Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 12:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
К концу дня 8 марта все же втолковала мужу, что этот день для женщин России очень важный.

В коридор уложилась, от ресторана отказалась, конфетку на ночь не съела и даже обруч крутила :bra_vo: и зауважала себя. С завтрашнего дня перемеряюсь новыми весами и выставляю новые показатели в кг

Оль, молодец, что втолковала! И теперь с новыми весами, какая ты стала дисциплинированная! Вот мне бы себя зауважать! После праздников! :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
fiesta писал(а):
Соловей56 писал(а):
Может нам создать какую-то табличку в EXCEL и тебе будет легче!

Ага. А ещё легче будет, если если мы это делать будем по-очереди. Возьмёшься на следующую неделю? Или даже вернее 22 марта и 29 марта - у меня не будет доступа к инету, в отпуске буду

А в экселе я табличку и вела изначально. Но её трудно переносить, вот v1ca и придумала такой вариант. Попробуй улучшить.

Фиеста! Я попробую! Но если ты говоришь, что плохо вставляется, то может наш вариант и неплохой?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

sova48 писал(а):
Ой, я забыла еще написать, что я выбыла из отчетов, потому что не хочу взвешиваться каждый день. Я раньше об этом писала...где-то. :smu:sche_nie: Я пока взвешивалась, чтобы знать как разные дни по диете на мой вес влияют. Теперь знаю, что "плюсует" только углеводный день и то, я думаю, из-за большей калорийности. Зато получается "зиг-заг" и потом всегда отвес. :pri_vet:-:

Оль! Вот зря ты не участвуешь! У тебя есть результат на неделю, вот его ты и показывай! Неважно, по-моему, по какой системе ты худеешь, по какой системе взвешиваешься. Важен твой конечный результат! И если мы будем видеть, что он лучше. чем у нас, это нас заставит задуматься: может твоя система результативней? Ведь, в конце концов, этот конкурс и нужен для достижения нашей общей цели! ИМХО! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 10:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем доброе послепраздничное утро!
Rudana писал(а):
К концу дня 8 марта все же втолковала мужу, что этот день для женщин России очень важный.
В итоге

Оля, :cool_cool: вот даже " тамошние" мужчины скоро будут 8 Марта знать как" Отче наш" :-) А 126,4 - это твой вес ? Так это же совсем немного - 61 кг , а у тебя на линеечке совсем другой :-):
Галина-5
:cool_cool:
Л_и_л_и_я писал(а):
Оля, полностью тебя поддерживаю. В жизни должно быть удовольствие. И пойдем дальше....

Вот и я после вчерашнего " загула" прекрасно себя чувствую , совесть молчит :hi_hi_hi: , вес не " прыгнул" ::yaz-yk: Урааа! Идем дальше !!!

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Соловей56 писал(а):
Оль! Вот зря ты не участвуешь! У тебя есть результат на неделю, вот его ты и показывай! Неважно, по-моему, по какой системе ты худеешь, по какой системе взвешиваешься.

Не-а, так не получится. Система, по какой худеешь - действительно не важна, и соревнование действительно может помочь выявить наиболее эффективную. Но вот взвешиваться для нашего соревнования (по еженедельному изменению ТВН) придется ежедневно. Иначе получится сплошное очковтирательство. Например, вес 65 кг. Денёк поголодал - получи отвес за день в -1,0 кг, предположим. И что, сразу в чемпионы? :nel-zya: или наоборот - накануне плотно покушала - пожалуйста, получите привес и сразу вниз таблицы? А этот привес на следующий день и растает, как первый снег, и ТВН за неделю даже существенно снизится. В общем, мы соревнуемся по ТВН.

НО, конечно, можно соревноваться и по только одному весу. Только это будет уже другое соревнование. Его желающие тоже могут организовать. Так может многим даже проще будет - не путаться с ТВН.

Просто соревноваться можно по сопоставимым, соизмеримым весам.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Rudana писал(а):
В итоге

:bra_vo: :bra_vo: :hi_hi_hi:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ДОБРОЕ УТРО ИЛИ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ :-|-: :pri_vet:-:

Изображение[URL=http:/

Чаек с сухариками тоже полезно, а я, между прочим, плюшками завтракала :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
А вес после вчерашних плюшек даже уменьшился на 400 г., (ттт). Но это ничего не значит, у меня вес так и прыгает от 68,2 до 69. :du_ma_et: :nez-nayu:
А с утра я с Джиллиан позанималась, правда делала первый уровень ПЖ, что то второй никак не хочется :ne_ne_ne:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

fiesta писал(а):
Не-а, так не получится. Система, по какой худеешь - действительно не важна, и соревнование действительно может помочь выявить наиболее эффективную. Но вот взвешиваться для нашего соревнования (по еженедельному изменению ТВН) придется ежедневно. Иначе получится сплошное очковтирательство. Например, вес 65 кг. Денёк поголодал - получи отвес за день в -1,0 кг, предположим. И что, сразу в чемпионы? :nel-zya: или наоборот - накануне плотно покушала - пожалуйста, получите привес и сразу вниз таблицы? А этот привес на следующий день и растает, как первый снег, и ТВН за неделю даже существенно снизится. В общем, мы соревнуемся по ТВН.

НО, конечно, можно соревноваться и по только одному весу. Только это будет уже другое соревнование. Его желающие тоже могут организовать. Так может многим даже проще будет - не путаться с ТВН.

Просто соревноваться можно по сопоставимым, соизмеримым весам.

Фиеста! В каждой системе есть результат,который закрепился и который заносится в линеечку и информер. Этот результат уже после всех привесов и отвесов. Вот по этим результатам и надо соревноваться. Мы же не корову проигрываем, и не стремимся все в чемпионы! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 14:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
добрый вечер!Девочки а что за конкурс?новеньких берете?спасибо за поддержку и кто придумал АВАТАРУ,я лично путаюсь в настоящих именах и ник:,у меня за 7 марта-начали отмечать привес был500 гр. а за 8 марта-отвес 200гр.я тоже сея не ругаю,надо любить себя и хвалить тогда и тело воздаст тебе!какие красивые фото вы скидываите и где только берете?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 15:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
забыла спросито а где можно скачать-ДЖИЛИАН МАЙКЛС-кто нибудь занимается и это очень трудно?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 16:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
Арина49 писал(а):
А с утра я с Джиллиан позанималась, правда делала первый уровень ПЖ, что то второй никак не хочется :ne_ne_ne:

А я сегодня - "сачёк" , как мои мальчики говорят :-) Не занималась..У меня тоже что-то 2 уровень ПЖ не очень идет, перескакиваю на 1 часто :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лань писал(а):
забыла спросито а где можно скачать-ДЖИЛИАН МАЙКЛС-кто нибудь занимается и это очень трудно?

Трудно Лен, но возможно ! :-) http://idealbody.org/threads/%D0%92%D0% ... D0%B0.703/ - я вот по этим видео занимаюсь...

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа