кого то получается- это очень личный фактор, у каждого свои особенности организма- у кого-то это получается быстрее, у кого-то медленнее... нет какой-то единой схемы, панацеи. Но здесь очень важна поддержка, еще раз повторюсь, людей со схожими тебе проблемами или тех, кто эти проблемы уже преодолел. :cool_cool: :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 18:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

ксюшонок
спасибо за поддержку,ты очень верно все написала, большинство за этим на форум и пришли, чисто психологически нам, худеющим толстушкам, это необходимо, но человек, который никогда не испытал всех страданий связанных с лишним весом и той радости которую испытываешь, когда начинаешь избавляться от лишних кг, и тех сомнений, переживаний и неуверенности в своих силах когда вес перестает снижаться или вообще срываешься и плюсуешь, никогда нас не поймет бесполезно и рассказывать, он не представляет как важно чтобы кто то сказал тебе в такие минуты "у тебя все обязательно получится" ему это кажется нелепым и глупым, ну что же поделаешь каждому свое :nez-nayu:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1635 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа