Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97  След.

Кормление грудью: как долго?
-Не кормлю 2%  2%  [ 3 ]
-3 месяца 9%  9%  [ 14 ]
-До полугода 6%  6%  [ 9 ]
-До 1 года 23%  23%  [ 36 ]
-Более года 60%  60%  [ 92 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кормящие мамы
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 18:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 478

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
доче 9 месяцев, вышла на работу через неделю после родов. благо график работы позволял и близость к дому, что дочу кормила без проблем. сейчас только ночное кормление, кручусь на двух работах + разные проекты, худеется с трудом.мечтаю о 60 кг к июлю, на море планируем. еще муж моложе меня и худой как глист, поэтому стимул похудеть ох какой есть. дома всегда полно выпечки (покупной или собственного приготовления). стараюсь все убирать из поля зрения, меньше бывать на кухне-проблематично, но получается

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 00:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2

Награды: 1
Приветик всем!Мы тоже на ГВ)Мама пытается худеть))) У меня двое малышей:дочка-5 лет и сыночек год и 9 мес.Старшая до 2 лет 2 мес на ГВ,младший видимо тоже не раньше согласится отказаться)))
До первой Б весила 81(это на 9-ой недельке вес),при росте 170.Никогда худенькой не была,с детсва плюшка :smu:sche_nie: Но мне и не мешало это никогда)) Хотя до знакомства с мужем макс.75 была,это он меня тортиками и конфетами откормил до 80))
За первую Б набрала 20 кг,рожать пошла ровно центнер))) После родов была 93,потом постепенно ушло немного.Весов дома не держала,поэтому как там дело с весом обстояло сказать не могу))
Вторая Б была тяжеловата,живот огрооомный был!Последние 2 месяца ни ходить ни двигаться не могла-симфизиопатия была(это расхождение костей лобковой кости.Каждое движение=жуткая боль.Все из-за крупной сыненой головушки и ее низкого положения).Сынулька выходить не хотел,поэтому пришлось выманивать принудительно-кесарили(( Псле родов ничего поднимать естессно нельзя,первые месяцы упражнения нельзя,февраль-не погуляешь с новорожденной лялькой...в общем плыла я,плыла и в ширь и в кось))Но к сыниному месяцу пришла мне в голову идея вернуться(хотя бы вернуться) к прежним формам :-)
На тот момент было во мне 94 кг!!!Все похуделки заключались в ПП+занятия для мам с малышом дома по видео с ютуба.За месяц с небольшим ушло 10 кг.И тут вдруг случилась пасха...В нагрузку случился приезд родственников на праздник...и,как последний гвоздь в мои и так расшатанные двумя малявками нервы,случился скандал с мужем...В итоге уже полгода не могу взять себя в руки :-( За это время вернулись почти все мои кг,сейчас их во мне 88 с лишним.
Но теперь все!Взялась за себя-буду стройнеть!
Объедаться не объедаюсь,наоборот,хорошо если 1-2 раза в день поем(пока с детьми возишься все не до себя),но вот сладкоежка я жууууткая)))
Пробный план:естессно ПП+занятия для мам с малышом(в малыше правда уже 13 кг и 90 см росту)))после первых дней занятий с кровати еле слазила-так все болело,решила малыша пока оставить в куче игрушек на время занятий))))+заказала себе шагомер(пока не представляю как это будет-зима ведь на носу)))+купила скакалку-буду прыгать(главное в гости к соседям снизу не уйти при этом))) ну и конечно сооон,буду стараться спать,пока в сутки получается поспать 4-6 часов
Меня,кстати,вдохновила прграмма на НТВ "Я худею!".А вам как?Смотрите?

3 цель-80 кг
Мега цель-75 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

завидую тем, кто имеет возможность заниматься спортом. работаю на 2 работах+подработка. утром встаю в 6, ложусь в 00, иногда позже. на работе как волчок.времени утром хватает на 400 прыжков на скакалке и 10 минут хула хупа. но мне мало, а времени свободного катастрофически не хватает. дома помогает мама, иначе вообще капут. муж терпит такой график, надеется, что скоро будет меньше работы, помогает по хозяйству, с детьми. катастрофически не хватает сна и спорта.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2

Награды: 1
Да,такому графику не позавидуешь)) Очень обидно за вас :-( Работа-работой,всех денег не заработаешь,а детство проходит и эти моменты уже никогда не повторятся...
Конечно хорошо-удачная карьера,хорошая работа,приличная зарплата,но вот смотришь на такие семьи и думаешь:пусть я простой рабочий на гребаном ВАЗепе,пусть зарплаты хватает только на самое нужное,но зато я ЖИВУ!Я успеваю гулять с детьми по лесу,валяться с ними в снегу,просто рисовать,лепить и читать сказки.Не торопясь никуда,с чистой головой,не думая о работе.Рабочие 8 часов закончились-всё,я свободный человек!
Я не в обиду!Не про вашу семью-просто рассуждаю))У каждого свои интересы,ценности,цели в жизни.Просто грустно когда так складываются обстоятельства,так ведь и жизнь мимо пройдет...и не заметишь...

3 цель-80 кг
Мега цель-75 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 14:22 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Лев
В наличии: 7

Девочки, сколько калорий надо съедать чтобы начать худеть? Я кормлю грудь, дочке 7 мес. Жор у меня зверский, лишние 10-12 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 20:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ольга-Ярославна
доче 10 мес., очень много едим с общего стола. кормлю грудью только ночью. коридора 1500-1700 хватает, вес уходит очень медленно, объемы заметнее

СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 11

:-): Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 07:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1

А еще тут есть кормящие?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 21:29 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

:-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Привет!!!Здесь есть кто-нибудь живой?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 23:49 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 0

Девочки, привет. Я тоже кормящая мама и ох как нуждающаяся в похудении. :-|-: :-|-: :-|-: Расскажите, что вы кушаете? Я так боролась за ГВ, что теперь боюсь всего. А главное боюсь ограничить себя в еде

Изображение[/URL]

Подарить подарок  

[ Сообщений: 963 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа