Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 14:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809

Если посмотреть на информатизатор Елены (если я правильно пишу это слово, я с ним никак разобраться не могу, мой к моим записям никак не лепится!), вес начальный практически одинаковый был за 2 месяца результат Елены (очень хороший результат!!!) 4,1 кг, грубая арифметика и это 2,05 кг. в месяц и очень грустное меню (лично для меня)))
Мой результат за 3 месяца 5,2 кг. , тот же арифметический подход показывает 1,73 кг. в месяц. и веселое меню )))))
300 гр. в месяц это 3,6 кг. в год!
Конечно это очень грубый расчет, я не учитываю рост, возраст, физические нагрузки и т.д. , а это немаловажно, но ради 3,5 кг. в год я не готова на голодный подвиг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Полная Луна
Почему 3,5 кг в год? 25 кг в год!
У меня веселое меню, но тоже 2 кг в месяц скидываю...
В этом месяце правда меньше, т.к. до 1600 ккал подняла...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 15:54 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
ksenia1809

Я посчитала разницу между 1200 ккал. 2.0 кг в месяц и 1600 ккал 1,7 кг. в месяц
получается 300 гр. х 12 = 3600
или по-другому
2 кг. х12 = 24 кг. в год
1,7 х 12 = 20,4 кг. в год
разница в 3,6 кг. в год.

Это конечно очень грубый расчет)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
1200 ккал тоже очень мало, и 8 недель слишком мало, чтобы добиться полного снижения уровня обмена, как пишут на 17%. На диете 500 ккал за несколько месяцев обмен снизится на 50% точно, при этом он и на 1200 ккал снизится нехило.

Ну,они там в Пенсильвании хотя бы что-то исследовали, а у тебя просто голословное утверждение. У них речь шла о 24-х недельном эксперименте. Я статью, на которую Кудерова ссылается не читала, поэтому подробности в афишах.
Coyote писал(а):
Уже много - идет снижение обмена, следовательно темпы уменьшатся (да это уже видно, если приглядеться, а тем более просчитать), а там и разочарование наступит - отвесы хилые, а еды мало, снижать далее некуда.

Поживем - увидим. Ты мне это и 1,5 месяца назад обещал. Заходи еще через месяц, обсудим.
А что касается графика калорий, то он не такой симпатичный, но мне не жалко, пожалуйста. А наложением сам занимайся, если не лень.

Вложение:
Калории.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
Полная Луна писал(а):
ksenia1809

Я посчитала разницу между 1200 ккал. 2.0 кг в месяц и 1600 ккал 1,7 кг. в месяц
получается 300 гр. х 12 = 3600
или по-другому
2 кг. х12 = 24 кг. в год
1,7 х 12 = 20,4 кг. в год
разница в 3,6 кг. в год.

Это конечно очень грубый расчет)))

Расчет грубый, но принцип конечно ясен!
У меня на 1200 ккал за 2 месяца ушло 4 кг, а за третий месяц на 1600 ккал - 1,3 кг... Так что разница у меня побольше, возможно из-за гипотиреоза...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yuli-ua писал(а):
Ну,они там в Пенсильвании хотя бы что-то исследовали, а у тебя просто голословное утверждение. У них речь шла о 24-х недельном эксперименте. Я статью, на которую Кудерова ссылается не читала, поэтому подробности в афишах....
Поживем - увидим. Ты мне это и 1,5 месяца назад обещал. Заходи еще через месяц, обсудим.
А что касается графика калорий, то он не такой симпатичный, но мне не жалко, пожалуйста. А наложением сам занимайся, если не лень.
Вложение:
Калории.png

Отчего голословное. Все по фактам. Не одно же исследование обмена на белом свете проводилось. Этим занимались все кому не лень, и результаты немедленно засекречивались. По понятным причинам. По каким, догадайся сама. На немецкой википедии есть ссылка на снижение обмена на 50%, сыщи. Полагаю, доктор Менгеле и 75% снижение наблюдал.
Относительно тебя. У тебя последние 2 недели калорийность с тенденцией к снижению с 1900 ккал до 1000 ккал, проведи Экселем линию тренда. Что и объясняет поддержание прежних темпов похудения. Тебе ведь о чем писали - чтобы продолжать худеть, надо снижать калорийность. А куда ниже 1000 ккал снижать? Резервы есть у тех, кто на 1800 ккал худеет с самого начала, не гоняясь за отвесами. Притом отвесы 400 г в неделю что есть дисбаланс 400 ккал не ведут к снижению УОО - это такой люфт в организме. Примерно как люфт руля - нельзя же позволить, чтобы люфта не было, или наоборот был слишком большой.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Полная Луна

У всех организмы разные и стиль жизни. И если бы даже вы с Еленой, при одинаковом изначальном весе, сидели на одном меню - это совсем не означает, что вы потеряли бы одинаковое кол-во кг.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 17:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 728

Награды: 82
Coyote писал(а):
У тебя последние 2 недели калорийность с тенденцией к снижению с 1900 ккал до 1000 ккал,

У меня калорийность качалась в этих пределах все 7 месяцев. Проблема в том, что мой образ жизни сильно разнится в будние и выходные дни. На работе категорически рекомендовано вставать как можно реже (реально 3 раза за 10 часов). А в выходные я веду значительно более активный образ жизни (все лето целину поднимаю лопатой). По причине этого я реально не могу удержать такую низкую калорийность в пятницу , субботу и воскресенье и пытаюсь компенсировать это снижением в прочие дни. Да, впрочем, какая разница? Все равно скоро похуделки закончатся, независимо от того правильные они были или неправильные. Заходи через месяц, еще что-нибудь проанализируешь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 18:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Полная Луна писал(а):
Nuevo

Это 1600 ккал. посчитано уже :)

мм, понятно)) видимо, наши с вами рецепты приготовления отличаются :-) просто борщ и перцы я готовлю, как в последний раз :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 19:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Yuli-ua писал(а):
У меня калорийность качалась в этих пределах все 7 месяцев. Проблема в том, что мой образ жизни сильно разнится в будние и выходные дни. На работе категорически рекомендовано вставать как можно реже (реально 3 раза за 10 часов). А в выходные я веду значительно более активный образ жизни (все лето целину поднимаю лопатой). По причине этого я реально не могу удержать такую низкую калорийность в пятницу , субботу и воскресенье и пытаюсь компенсировать это снижением в прочие дни. Да, впрочем, какая разница? Все равно скоро похуделки закончатся, независимо от того правильные они были или неправильные. Заходи через месяц, еще что-нибудь проанализируешь.

Так с этого и надо было начинать. Какие серьезные похуделки с весом меньше 65 кг. Так, баловство. практически любая калорийность, любое время, всегда можно прерваться и снова начать. А вы тут подобные 1200 ккал навяливаете людям с выше заведомо 80 кг, а у кого и выше 100 кг. Там уже не до шуток, за полгода обменка точно крякнет. спасение только в зажоре.
Ну а про анализ - ты о чем? Училка тетрадки первоклашек проверяет - она там примеры на сложение долго анализирует? И даже у родителей проблемы нет. Проблемы у родителей начинаются обычно с 3-го класса. А для системы которую мы сегодня весь день обсуждали, требуется как минимум 6 классов. Отсюда и проблемы с пониманием.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа