Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 12:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 07:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 62

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (1)
Лань, Лена ,привет! Путь к созданию дневничка: форум=>Дневничок твоего похудения=>Новая тема: пишешь свой ник, название дневничка и первое сообщение там=>отправить. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
С наступающим праздником! К испытанию праздничным столом готовы? :ot_riad:
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:34 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Л_и_л_и_я писал(а):
А как же седьмое марта? Куда деть корпоративы с вкусняшками?????? Может в виде исключения возьмем данные четверга? Хотя наверное нет. Пусть все будет реально. Плюс так плюс.

Именно так!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Здравствуйте, девочки!ИзображениеИзображение
chalova2 писал(а):
С выздоровлением!!!! :cool_cool:
Так ты ж , наверное, шла на шпильках 12ти-сантиметровых? :ne_ne_ne:

Спасибо!
Что ты, Наташа! Я со своим ростом и весом буду на таких каблуках, как шарик на шпилькахИзображениеИзображение

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Rudana писал(а):
Наташа, да я тут взамужем. Так что для вас, барышни, кто не замужем-можно найти счастье и после 50 лет.Точняк!!!!!

Оля, замечательная у вас история, можно фильм снимать! Будьте счастливы! Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Ukka-2003
Таня, а ты уже выполнила план по стройности? Теперь на удержании?
Привет Находке, приходилось бывать, город понравился!Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:28 
Построила домик
Построила домик

Иримочка писал(а):
Девушки-красавишны! При нашей (пока что нынешней) фигуре нас спасает тока многослойность.. Т.е. если майка-блузка, то сверху обязателен какой-нить жакетик.. Летом легкий, зимой по-плотнее.. Если майка с рукавом, то можно и немыслимый жилет сверху накинуть.. И все ненужные выпуклости будут скрыты, и, как результат, минус 5 кг визуально.. В случае с брюками-джинсами майка должна быть такой длины, чтобы была прикрыта паховая зона.. Это закон)))

Утащила к себе в дневничок! Спасибо, Иримочка!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:40 
Построила домик
Построила домик

aln писал(а):
Rudana писал(а):
Наташа, да я тут взамужем. Так что для вас, барышни, кто не замужем-можно найти счастье и после 50 лет.Точняк!!!!!

Оля, замечательная у вас история, можно фильм снимать! Будьте счастливы!

Оля-Рудана, а где и когда вы познакомились? Сколько лет мужу? (я замужем, но любопытно очень :-): )

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 179

Награды: 5
aln писал(а):
Ukka-2003
Таня, а ты уже выполнила план по стройности? Теперь на удержании?
Привет Находке, приходилось бывать, город понравился!Изображение

Люда! Привет землякам-дальневосточникам!
Да вот теперь решила до 59 дойти, потихоньку.

Кожа и рожа :-) вроде выдерживают. Посмотрела на себя в зеркало и решила,
что можно.
По молодости я 56-57 весила, это до 30лет.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 09:48 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12

Награды: 3
Вот чего нашла
Зигзаг-диета

Эта диета возникла по аналогии с интервальными тренировками в фитнесе, которые заставляют организм сжигать больше калорий. Принцип тот же – смена калорийности питания каждые несколько дней или недель, что позволяет поддерживать ускоренный обмен веществ в организме. Задача в том, чтобы обмануть свой метаболизм и заставить его раз за разом приспосабливаться к новому рациону, чтобы он не вошел в состояние гомеостаза.

Зигзаг-диета: плюсы

Режим питания здоровых людей (с нормальным весом) естественным образом включает в себя дни повышенного и пониженного потребления калорий. Таким образом, зигзаг-диета имитирует модель правильного питания. Лишний вес будет уходить, если суммарное потребление калорий за неделю будет меньше, чем обычно.

Зигзаг-диета: минусы

Нет научных доказательств, что периодическое уменьшение и увеличение потребления калорий, а также смена продуктов питания помогает преодолеть застой в процессе похудения. Кроме того, частая смена правил питания не позволяет придерживаться такой диеты в течение долгого времени.

Меня зовут Ирина и, естественно, на ты

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:11 
Решила остаться
Решила остаться

И в связи с этим я вот о чем вспомнила... Первый раз я худела лет 25 назад, когда почему-то не получалось забеременеть (аха... почему-то... жрать нужно было меньше :-) ) Я пошла в клуб по снижению веса.. Врач-диетолог разработал специальную диету под меня (сейчас уже сомневаюсь.. но тем не менее), в уши ставились маленькие шарики, в точки, отвечающие за снижение аппетита, и мы ходили 2 раза в неделю.. Надевали на себя по несколько шерстяных спортивных костюмов, по 2 шапочки шерстяные и ходили в определенном темпе.. Не бегали, а именно ходили.. За 2 часа в среднем прошагивали по 10 км.. В первый месяц ушло 10 кг.. За второй - 5, а потом за зимние месяцы ушло еще 10 кг.. И как результат - в мае я зебеременела :ya_hoo_oo: Так я к чему.. В те славные времена ни о каком метаболизме не шло и разговора.. Врачи эффект плато объясняли тем, что организму нужно просто адаптироваться к новому весу.. Привыкнуть, пожить с ним, а потом понять - аха.. оказывается такую массу все равно тяжело носить.. И процесс возобнавляется.. Вот вы, наверняка, замечали за собой, что скинувши 5-7 кг, чувствуешьт легкость необыкновенную.. А потом через пару недель при том же весе вновь ощущаешь тяжесть.. И мне кажется, что этот самый эффект плато как раз и помогает удерживать вес, а потом вновь идти на снижение.. Главное - спокойно его пережить, приняв как объективную реальность и жизненную необходимость :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 10:41 
Решила остаться
Решила остаться

У меня не словесный понос... Нееееет, не подумайте дурного :-) :-) :-) Просто есть немного времение, сижу- читаю, а что интересно - сюда.. Вдруг, кому и сгодится :smu:sche_nie:

Корица для похудения: что нужно знать
Повышая температуру тела, корица активизирует метаболические процессы в организме. Это свойство позволяет использовать корицу для похудения в качестве дополнительного компонента в диетическом питании.
Свойства корицы для похудения

Главное свойство, позволяющее использовать корицу для похудения, связано с ее выраженным согревающе-раздражающим действием. В результате биохимической реакции, для того чтобы компенсировать выделяемое тепло, в организме ускоряется метаболический процесс.

Использовать корицу для похудения можно и по другой причине: пряность понижает уровень сахара в крови и влияет на уровень инсулина. Как известно, ожирение может привести к повышению сахара. Поэтому контроль за сахаром позволяет опосредованно следить и за весом. Корица входит в список рекомендуемых продуктов и в состав диетического меню при сахарном диабете 2 типа.
Как использовать корицу для похудения

Научное исследование, опубликованное в журнале Diabetes Care за 2003 год, показало, что ежедневное потребление 3-6 г молотой корицы снижает риск сахарного диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний и позволяет поддерживать обменные процессы.
Корицу для похудения можно использовать в качестве ежедневной приправы к фруктам, мясу или напиткам.
Эффективен антицеллюлитный массаж с корицей. Для этого нужно массажное масло смешать со свежесмолотой корицей.
Эффективны согревающие обертывания с корицей для похудения.

Как выбрать корицу

В определении корицы существует некоторая путаница. Дело в том, что на рынке присутствует два вида: корица настоящая и кассия, которую часто маркируют как индонезийская корица.

Аромат кассии похож на аромат истинной корицы, но она не имеет лечебных свойств и годится только для употребления в качестве приправы. Кроме того, в кассии содержится в большом количестве кумарин, токсичные компоненты которого могут вызвать нарушения почек и печени.

Истинная корица содержит незначительную дозу кумарина. При покупке корицы для похудения неодходимо убедиться, что вы имеете дело с настоящей специей.

Хранить корицу следует не больше года, так как со временем ее свойства утрачиваются.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 902, 903, 904, 905, 906, 907, 908 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа