Текущее время: 21 июл 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: задание 1
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 517

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
zinazina писал(а):
начну прямо сейчас выполнять задания.
задание 1 - ответить на вопрос: "Зачем я хочу похудеть?"

задумываюсь, и ответы кажутся неубедительными, возможно, во мне говорит моя мама, тем не менее

когда я худая, я больше похожа на мальчика, на маугли, это образ преследует меня с детства, как образ гибкости, живучести, невероятной силы, я хочу быть худой, потому что мне всегда казалось, что худые люди - самые собранные и целеустремленные, и я хочу быть такой, это определенный образ жизни, зацикленность на деле, а не на еде. я хочу похудеть потому что жир у меня ассоциируется с ленью и унынием, а это я ненавижу в себе, мне кажется, что как только я подсохну - уныние испарится, может быть это не так. мне нравится свое отражение в зеркале, в витринах, когда я худая. мне нравится быть не просто стройной, а именно подсушенной, чтобы просвечивали вены и были видны мышцы. я хочу быть худой, потому что мой парень худой и я рада, что ношу с ним одинаковые джинсы, но я хочу быть еще меньше. мне нравится быть маленькой и сильной, меня тошнит от женственности. я не хочу никого обидеть, но я не умею быть женственной и когда я в теле, я просто похожа на мешок с жиром, а не на женщину. я не чувствую себя женщиной, я чувствую себя подростком и мне хочется соответствовать внешне тому, что у меня внутри. больше всего я хочу не думать о еде,как в детстве, когда хочется только вкусного, и немного. когда голова занята совсем другим. когда много сил и при этом каждую ночь валишься сразу в сон. я хочу быть худой, чтобы вернуть себе ощущение беззаботности.

Кое-что и мне близко. Я терпеть не могу покатые "бабские" плечи и другие черты зрелого женского тела. Но и физическая недоразвитость подростка меня не привлекает. Просто хочу хотя бы телесно выглядеть на 25-30 лет, ибо на этот возраст себя чувствую. Кроме-того я полной была сравнительно небольшой период своей жизни, поэтому худощавость- это мое привычное состояние.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: задание 1
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 19:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 201

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 писал(а):

Кое-что и мне близко. Я терпеть не могу покатые "бабские" плечи и другие черты зрелого женского тела. Но и физическая недоразвитость подростка меня не привлекает. Просто хочу хотя бы телесно выглядеть на 25-30 лет, ибо на этот возраст себя чувствую. Кроме-того я полной была сравнительно небольшой период своей жизни, поэтому худощавость- это мое привычное состояние.

понимаю, хочется добиться соответствия, между внутренним и внешним, и у каждого это внутреннее свое. и постоянно это внутреннее не соответствует тому, что сейчас модно и считается красивым.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Худеющие до состояния поджарой воблы, у меня вопрос!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
я тоже хочу быть худой и подсушенной, но подруга меня ругает, говорит, что в 35 субтильность выглядит непривлекательно :ne_vi_del: . а мне нравилось когда я весила 47 кг - это был короткий промежуток времени, ощущала себя легкой и тоненькой.
Но в то же время я теперь занимаюсь спортом и вроде хочется нарастить мяско, а оно тяжелое)), и я понимаю, что нельзя физически быть тонкой и одновременно в хорошей физической форме.

вобщем, я противный поросенок, сама не знаю, чего хочу. Но продолжаю активно потреблять белок, приседать, "выпадать", отжиматься и подтягиваться :dan_ser: .

я Марина

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

не быть мне худышкой, я столько жру (( :-) ;;-))) это капец какой-то.

я Марина

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ледяная писал(а):
я тоже хочу быть худой и подсушенной, но подруга меня ругает, говорит, что в 35 субтильность выглядит непривлекательно :ne_vi_del: . а мне нравилось когда я весила 47 кг - это был короткий промежуток времени, ощущала себя легкой и тоненькой.
Но в то же время я теперь занимаюсь спортом и вроде хочется нарастить мяско, а оно тяжелое)), и я понимаю, что нельзя физически быть тонкой и одновременно в хорошей физической форме.

вобщем, я противный поросенок, сама не знаю, чего хочу. Но продолжаю активно потреблять белок, приседать, "выпадать", отжиматься и подтягиваться :dan_ser: .

))) подруги всегда так - мне и мама и подруга все время говорят - отрасти волосы, как буд-то это моя единственная ценность, но мне тоже почти тридцак, так хочется самой решать, что для меня красиво, а что нет. постоянно вспоминаются слова мамы, что сначала для коротких юбок - я слишком толстая, а потом, когда стала худая, что торчат ноги - палки и я уже не девочка, а где тот период, чтобы понравиться всем - непонятно)

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Ледяная писал(а):
не быть мне худышкой, я столько жру (( :-) ;;-))) это капец какой-то.

я тоже!!!!))) но не теряю надежды
мой тощий парень тоже ест, черт возьми хлеб!!! и шоколад!!! и блинчики с сыром!!!! но он тощий!!!
он даже ночью ест!!! и когда я втихаря подсчитываю его калории все равно выходи меньше чем у меня))
все мечтаю выложить его рацион - как пример свободного от диет худого человека)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Пример, разрывающий шаблоны!!!
что съел мой худющий парень за сегодня:
0) вставал ночью и ел хлеб с медом
1) кусочек хлеба с каплей варенья
2) яичницу с двумя кусками колбасы и кусочком хлеба
3) два куска колбасы, кусок хлеба
4) кусок куриной грудки и крылышко ( с кожей!!!), одну вареную картошку, салат из помидоринки и капусты и масла, хлеб.
5 - возможно, что он ночью проснется и съест остатки курицы и еще картошки, и еще сырой капусты
все такое адски вредное! я сто лет уже не ем желтки и тем более куриную кожу, и хлеб, но все равно съела больше)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

zinazina
, ну разве это еда для мужчины! )) твой парень клюет ка птичка, причем не правильную еду. Ну что такое кусок хлеба с каплей варенья? я например таким кол-вом еды не наемся совсем, а калорий там ой-ой.. Мне бы мяса, творога и яиц корзинку :-) , без яиц жить не могу, а если лишить меня желтка - впаду в депрессию :-) . Ем ежедневно не менее 2-х яиц естественно с желтками.

ПС. Кожу с курицы тоже полностью снимаю.

я Марина

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 21:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ледяная писал(а):
zinazina
, ну разве это еда для мужчины! )) твой парень клюет ка птичка, причем не правильную еду. Ну что такое кусок хлеба с каплей варенья? я например таким кол-вом еды не наемся совсем, а калорий там ой-ой.. Мне бы мяса, творога и яиц корзинку :-) , без яиц жить не могу, а если лишить меня желтка - впаду в депрессию :-) . Ем ежедневно не менее 2-х яиц естественно с желтками.

ПС. Кожу с курицы тоже полностью снимаю.

мяса и творога!!! как будут деньги - куплю три килограмма и забахаю запеканку)))
ну это сегодня так - иногда утром блинчики жирнющие у него и еще три приема пищи с мясом и всякими макаронами, картошками.
но он всегда чуть недоедает, вечно оставляет куски на тарелке - убить и расплакаться. я же вечно взвешу, посчитаю и съем) и еще что нибудь сладенькое, чтобы догнаться.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
))) подруги всегда так - мне и мама и подруга все время говорят - отрасти волосы, как буд-то это моя единственная ценность, но мне тоже почти тридцак, так хочется самой решать, что для меня красиво, а что нет. постоянно вспоминаются слова мамы, что сначала для коротких юбок - я слишком толстая, а потом, когда стала худая, что торчат ноги - палки и я уже не девочка, а где тот период, чтобы понравиться всем - непонятно)

Прям так знакомо все, что не смогла не встрять. Моя умная мама как-то посмотрела на меня и заявила: "Ты НЕПРИЛИЧНО худая для своего возраста". А теперь внимание: сколько веса было не помню, у меня всегда вокруг 50 кг было, а вот возраст запомнила - 25 лет!
Нафиг всем нравиться!? Себе, любимой, ну, и парню. В чем тебе успехов. Светлану тоже читаю, про то, "кого должен любить черт" тоже много :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 270

Награды: 62
Привет, красоткам!!!

У меня муж совершенно не привязан к еде, он может несколько дней лопать плов с хлебом, и прочую "нормальную" еду в немереных количествах, калорийностью за день около 4000 ккал, а в другие дни не есть вовсе (ну не хочет он).... При этом он не полнеет, может даже похудеть... Он не мечтает о конфетке или шоколадке, он их не ест вовсе... при росте 178 он весит 60 кг, а бывало и 55 )))))))))))) А я о еде думаю, а он нет????

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 00:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 517

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Девочки, не имеет смысл смотреть в тарелку мужчин и плакать о нашей горькой судьбе. Все-таки мы разные, и разница не только в сиськах и том, что пониже.)) Я схожу с ума от того, что мужу достаточно пару месяцев помахать гантельками, а вид, как от многолетних тренировок, а мои подкачки не видны даже мне после полугода физактивности. Но зависть не поможет, так что просто буду дальше махать и приседать, захрумкивая белком и радоваться уже тому, что могу почти все есть и сохранять свой вес. Правда вес буду поднимать, дабы теперь на кости нарастить мясо, меня это теперь больше прельщает. Сегодня выпала из своих любимых джинс, ради которых и начала худеть, и это мне не понравилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]