Текущее время: 21 июн 2025, 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:39 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Майя39
Конечно присоединяйся!!! Рады новому человечку :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Добавлено спустя 58 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
webkira
Давайте все вместе посчитаем калории :smu:sche_nie: , а то я щас наделаю, и потолстею сразу :-)[/quote]

Не потолстеешь!!! Посчитала: 217,58 ккал, Б 8,32, Ж 4,08, У 37,5 на 100 грамм!!! Всё блюдо тянет на 1006 грамм, то есть если их там штук 7 получается, то 1 штука = 144 грамма и 313 ккал.
А ты роллы не любишь? Я заказываю 1 классику (маленькие) и 1 большие (типа калифорнии, только без майонеза), по калориям выходит 250-300, но много и сытно.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
ksenia1809, скорее всего у тебя отёк мышц, если ты увеличиваешь нагрузку. Попробуй что-нибудь мочегонное - огурцы или арбуз, можно чаёк травяной попить. Отлично, кстати, аппетит отбивает мята - обожаю её! Загрузку я бы делать не рискнула, у меня бы точно был потом срыв, но ты смотри сама, почитай о ней подробнее, вдруг это твой вариант. А это не ПМС, случаем? У меня привесы до 2 кг бывают...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Можно я буду иногда выкладывать блюда которые нахожу? Девочки вы не против? Ну и будем вместе высчитывать и обсуждать, надо нам это кушать или нет :hi_hi_hi:[/quote]
Я ЗА!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 09:57 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
webkira
Поставила варить рис, у меня пропаренный длинозерный (от минус 60 остался :-)) тунец натуральный на 100 грамм 110 калорий, зелени нет, вместо чеснока добавлю в томат соус сухой чеснок чуточку, муку наверное не буду добавлять, посмотрю в процессе, ну а запекать буду в духовке. Так наверное лучше будет правда? Вот у меня вопрос, на крупу калории пишут уже в приготовленном виде?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
webkira

Роллы обожаю! Вся семья любит, поэтому они у нас не часто, накладно выходит :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 56

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (1)
дикообраз
Добро пожаловать!!!

ksenia1809 писал(а):
Девочки, я в отчаянии :ny_tik:
Вот такие вот результаты отбивают всю охоту к похудению!

Ксюша,
то же всего неделя!!! физиологические процессы в организме самые разные могут быть. Одна простуда самая обычная до2-3 литров жидкости задержать может. Не унывай! Выше нос!!!

webkira писал(а):
даже не представляешь как сложно мне достаётся это самое разнообразие в меню - мало того, что я не очень люблю готовить, так ещё и делать это приходится после работы! А одинаковый набор еды приводит меня к глобальной обжираловке и длительному срыву(((

как тонко подмечено :co_ol:

Я тоже давно уже свыклась с необходимостью готовить по одной тарелке и только для меня одной. По другому остаться в коридоре без мучений оооочень сложно. А когда добросовестно готовишь, и обделенной себя совсем не ощущаешь.

Мы же выделяем время и силы на физ нагрузку, потому что знаем - по-другому никак, это необходимо. Вот и тут, надо настроиться на ежедневную запланированную готовку как часть программы...

По-другому никак. :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
-izolda-, без муки и масла будет меньше. На крупе написана калорийность сухого вещества. Попробуйте посчитать на главной странице в анализаторе рецептов своё блюдо с учётом воды и всех ингридиентов.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

-izolda- писал(а):
хочу в духовке попробовать, а немного до готовности, залить этим томат соусом.
... а то я щас наделаю, и потолстею сразу :-)

От духовочной не потолстеешь от одной-двух, если с овощами какими-нибудь кушать, вроде капусты (хоть свежей, хоть квашеной), огурцов маринованных и тд. Не с толченкой, конечнА жИть... :whistle1:

Добавлено спустя 42 секунды:
webkira писал(а):
-izolda-, без муки и масла будет меньше. На крупе написана калорийность сухого вещества. Попробуйте посчитать на главной странице в анализаторе рецептов своё блюдо с учётом воды и всех ингридиентов.

верно! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

-izolda- писал(а):
на крупу калории пишут уже в приготовленном виде?

если до 150 ккал на 100 грамм, то на приготовленную, а если за 300+, то на сухую

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
:-) цветущей девушке - цветочек! :-)

-izolda- писал(а):
Можно я буду иногда выкладывать блюда которые нахожу?

и я очень даже "ЗА"

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
webkira
до КД еще 2 недели, отек мышц может быть, я уже второй день с трудом передвигаюсь после того как 9 км прошла на большой скорости без подготовки, но за 2 дня он же должен уйти этот отек, я конечно не знаю сколько времени он сходит... на загруз тоже страшновато решиться, обычно у меня потом сразу срыв, не могу остановиться, так что сегодня я еще на подсчете, буду ждать отвеса... каждое утро становлюсь на весы с такой надеждой, а они надо мной издеваются :-)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Майя39
:cool_cool:
Значит, 105 успешной и будет! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 10:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

ksenia1809 писал(а):
отек мышц может быть, я уже второй день с трудом передвигаюсь после того как 9 км прошла на большой скорости без подготовки

вот и объяснение нашлось. Чтобы с непривычки травмированным тканям (не обязательно мышцам) восстановиться, нужна жидкость! много жидкости!
И мочегонного ничего не нужно ИМХО, просто дать время организму восстановиться. И нагрузку потихоньку наращивать.
Мы ж не за один месяц неспортивными стали, не за один и в хорошую физформу войдем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]