Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 138 ДНЕЙ ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ К ЛЕТУ
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:13 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 79

Блог: Просмотр блога (6)
MIRANIKA
после 7 кушайте. не кушайте за 2-3 часа до сна

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
ПРивет, умнички!!!!
Давайте все сюда к ЛЕТУ!!!, которое будет , как завтра!!!!
Девуленьки!!!! поднажмем на кухонную совесть!
представьте,если бы холодильник заходил к вам в комнату и пялился бы на вас , ну минуты две :-) :-) :-) :-) :-) :-) ???????????????????????????????
35012

Добавлено спустя 58 секунд:
и мне надо 7кг убирать!!!!!!! я с вами! и ем и худею и на пп и на спорте! :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 17:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
День добрый ))
Всем удачи в начатом, цель нужная и отличная)
Поделюсь тем, что проверено на собственном опыте: при переходе на ПП главное пережить первые три недели. Пусть там будет на 200-300калорий больше, чем в плане - мелочи, лишь бы не было вообще никакой дряни. Вообще! Сладкое все долой без исключений (масимум - одна долька черного шоколада, если будет очень болеть голова из-за отмены сахара. Пройдет сразу, больше болеть не будет - проверено!), жареное, майонез, свинину, картошку, макароны, ВСЁ мучное, ВСЕ полуфабрика, специи, соусы и прочее. Вообще всё - только и исключительно полезные продукты, даже если без учета БЖУ. Главное без дряни))) В результате - первую неделю будет ломать - перетерпеть, далее две - ощущение легкости, позитива, желания активной деятельности. Далее - организм НЕ ХОЧЕТ дряни. Вообще. Туловко хочет морковки-капусты-курогруди. При попытке съесть гадость - болит желудок, хочется спать, портится настроение. Организм реагирует на сосиску, чиспы или бабушкин пирожок (прежде такой вкусный и желанный) как на отраву и демонстрирует все признаки легкого или приличного отравления, т.е. соотщает в мозг, что это ему не нравится. А дальше все просто - вы хотите только полезных продуктов - очень удобно)))

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
У меня "благодаря" чудо-докторам набор веса идет на гормональном фоне, т.е. моментально((((, стоит съесть хоть что-то лишнее... Чисто при ПП - вес стоит на месте... Мееедленно снижается - только при активном спорте (сейчас 5 дней в неделю) и массаже, при этом минус 400грамм за месяц - это КРУТО и это ДОСТИЖЕНИЕ!
Но поверьте, даже при таких особенностях организма набрать форму и поддерживать ее - более чем реально! Главное - уверенность... Один раз увидев себя в зеркале в весе 50кг - это уже ни на что не променяешь)) Лето будет классное - всем удачи)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:32 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Sv_shadow
обалдеть вы скинули уже 6 кг :)) за какое рвемя?

Добавлено спустя 25 секунд:
Sv_shadow
а еще можете питание расписать ?)) что кушаете обычно ?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 20:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 57
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,100

Награды: 9
Привет, согласна, что лучший способ похудеть это ПП и спорт.

Картофель (отварной, запеченный) и макароны из твердых сортов пшеницы тоже относятся к ПП. Это длинные углеводы, которые могут иногда заменить каши, но есть их можно только до 16:00.
А специи в чем провинились? Они могут заменить соль, которая действительно может навредить. Корица и перец - это природные жиросжигатели, корица может заменить сахар. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ромашка :-)
вы уже тоже много сбросили :)) красота какая

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 57
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,100

Награды: 9
lubovnica
Я перед этим за три месяца в гипсе набрала 18 :-( Теперь все считаю и контролирую. Очень хочется быть красивой и влезть в свой летний сарафанчик :ze_va_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 174

Награды: 4
Привет ! Привет !! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И я с вами...... в борьбе за стройную фигурку !!!! :ya_hoo_oo: Да исполнятся наши желания о совершенстве с помощью ПП + фитнеса + бассейна +спорта ........ короче, благие намерения :)-(:

Изображение

Я - Олечка !!! Ко мне на ты !!!
Моя цель - 5 кг в месяц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

lubovnica
На эти 6,6кг у меня ушло полтора года((( Но данный срок , думаю, не показателен, т.к. у меня есть серьезные проблемы с гормональным фоном и метаболизмом. При таком объеме спорта и ПП у здорового человека, думаю, этот вес бы ушел максимум за полгода)))
По питанию - ем все, что полезно или хотя бы не вредно. Коридор 1200-1400, стараюсь, чтобы жиров было поменьше, но если начинаются проблемы с кожей и волосами - добавляю орехи и льняное масло с утра по десертной ложке. Калорийность с ним зашкаливает, но хоть это на весе не сказывается, в отличии от пирожка , который бабушка постоянно норовит скормить)))
Основная еда максимально простая:
Про овощи: в любом виде, лишь бы готовились без масла;
Про мясо: (только курица (в основном гдудка, но если иногда красное мясо - только без кожи), говядина, индейка, очень хочется кролика попробовать, но увы - нету его))); люблю куриные субпродукты - печень и сердце.
Про фрукты: постоянно и все подряд, стараюсь только совсем ночью не есть;
Про крупы-каши: тоже все подряд, на воде вязкие или в качестве гарнира;
Про яйца: ем мало - не люблю да и не хорошо мне с них... ;
Про молоко: много кисломолочки, но творог редко - не люблю;
Про рыбу: вся, но в основном минтай, треска судак, раньше очень много ела лосося на гриле - ныне не по карману, поэтому белая рыба; готовлю по разному - лишь бы без масла.
Про соусы: в основном на основе кефира и горчины с добавлением зелени, лимона и чесночка.
Про сладкое - все из магазинов здорового питания, на фруктозе. Хрумстики зерновые, козинаки, конфеты из фруктов и агар-агар без сахара. В целом к сладкому равнодуша, поэтому пачки конфет 140грамм мне хватает на месяц. Когда очень вдруг хочется - долька черного шоколада.
Про специи: очень люблю, но только натуральные, никаких готовых приправ типа магги и кнорра. Много трав.

Обращала внимание, что при переходе на ПП специи нужно исключить - именно на момент перехода, т.к. соль-перец-имбирь-чеснок и т.д. разжигают аппетит, разгоняют метаболизм, при смене режима питания это лишнее, потом - обязательно возвращаю.

Как-то так)) если интересно - могу поделиться рецептами, ибо котовлю всегда бысто, но уже приноровилась делать это вкусно))

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ромашка :-)
Про картофель: очень люблю, но ем крайне редко - это чистый крахмал, ничего особо полезного в нем нет, но хоть и не вредит особо... Поэтому по возможности заменяю его на что-то другое.
Про макароны - да шут знает, из чего они там сделаны, на пачке написать можно все, что угодно... И варить их надо правильно, чтобы не вредили... Короче, лично я против макарон, но за картофель, если очень хочется))
Про специи: все абсолютно верно, я писала про отказ от них на период перехода на ПП и отказ от синтетических специй, типа магги и кнорра, где только усилители и ароматизаторы.

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 26

Доброго всем времени суток!)
Коллеги)) подскажите,возможно кто -то худел на куриной диете?,смущает наличие картофеля и пасты!!! Хочется попробовать...но!!! все таки смущается факт присутствия данных продуктов)) а так будет жалко,возвращать тушке :check_it: отобранных кг :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа