Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След.

Кормление грудью: как долго?
-Не кормлю 2%  2%  [ 3 ]
-3 месяца 9%  9%  [ 14 ]
-До полугода 6%  6%  [ 9 ]
-До 1 года 23%  23%  [ 36 ]
-Более года 60%  60%  [ 92 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кормящие мамы
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 13:42 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ирина13 писал(а):
А еще тут есть кормящие?

Я тоже кормлю грудью!!! Правда сейчас совсем редко и мало, молока совсем нет, хотя ем всё, что полезно малышке. На почти 4 месяца, а мы в основном смесь едим, а так хочется грудью покормить...я когда читаю здесь, что, кто-то до 2 и более лет кормит и удивляюсь, сколько же молока нужно??? Моя не наедается совсем...:-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 02:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Привет, девочки! Мы тоже кормимся.
Меня все мучил вопрос,сколько же калорий есть, чтобы худеть, ем 1500-1700, полистала чуть темку, думаю, нормально.
Я уже за количество-качество молока не переживаю, дочке год и четыре, но кормится она больше нормы для своего возраста. Даже больше о себе думала :smu:sche_nie: , кабы не мало калорий было, а то была не стройняшка, а стану еще вдобавок беззубая, лысая и без ногтей :-)
Ну и еще по Д. Майклс занимаюсь, т е физ нагрузка присутствует дополнительная.

В общем вопрос: сколько калорий нужно кормящей маме съедать в сутки , чтобы худеть, имея "грудничка" в возрасте 1,4, который прикладывается к груди вместо соски во время сна несколько раз, и при этом мама имеет дополнительную физактивность?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:44 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
я твердо встаю на тропу стройности) младшему 5 мес, только на груди, разожралась во време беременности +25 кг, потом начала после родов вроде бы возвращаться к своим 80 дородовым, а потом отпуск, др, праздники - поглощение ночами бутеров - результат выросла еще на 10 кг :-(
хожу в беременной одежде, моя не лезет(
так что теперь обратного пути нет - детям нужна красивая мама, а муж должен быть больше меня!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 12:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 27

Solllar писал(а):
Ирина13 писал(а):
А еще тут есть кормящие?

Я тоже кормлю грудью!!! Правда сейчас совсем редко и мало, молока совсем нет, хотя ем всё, что полезно малышке. На почти 4 месяца, а мы в основном смесь едим, а так хочется грудью покормить...я когда читаю здесь, что, кто-то до 2 и более лет кормит и удивляюсь, сколько же молока нужно??? Моя не наедается совсем...:-(

У меня когда возникали вопросы, а хватает ли молока, было два ответа-взвесить и посчитать пописы. А то мне муж как-то заявляет, деть плачет постоянно, наверное не хватает молока, надо смесь купить. Весов дома не было, съездили взвесились-вот и ответ, грамм 500-700 за 2 недели, уже не помню, так какая может быть смесь. Вот и поведись на доводы мужа.
Ну и мы в памперсах ночью, а днем просто в штанах, поэтому я считала сколько пописов, когда меня сомнения одолевали. Водой не допаивала, поэтому 12 и больше мокрых штанов,значит все в порядке

Я это к тому, что надо объективно подходить к вопросу о нехватке молока

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 29

Награды: 4
Всем привет!

Мы тоже кормимся. Доче 6 месяцев. За последние полтора месяца похудела на 5кг, хочу еще -10 в идеале. За беременность наела 20кг почти. В первый месяц после родов скинула до 63-64кг и вес встал. Потом взяла себя в руки немного. Теперь нужно продолжать. Вес до беременности - 52-53кг. Пока хотя бы их вернуть.

Хочется уже не просто вес, а красивое, подтянутое, стройное тело, рельефчик) :du_ma_et:

Будем считать кбжу (проблема срывов на сладенькое присутствует)))
Из физ.активности- бодифлекс 20мин, обруч 30мин, лег меджик- 550раз, отжимания 30раз, приседы- 60 раз, пресс, наклоны. Как-то так.

Всем удачи! (и мне) :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Привет! Я вот в процессе сворачивания. Насколько я этого боялась, настолько оказалось просто. Малышу 9 мес. кормила бы и до года и до полтора, но беда что жует меня сильно, зубов полон рот. Что только не пробовали..два месяца помучилась и решила - хватит, нет больше сил. Но еще в период активного кормления стала питаться в коридоре 1000-1200 калл, молока не то что убавилось, а просто перло казалось литрами.. Много интересовалась темой, советовалась с врачами, конечно, голодать не стоит, но при калораже 1200 спокойно можно выкормить ребеночка. Правда если маме это не доставляет сильного дискомфорта, некоторые испытывают сильный голод после кормления, у меня это было только в начале. Как аргумент читала статью о том, что проводились исследования среди кормящих женщин африканских стран, их суточная калорийность в среднем 700 калл но на выработку молока это никак не влияет. Конечно важно принимать некоторые витамины, минералы, железо обязательно! Лучше всего конечно сдавать периодически анализы, советоваться с врачом.
Кстати, кормящая я худела быстрее)) ведь только для выработки молока в сутки расходуется 300-500 калорий) так что если следить за питанием, не слушать мракобесие бабушек пихающих в нас все неприкосновенные запасы нерушимой, можно с легкостью скинуть очень порядочно!
Удачи всем мамочкам! Кормление грудью это самый прекрасный момент в отношениях мама-ребенок, я уверена :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 354

Награды: 15
Di Liberman
Привет) поделись опытом как бросили кормиться, моей скоро 2 года и доя нее сися это святое, даже не знаю с чего начать.... Тоже уже надоело.... Хотела до года кормить, но начиталась много статей, что чем дольше, тем лучше....) а силы уже кончаются.... Дочка на коленки запрыгивает и сама запазуху лезет)))) если не даю рыдает, и засыпаем тоже только с грудью, соски и бутылки не сосем.... Воду пьет из трубочки со стакана.
Девочки, может еще кто- нибудь поделится опытом?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 11:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Всем привет. Принимайте в компанию :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
О себе: я кормящая мамочка 37 лет. Дочурке Анечке уже 7 мес. За беременность набрала почти 21 кг. Из роддома вышла похудевшей на 9 кг. Всё остальное при мне. Похудеть за эти месяцы удалось , но вот живот выглядит ужастно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:15 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

Добавила Аватарку , а её почему-то не видно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 19:59 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Привет всем я тоже кормящая мама уде 10 месяца вот решилась похудеть жор наступает сил нет удержатся уже 74кг вот а нужно 55 вот такие дела
:-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа