Текущее время: 27 июл 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 16:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
У нас вечером будет куриный шашлычок))) и еще свининка))) Эх как бы еще два дня подкржатбся :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 17:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

Награды: 2
maryamichek писал(а):
я все пытаюсь к сложным углеводам привыкать и избавляться от простых, но пока никак, зефирки и варенье мою жизнь не отпускают)

Шашлычка б я куриного съела, другого что-то и не хочется) Надо наверно дома в мульте сделать хотя бы)
Я ни разу не делала шашлык в мульти, я думаю, что это уже будет мало напоминать шашлык, зато никаких вредностей.
Ну как я предполагала, мои шашлыки жарить не стали, запекли мясо по французски. Изображение Я мясо съела, а то что по-французски отдала кошке :hi_hi_hi: и салатик из огурца и помидора с оливковым маслом. А еще кусочек торта.
От всего съеденного мне плохо, мне даже кажется, что подташнивает. Изображение Отвыкла я есть такими порциями. Ох торт явно был лишним.
Nanaliya писал(а):
У нас вечером будет куриный шашлычок))) и еще свининка))) Эх как бы еще два дня подкржатбся :du_ma_et:
держись, :ni_zia: ох как нас любят накормить, все думают, что мы не доедаем :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Девочки, привет!!!!!!! :bra_vo:
Я вернулась)))))) Пока еще в легком "шоке" отобратной дороги - ехали больше 12 часов практически без остановок - очень уже хотелось домой))) на отдыхе было нелегко - ехали компанией в 10 человек - у всех разные вкусовые пристрастия (кто-то может весь день не есть, но я оказалась самая обжорливая :-) просила есть слишком часто)))) ну кто б меня слушал - мы бегали по экскурсям...старались охватить как можно больше. Много ходили пешком, кушали редко((( 2-3 раза в день но помногу (для меня это уже очень сложно, сказать по правде, я голодала). Если честно, то я устала - от поездок, от людей, впечатлений. :smu:sche_nie: Кушали много рыбы, она в Крыму просто сказка :cool_cool: шашлык и лепешки. И сладкое тоже ела, конфеты немного, какие-то вкуснейшие штучки типа пахлавы один раз съела много, грамм 150 наверное, объелась страшно :-) В отличие от моих подружек, отказывалась от десертов на ночь, т.к. наедалась вечером рыбой, овощами и некоторым количеством лепешек :ti_pa: На третий день посещения разных ресторанов в одном из ресторанов Ялты я попросила на обед гречку и куриную отбивную, потому что просто уже не могла есть жареное на костре мясо или рыбу. Меня не понял :sh_ok: никто - ни официантка, ни наши друзья. А я страшно соскучилась про простой вареной пище :-) Воооот. Выпивали конечно, но без особого фанатизма :-ok-: Мне очень понравились украинские сухие белые вина "Инкерман". Отдала им должное))) Вообще Крым - место сказочное :so_happy: . Изумительная природа, множество интересных мест, очень приветливые люди. Обязательно приедем туда еще не раз!!!
Вес не изменился. Но по ощущениям мышечная масса уменьшилась. тут еще у меня щитовидка "активизировалась" - не спала несколько ночей, сердцебиение и прочие признаки. видимо, и килограмм, который я скинула за последние 2 недели, из-за щитовидки :cry_ing: очень обидно((( В среду побегу сдавать анализы, посмотрим, что там.....

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

Последний раз редактировалось Клеверок 11 май 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:52 
Решила остаться
Решила остаться

Клеверок писал(а):
Девочки, привет!!!!!!! Вообще Крым - просто сказка. Изумительная природа, множество интересных мест, очень приветливые люди. Обязательно приедем туда еще не раз!!!
Вес не изменился. Но по ощущениям мышечная масса уменьшилась. тут еще у меня щитовидка "активизировалась" - не спала несколько ночей, сердцебиение и прочие признаки. видимо, и килограмм, который я скинула за последние 2 недели, из-за щитовидки :cry_ing: очень обидно((( В среду побегу сдавать анализы, посмотрим, что там.....

Привеееет!!! Ой как я тебе завидую :smu:sche_nie: Крым, воздух, природа прелесть. Тут от одной погоды депрессия.
Со щитовидкой шутить не стоит, :ne_ne_ne: главное в нашем деле это здоровье!!! Сама на учете состою с гипотериозом. У нас на Урале у всех беда с этим делом.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 07:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Клеверок писал(а):
Я вернулась)))))) .....Вообще Крым - место сказочное :so_happy: . Изумительная природа, множество интересных мест, очень приветливые люди. Обязательно приедем туда еще не раз!!!

Приветик!))) Так здорово!!!!!!!!!! я вот летом собралась в крым ехать)))) ты меня еще больше убедила, что стоит) с мамой вчера только говорили и первая мысль :-) наконец-то мы будет объедаться рыбой :-) кому чего, а нам бы пожрать)))) Хах, я вообще вот тоже постоянно кушаю, очень часто) Работаю на пол ставки и на работе половину дня и за это время успеваю поесть раза 2 точно, иногда и 3 :-) коллеги в душе наверно подстебывают) Но мне как то пофигу, если честно))

Вчера после тренировки в зале, пошла прогуляться, там парк недалеко,скатнулась и чувствую уже пора поесть, потому что даже тошнота от голода появилась)) Пошли мы с другом в магазин, купила я пачку творога, он ряженку, идем по центральной улице города, жрем :-) Помойму люди думали, что мы ненормальные, потому что у всех остальных в руках пиво, чипсы, соленые сухарики и гамбургеры с колой из макдака))) Правда я настолько уже научилась на это забивать за несколько лет, что наоборот какую-то гордость чувствую, что они едят эту гадость, а я ем полезное и не менее вкусное :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 10:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 406

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
maryamichek писал(а):
Клеверок писал(а):
Я вернулась)))))) .....Вообще Крым - место сказочное :so_happy: . Изумительная природа, множество интересных мест, очень приветливые люди. Обязательно приедем туда еще не раз!!!

Приветик!))) Так здорово!!!!!!!!!! я вот летом собралась в крым ехать)))) ты меня еще больше убедила, что стоит) с мамой вчера только говорили и первая мысль :-) наконец-то мы будет объедаться рыбой :-) кому чего, а нам бы пожрать)))) Хах, я вообще вот тоже постоянно кушаю, очень часто) Работаю на пол ставки и на работе половину дня и за это время успеваю поесть раза 2 точно, иногда и 3 :-) коллеги в душе наверно подстебывают) Но мне как то пофигу, если честно))

Вчера после тренировки в зале, пошла прогуляться, там парк недалеко,скатнулась и чувствую уже пора поесть, потому что даже тошнота от голода появилась)) Пошли мы с другом в магазин, купила я пачку творога, он ряженку, идем по центральной улице города, жрем :-) Помойму люди думали, что мы ненормальные, потому что у всех остальных в руках пиво, чипсы, соленые сухарики и гамбургеры с колой из макдака))) Правда я настолько уже научилась на это забивать за несколько лет, что наоборот какую-то гордость чувствую, что они едят эту гадость, а я ем полезное и не менее вкусное :-):

Умничка!.. вот это я понимаю... вот это подход к делу!.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: правильно!.. здоровье, гармония, красота внутренняя и внешняя - на первом месте! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 15:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

SincereSoul писал(а):

Умничка!.. вот это я понимаю... вот это подход к делу!.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: правильно!.. здоровье, гармония, красота внутренняя и внешняя - на первом месте! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

Ой :smu:sche_nie: спасибо Вам огромное))) даже приятно, что похвалили))) буду стараться и дальше) очень хочу попасть на конкурс...но из-за того что живу не в крупном городе, тренера найти и соответственно качественно подготовиться проблематично :ny_tik:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:00 
Решила остаться
Решила остаться

Дефчули привет!!!Изображение У меня сегодня разгрузка, после вчерашнего вечернего торта. Утром был обезжиренный творог, днем гречневый супец, ужин кефир и киви, в перекусах томатный сок. Сегодня не взвешивалась и объемы не мерила, так что параметры за неделю напишу завтра.
maryamichek не скромничай, ты умничка!Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

OLGA76 писал(а):
Дефчули привет!!!Изображение У меня сегодня разгрузка, после вчерашнего вечернего торта. Утром был обезжиренный творог, днем гречневый супец, ужин кефир и киви, в перекусах томатный сок. Сегодня не взвешивалась и объемы не мерила, так что параметры за неделю напишу завтра.
maryamichek не скромничай, ты умничка!Изображение

Для меня разгруз почему-то как насилие))) Я не могу что-то их выдерживать совсем) После пережора просто возвращаюсь к обычному рациону)

Спасибо!!! :-):

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 17:20 
Решила остаться
Решила остаться

maryamichek писал(а):
Для меня разгруз почему-то как насилие))) Я не могу что-то их выдерживать совсем) После пережора просто возвращаюсь к обычному рациону)

А я хорошо разгрузки переношу, особенное питьевые, т.к. люблю все кисломолочное, могу литрами пить, особенно домашний кефирчик ммм... вкуснота

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]