Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа от 80 до 70
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 11:47 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
нее, для меня тот самый коридорчик))))Рассчитывала вместе с врачом с учетом анализов, параметров и т.д.)))Если завышаю, то вес совсем не уходит....качели попробовала, после них ушло 2 кг и опять стоп...думаю все таки спорт подключить, начала со скакалкой баловаться))))а то я совсем пассивная, максимум с ребенком на улице погулять....Эконом-режим у меня был, когда я с дуру (это еще давно было) не больше 600 кк ела, вот тут то действительно для меня ужас был.....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 384

Награды: 3
приветик,девочки :-|-:
всех с отвесами,у кого они есть, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool: :cool_cool: у кого нет-не отчаиваемся и продолжаем :-):
а у меня сегодня -300 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
удачного дня нам,девочки, и хороших результатов!!!!!!!! :butter-fly:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (12)
Девочки, всем приветик! КД пришли +200 принесли, но ничего это временно!!! :a_g_a:

Лесечка88 писал(а):
а у меня сегодня -300 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
удачного дня нам,девочки, и хороших результатов!!!!!!!! :butter-fly:

супер просто ,молодчинка!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Весенняя капель писал(а):
доброе утро, девочки! :-):
у меня минус 600 :ya_hoo_oo: почти выровняла вес по линеечке

молодчинка!!!!! так держать!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

матасик писал(а):
нее, для меня тот самый коридорчик))))Рассчитывала вместе с врачом с учетом анализов, параметров и т.д.)))Если завышаю, то вес совсем не уходит....качели попробовала, после них ушло 2 кг и опять стоп...думаю все таки спорт подключить, начала со скакалкой баловаться))))а то я совсем пассивная, максимум с ребенком на улице погулять....Эконом-режим у меня был, когда я с дуру (это еще давно было) не больше 600 кк ела, вот тут то действительно для меня ужас был.....

во, жесть просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: . от такого доктора бежать нужно ,ты скоро от 1200 калошек толстеть начнёшь :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
матасик
хочу поведать одну интересную историю...
как-то попала я к диетологу с весом 80 кг... потому как ну ни как мне он не сдавался... ни какой диетой... и диетолог мне придумала диетку не выше 1000 ккал... через месяц у меня все остановилось на отметке 72 .... и начало плавно расти вверх.... она приписала мне таблетки для похудения... через неделю ... все здорово 69,9 и ужасные боли в желудке... апатия и нервоз... она плавно меня вывела из диеты .... и от таблеток... и тут началось самое ужасное... у меня начал расти вес... она сказала это нормально и скоро все нормализует и привес уйдет... через 2-3 недели у меня вес стал 99 кг

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вот тебе еще одна история нашей форумчанки:

Ирон писал(а):
Mouse_ntl ! Какая же ты умничка! Я третий день на форуме, прочитала 44 страницы в этой теме. Я сама идешь к цели, и других за собой ведешь, никому в совете не отказываешь! Как жаль, что не встретилась мне такая же как ты лет тридцать назад! Я живое подтверждение твой статьи "КАК НЕ НАДО!!!!". Началась все с того, что мне показалось, что надо бы скинуть пару-тройку кг. Лет мне было 17, рост 164 (единственное, что не изменилось :-) ) а вес 51кг. Наткнувшись в журнале "Работница", тогда он был единственным женским журналом, на диету типа "похудей на 5 кг за три дня" я энтузиазмом идиота съедала в день листик капусты, три литра воды и что-то типа пол-яблока. И так 2 недели. Результаты не заставили себя ждать, я похудела на 7 кг. Через три месяца я весила 60кг. Опыт ничему не научил, я снова нашла чудодейственную диету, дважды теряла сознание от голода, но похудела до 49кг. В 20 лет я весила 69кг. Потом были другие диеты, системы питания, нужно было лечить голову, но я была уверена, что дело в нарушении обмена веществ, и мне необходимо "строго за себя взяться"и продолжала выискивать самые строгие диеты, обещавшие чудо. В 90-е начались "чудо-таблетки", и в результате в феврале 2013 года весы показали 116кг. И только сейчас я поняла, что не нужно себя ненавидеть, нужно попытаться полюбить эту гору сала, ведь где-то глубоко внутри все та же глупенькая, но такая родная я. И вес уходит, и я считаю калории, заставляю себя есть, даже если мне не хочется, (потому что время, я как грудничок ем по часам, 7 раз в день) и я решилось записаться в фитнес клуб, и пользуюсь только теми тренажерами, на которых у меня все получается, и поэтому я получаю положительные эмоции, и я уже могу подняться на третий этаж не отдыхая по 5 мин после каждого пролета! И еще, я купила палки для скандинавской ходьбы, это супер штука, особенно для тех, кто пройдя сто метров, ищет скамеечку, что бы отдохнуть. и я иду с ними на работу, целый час, и мне это нравится! И мне так помогает форум, который я читала почти месяц, а теперь решилась и написала о себе! Может кому нить моя история послужит предостережением, как не надо худеть. А тебе, Mouse_ntl еще раз огромное спасибо, я очень многому у тебя учусь!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:01 
Решила остаться
Решила остаться

Mouse_ntl не компетентный врач Вам попался....на основе чего он все рассчитал для Вас?Сдавали анализы во время диеты???....уверена, что нет, отсюда и результат!

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

матасик
конечно сдавала анализы... и обследование проходила ...

я сама себе разрабатывал коридор и худела ... мой коридор не с нижался ниже чем на 1500 ккал... и на таком коридоре я прошла путь от 95 до 68 кг... сейчас я повышаю коридор до 2300 ккал, так как мой организм остановился и вес скачет от 69-68 ... стала повышать коридор и вес начал плавно возвращатся в свои 68-67 ... так что подумайте о компетентности вашего врача...

могу сказать с увереностью если вы хоть немного занимаететь спортом, то этот коридо очень маленький, а если еще и ребенка кормите... то ваш организм рано или позно вообще истощится ...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
матасик писал(а):
на основе чего он все рассчитал для Вас?Сдавали анализы во время диеты???

мне врач расчитывала на основе результатов анализов:
1. Кровь у имунолога
2. Гармоны
3. Желудочные всякие там
4. Вес и содержание жировой массы тела
5. Тренировки и Спорт

анализы сдавались 4 раза за время диеты...

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 384

Награды: 3
да...ну и тема у нас,девочки.НО! прошлым летом я была 94 кг,к Новому году схуднула до 82,но худела наскоками,временами,так скажем,основной сброс веса начался с конца ноября до конца декабря с коридором калорий до 800 :sh_ok: так мне было круто и забавно наблюдать за весами....не передать!!!но праздники настали и за 12 дней набрала +6!!!!кг,в феврале нашла этот сайт и начала худеть с 88 кг... только теперь худеется так же весело и здорово с коридором от 1300 до 1700,иногда 1800.не хочу больше возвращаться к 94,даже к 88 не хочу :ne_ne_ne: вот сидела бы я сейчас на 800 калориях,ну похудела,ну дошла бы резко до нормальных 2500(потому что постепенно не смогла бы) и чего бы добилась??организм находился в "спящем режиме",а тут ему еду дают,представляю СКОЛЬКО бы он сделал запасов,зная КАКОЙ голод ему может "светить".
для себя я поняла одно- ничего,кроме правильного питания и спорта,помочь не может!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 14:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Лесечка88
согласна с тобой....
самое замечательное похудание на МинусФунтик... жалею что мне раньше никто о нем не рассказал... девченки худеют на коридорах в 2500 ккал и регулярные отвесики.... никакого застоя...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
я очень сожалею о том, что раньше так же не слушала, когда мне мама говорила: "все эти диеты и врачи - сплошная выкачка денег" ... Им выгодно что бы вы дольше с ними не раставались и не могли без них жить... так как это их хлеб... без вас у них зарплата не та :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:01 
Решила остаться
Решила остаться

Mouse_ntl, Вот это серьезный подход!!!Достойно уважения!!!Надо подумать над увеличением коридора питания.....спасибо за совет!!!Медленно-но верно!!! ;;-)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 15:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

матасик, только повышай постепенно где-то по 100 ккал в неделю... не больше...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
я бы не сказала что медленно.... у меня на все провсе ушло 10-11 месяцев... :smu:sche_nie: с учетом что я наедала все эти 95 4 года :-) :du_ma_et:

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 12068 ]  На страницу Пред.  1 ... 909, 910, 911, 912, 913, 914, 915 ... 1207  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа