Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Иримочка писал(а):

НАШ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ(Между женщинами говоря)

Изображение Класс!
А кто сказал, шо Бог - не женщина???
И нигде не написано, шо он - мужчина..... :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Иримочка писал(а):
Девочки, у меня, кажется, крыша начинает ехать :ps_ih: Сидим с барышнями пьем чай, на столе печеньки-вафельки, конфеты и прочее... Я с абсолютным спокойствием пью свой зеленый, даже зефирки нынче не хочется.. И смотрю я на барышень, которые ну совсем не худышки, у которых мадам ЖО ооооочень хороших размеров, уплетающих за обе щеки всё это смакоцце, и понимаю, что мне реально на это противно смотреть.. Хочется сказать - ну куда в вас только лезет и скока можно жрать??? А ведь еще совсем недавно сама была такой же... Короче.. забрала я свою чашку и ушла в другую кабинету типа работать))))

О! Мне это знакомо :-) ! Я сейчас тоже стала обращать внимание сколько ест булок и т.п. моя сотрудница, кот. сидит напротив. Просто углеводы с калориями аж прут. Но сама пока держусь. На сладкое стало меньше тянуть, конфет и печенья вообще не хочется.
Надо пережить ещё праздники. Тут уже буду радоваться, если вес будет на месте стоять, а не вверх ползти.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
chalova2 писал(а):
Fortunata писал(а):
Мне тоже стало интересно... поискала и нашла вот видео http://www.ntv.ru/novosti/495916/

Посмотрела..... Фотки замечательные!!!! :cool_cool:
Люди в комментах - отвратительные! И как все мерзко и гадко... :cry_ing:
Как все-таки молодежь не понимает, что... "не далек тот день....."
и..... мы- то с вами уже были такими же, как они.... И благополучно пережили этот возраст!
Теперь пусть они до нашего доживут! И мы посмотрим на них! :ras_pal_cov_ka:
Пардон, обсирать, так горазды все! А вы сами так вот себя подайте!!!
С такой красотой и грацией...
А про мужиков , высказывающихся, так я вообще молчу... :dra_chun: Изображение

ОЙ! там комменты читать просто противно, диву даёшься, что за люди! Я начала читать и бросила. У этих актрис очень красиво фотограф преподнёс их тело и возраст, совсем не пошло, а очень аккуратно и интеллигентно даже. Всё в рамках приличия и красоты тела в любом возрасте. Тем более если учесть предисторию этих фото (в благотворительных целях и по теме спектакля) то всё объяснимо!

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:44 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
В наличии: 295

Награды: 42
Цитата:
Вы туда взамуж пошли???

Наташа, да я тут взамужем. Сразу говорю, что познакомились не на сайте знакомств, но в интернет. Вот пересеклись на одном музыкальном форуме в Yahoo. Я тогда была запоздалой фанаткой одной группы :ta_n_cor: Там и познакомились. Про взамуж и не думала и не гадала. Да и он мне чуть ли не с первого разговора сказал, что у него все хорошо и ничего не собирается менять в своей жизни. И у меня в Москве была жизнь в шоколаде, правда на мужчин времени не хватало, по уши в бизнесе была.Почти 4 года мы с моим мужем переписывались, перезванивались, ездили в гости к друг другу и просто путешествовать. А потом он вдруг стал меня доставать с переездом. Мне США не очень нравилась. После Москвы как-то очень тихо там было. Но как говорят , вода камень точит, так и у нас. Вот скоро уже 5 лет будет как мы поженились.За почти 9 лет ни разу не ссорились, он активно помогал мне адаптироваться в новой стране.Так что я уже тут и поучилась и работаю.И реально счастлива в браке. Так что для вас, барышни, кто не замужем-можно найти счастье и после 50 лет.Точняк!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Девушки, но ведь сладкое тоже можно в небольших количествах, черный шоколад, например,или конфету или кусочек торта.Главное чтобы это было с утра и вписывалось в коридор.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:48 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 22

Блог: Просмотр блога (3)
:-ok-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 12

Награды: 3
chalova2 писал(а):
КУды только брюхо деть?..... :dra_chun: :ne_ne_ne:

Аналогичный случай :cry_ing: Социальный запас, сиволочь такая, никак не хочет расставаться с моим телом.. Но по чуть-чуть объем живота все-таки падает... Так что, какие наши годы... Пробьемси :-):

Меня зовут Ирина и, естественно, на ты

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:01 
Решила остаться
Решила остаться

Rudana писал(а):
Девушки, но ведь сладкое тоже можно в небольших количествах, черный шоколад, например,или конфету или кусочек торта.Главное чтобы это было с утра и вписывалось в коридор.

А я за зефир всеми руками :cool_cool: Что там мааааааасенький кусочек шоколада? Пшик... ни уму, ни сердцу, а зефирка - она большаааааая, ее на целую чашку чая хватает :-)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Старожилы, объясните мне пожалуйста, можно ли в своих завтраках, обедах и тд как-то суммировать свои личные калории.Объясню что я имею ввиду.Когда я заполняю завтрак/обед, я вношу еду в графу для подсчета калорий и др.Но если , например, я съела конфету которой нет в анализаторе, но я точно знаю что она тянет на 90 калорий.Мне нужно ее добавить к своему обеду. Сейчас я просто в комментариях добавляю те калории, а можно ли где-то добавлять , чтобы он суммировалась как остальное?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Блог: Просмотр блога (17)
Rudana писал(а):
Старожилы, объясните мне пожалуйста, можно ли в своих завтраках, обедах и тд как-то суммировать свои личные калории.Объясню что я имею ввиду.Когда я заполняю завтрак/обед, я вношу еду в графу для подсчета калорий и др.Но если , например, я съела конфету которой нет в анализаторе, но я точно знаю что она тянет на 90 калорий.Мне нужно ее добавить к своему обеду. Сейчас я просто в комментариях добавляю те калории, а можно ли где-то добавлять , чтобы он суммировалась как остальное?

Я так поняла, что можно всё суммировать чего нет в списке, это если нажать справа кнопку "добавить свой в базу продукт" и вписать всё что ты ела и его калории и БЖУ. Я так делаю. Вписываю всякие там котлеты, голубцы и т.д., но перед этим я просчитываю их БЖУ в другом месте. Вот здесь http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl. Или с упаковки переписываю.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Я тут глянула в таблички с калориями по поводу зефира и шоколада. Одна зефирина тянет на 150 калорий. А целая плитка черного шоколада (100 гр) - 536 калорий. Один квадратик шоколада это обычно 10 гр, а если съедать 2 квадратика то это 20 гр и получается 107 калорий. Для меня вкуснее это шоколад :cool_cool: А еще менее калорийный это мармелад

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А еще тут просчитала, что одна конфета Мишка будет тянуть на 76 калорий

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 17:25 
Решила остаться
Решила остаться

Fortunata"
Надо пережить ещё праздники. [/quote]
А я вот первый корпоративчик пережила.. Выпила коньячку граммов 50.. заела все это дело кусочком ананаса, яблока, опять же кусочком, и мандаринкой .. Всё.. А потом мне стало скучно.. А скучно вот почему.. Есть у нас на работе дама.. 45 лет, весу кг 140.. Инвалидность 3-ей группы.. Позвоночник болит, ноги болят.. Но заявляет, что ей комфортно в ее весе.. Бог с ней, как говорится.. Но какого, спрашивается, ляда она трындит налево и направо, что Ирка на диете.. Ладно.. Так еще и соувствующие взгляды в мою сторону бросает, когда за столом стояли, - тебе, наверное, больно на все это смотреть? Короче, мои сердечные нервы не выдержали этой нагрузки :-) :-) :-) Вот пришла сегодня красавишной на работу во всем новом, потому как все старое велико.. И радуюсь, как дитЁ малое :-):

[size=85]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size]
[quote="Rudana писал(а):
Я тут глянула в таблички с калориями по поводу зефира и шоколада. Одна зефирина тянет на 150 калорий. А целая плитка черного шоколада (100 гр) - 536 калорий. Один квадратик шоколада это обычно 10 гр, а если съедать 2 квадратика то это 20 гр и получается 107 калорий. Для меня вкуснее это шоколад :cool_cool: А еще менее калорийный это мармелад

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А еще тут просчитала, что одна конфета Мишка будет тянуть на 76 калорий

Это хорошо, это нужно запомнить :-):

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 899, 900, 901, 902, 903, 904, 905 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа