Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 00:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опыт похудевшего психолога
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:01 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 351

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Natalia-Gnezdilova
Спасибо за ответ.
любви и внимания я получила достаточно от родителей, и сейчас получаю и даю , а любовь к конфетам точно отдельная, возможно это не любовь ,а привычка или зависимость ,проявляется особенно перед или вовремя КД . понаблюдаю за собой. а такой момент может быть причиной? ----четко помню период или момент ,когда соседка у нас была старушка которая моему младшему на два года братику давала всегда конфеты а мне нет, мне было очень обидно и я плакала и братик тихонько мне откусывать давал. кстати мне она казалась бабой ягой , такая страшная и черная и такой у нее дом был, мне тогда было где то до 4 лет, мама утверждает ,что я не могу это помнить, но я даже помню обстановку в доме где мы жили до моих 4 лет. странно почему мне так хотелось тех ее конфет ,ведь у нас точно были свои дома и всегда лежали в вазочке

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Natalia-Gnezdilova
так-то да, хуже не станет :) надо бы удариться в воспоминания. Вдруг и правда что-то было...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Natalia-Gnezdilova
Привет! :-): Несколько лет назад поймала драйв и похудела на 21 кг. Потом 1,5 года медленно толстела - в итоге плюс 16. И понимала, что толстею и пыталась повернуть всяпять, но того драйва не было, все мотивашки были какими-то недостаточно мотивирующими. Что делать? Варикоз, боли в суставах, одышка, полное отсутствие гардероба на теперешний размер и в конце концов работа - я обязана соответствовать некому стандарту - все понимаю, сделать ничего не могу - всякий раз говорю себе: ну все вот это последний кусочек и после этого - ни-ни, а потом опять последний и опять и снова.....Помогите, пожалуйста! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 68

Машенька С

Цитата:
а такой момент может быть причиной?

Причиной такой сладкой зависимости, как не странно бывают хорошие моменты в жизни - любовь и принятие. Сладкое и любовь как бы склеиваются :-):
Ешь сладкое - получаешь любовь
Не ешь сладкое давно - уровень любви в организме снижается, это на подсознательном уровне

Маша, и еще само понятие зависимости говорит о том, что сладкое что-то замещает)) и тут надо самой подумать и понять, что вытесняется и замещается?))
Еще может быть зависимость от сладкого это как бы сказать, прикрытие для вторичной выгоды лишнего веса. Там где-то выше я выкладывала видео из курса про вторичную выгоду, посмотри, может что-то найдешь для себя. Что бы что-то найти надо будет задание там выполнять)) :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 20:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Medunica

Цитата:
Несколько лет назад поймала драйв и похудела на 21 кг. Потом 1,5 года медленно толстела - в итоге плюс 16.

Вам надо понять и разобрать на мелкие составляющие в чем был драйв? Что в вашей жизни произошло, должно был произойти, какие ожидания?
И что сейчас ушло из вашей жизни, какие есть есть изменения?
Все это надо сесть и написать, чем больше деталей вспомните, тем больше разберетесь, что на вас тогда нашло, как вы смогли словить такую хорошую мотивацию. :check_it: И никто вам тут не поможет, пока сами не разберетесь очень и очень подробно))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Natalia-Gnezdilova
ничего особенного не было. Просто зацепилась за компанию с подругой начала худеть, а потом восхищение от того, что с каждым днем все меньше и меньше, а потом восхищение окружающих и зависть женщин и вопросы как??? а потом стопор, тяжело и медленно, но собиралась к родне и на море - хотелось довезти до них себя не жирную, в потом гости-застолья, соре-расслабуха и потеря контроля, а потом дома взять себя в руки и каждый вечер отговорка: это последний раз/, это последний кусочек. :smu:sche_nie:
А теперь все то же, но не могу начать,не могу насмелиться оказаться опять в том голодном времени. Хочется стройности, легкости, но при этом и сытости тоже. А это для меня несовместимые вещи, все 1,5 года пока худела я голодала, недоедала, выходила из-за стола с чувством голода, еще и какого. А может что-то другое, не знаю. Знала бы, могла бы разобраться сама - не просила бы совета. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Medunica

Цитата:
Хочется стройности, легкости, но при этом и сытости тоже. А это для меня несовместимые вещи, все 1,5 года пока худела я голодала, недоедала, выходила из-за стола с чувством голода, еще и какого. А может что-то другое, не знаю.

значит надо поменять подход)
Не голодать в первую очередь.
Не знаю, следили вы за калориями или просто на автомате, чем меньше, тем лучше?

чтобы быть сытой и худеть, это только дробное питание и подсчет калорий, и еще немного поработать с головой надо)) у меня много материалов на сайте, чтобы с головой работать, но я тут писать не могу :-): рекламой буде считаться :-):

как вы сейчас пытаетесь снижать вес?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Natalia-Gnezdilova
считала калории, сначала четко, заетм примерно. Из опыта оказалось, что вес уходит только на минимуме калорий. На 1300-1400 не только стоял, но и регулярно привешивала. А вот если менее 1100, то медленно-медленно полз вниз.
Сейчас я только думаю, что применять. Выбираю, ищу что-нить новенькое для себя. Почему-то мне кажется, что в моем случае голова - это первостепенное. Дело в том, что я глобально неудовлетворена своей жизнью. Всем. Кроме детей. Но и детьми не на 100%. Везде тупик. И как следствие глобальной неудовлетворенности - ищу удовлетворение в пище. :-(

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 21:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Medunica

1100 - это минимальный коридор, ниже уже нельзя.
И так получается метаболизм замедленный, и организм напуган диетой, что все калории тащит сразу в жировые запасы)) Надо какое-то время спокойно пожить перестать себя грызть (если ругаете за лишнюю еду), дать организму восстановиться хотя на норме калорий по вашему весу и росту, а также физ. нагрузке, сколько у вас может быть 1700 - 1800 ?
А потом, уже продумывать план снижения веса.
И могу сказать, что голодовкой вы никогда себя не с мотивируете и в результате не похудеете, да и вы и сами это знаете((
надо самой посмотреть чем недовольна, и можно ли с этим что-то сделать? если нельзя, то значит хотя бы поменять реакцию

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 22:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Natalia-Gnezdilova
я полтора года жила спокойно, пряча голову в песок, мне казалось, что я примерно удерживаю вес.))) В итоге набрала 16 кг., стала жирной, одеть нечего, одышка и все дела. Еще пожить спокойно? пока не очнусь в весе 100 кг и выше с предельным ожирением? :kli_ny: :ps_ih:

[ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа