Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 дек 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система "Семнадцатичасовое, но не совсем голодание"
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 18:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs
Оля,спасибо за разъяснение.
А то совсем опешила от таких слов... :-):

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Luchs писал(а):
А советы по разумному расчету калоража для похудения, не важно МФ или от других форумчанок по формуле( (рост - возраст)*6 - (вес*20) и от него для похудения отнять 400 ккал)
поднимаешь на смех, хотя последний чего чего, а навредить не может.
У тебя какой то когнитивный диссонанс.

3000 ккал по этой формуле не получалось. Потому я и создала тему.
На 3000 ккал там получалась даже и прибавка в весе.

А если взять вес 150-160 кг,сколько получится?
При росте 160-170 см.
Больше 3000 кк!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 18:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Там у девушки вес был, если память мне не изменяет, 156 кг, 30 лет, рост не помню.
Опечатка в фомуле, там не минус, а конечно плюс.
(рост - возраст)*6 + (вес*20) и от него для похудения отнять 400 ккал)
(164-30)*6 +(156*20)-400=804 + 3120 -400= 3524 для похудения. И почти 4000 для паритета.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,529

Награды: 24
нкд/ Мириманова/ Протасов/ мф/метод автора - т.е. любая система, которая подходит человеку и помогает ему создать дефицит ккал, менее опасна, чем лишние кг.

Ты о чем? От глупости, или напротив, от великого ума, между прочим, как-бы поставив МФ в один ряд с перечисленным дерьмом, решила в очередной раз свою задачу? МФ из этого ряда единственная система, в которой никогда и нигде не предлагался и не запрещался ни один продукт, ни разу не указывалось предписанное время приема или количество приемов пищи, распределение по времени суток. Все это за рамками системы и определяется по иным поводам.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Или просто они понимают, что даже такая тяжелая оперция ( а после нее пациенты как раз и переходят на ту самую нкд, да еще и жесткую) предпочтительнее, чем тот же СД, инфаркт, разрушенные коленные суставы, удушье во сне и проч.

Да ничего они не понимают, им платят бабки, они отрабатывают. Как и пластические хирурги. Какое НКП после таких операций? Жрать начинают вскоре как жрали раньше.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Luchs писал(а):
Там у девушки вес был, если память мне не изменяет, 156 кг, 30 лет, рост не помню.
(164-30)*6 +(156*20)-400=804 + 3120 -400= 3524 для похудения. И почти 4000 для паритета.

Ну допустим любая формула имеет определенный диапазон применимости, 156 кг заведомо за пределами, т.е. формула заведомо завысит. Все-таки вряд ли с таким весом ведут бытовую активность и работают на производстве настолько-же интенсивно, что и люди пускай с избыточным весом но в пределах 1-2 ст. ожирения. А тут морбидное ожирение, это за пределами всех линейностей, свои законы и зависимости. Но что толстяки и толстушки с 100-120 кг преспокойно живут и здравствуют, радуясь жизни и потребляя за 3000 ккал, сомнению не подлежит. При этом некоторые из них искренне уверены, что едят как птички и такая у них генетика (или гормоны).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,207

Награды: 6
Coyote писал(а):
Какое НКП после таких операций? Жрать начинают вскоре как жрали раньше.

Coyote писал(а):
платят бабки, они отрабатывают. Как и пластические хирурги

Это 100% так. Никого не интересует их здоровье.
А вот жрать они уже не могут, даже если захотят. Им оставляют желудочек на 200мл и прямую кишку подшивают прямо к желудку. Пища минует двенадцатиперстную кишку и не всасывается там. Они потом пожизненно пьют кучу всяких разных минералов и витаминок из баночек. Это добровольные инвалиды.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Андромеда-Софи писал(а):
Крест есть,здравомыслие,очень редко пробрежживает

Да, так вернее будет.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Coyote писал(а):
Luchs писал(а):

Ну допустим любая формула имеет определенный диапазон применимости, 156 кг заведомо за пределами, т.е. формула заведомо завысит. Все-таки вряд ли с таким весом ведут бытовую активность и работают на производстве настолько-же интенсивно, что и люди пускай с избыточным весом но в пределах 1-2 ст. ожирения. А тут морбидное ожирение, это за пределами всех линейностей, свои законы и зависимости. Но что толстяки и толстушки с 100-120 кг преспокойно живут и здравствуют, радуясь жизни и потребляя за 3000 ккал, сомнению не подлежит. При этом некоторые из них искренне уверены, что едят как птички и такая у них генетика (или гормоны).

Ну во первых надо с чего то начать, от какой то цифры оттолкнуться. Чтобы вообще процесс пошел. И чем выше первоначальная цифра, тем на дольше человека хватит.
Вниз опустить всегда успеется.
Да и в том примере девушка ела что то около 5000 в день, 3500 для нее все равно были урезанием как минимум 1500 ккал в день. Она б и на 4000 по началу б со свистом худела б...
Но тут вмешалась Ванда и высмеяла эту идею, даже тему создала про 3000 калорий.
----
И девушка ушла с форума. Склоки ли, или хрень что несла Ванда и ее поклонники, отвернули ту девушку от форума, но факт остался фактом.
Возможно она ушла дальше толстеть.

А вот Ванда что то за ту конкретную девушку, которая по ее милости не стала прислушиваться к разумным советам, совершенно не переживала, да и думать даже забыла, что речь то шла о конкретном совете конкретному человеку.

Так что, Солнце наше, НКДшное, не надо тут лицемерить и выступать защитницей всех униженных и оскорблённых.
Тому конкретному человеку ты навредила.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):

Но ведь люди с морбидным ожирением едят не меньше чем на 5000-10000 кк.
Потому что поддерживать большую массу тела ,а еще и набирать вес нужно не 3000-3500 кк.
На 3000-4000 кк они начнут медленно,но худеть.
Я смотрю ит.программу "Жизнь на пределе",то там все лежат,с весом 250-350 кг и потребляют 10000-20000 кк(такие цифры были озвучены в фильме) ,набирая успешно вес.(дело происходит в Америке).
А если бы им рацион урезали на 20% они бы худели или я не права?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Андромеда-Софи писал(а):
Но ведь люди с морбидным ожирением едят не меньше чем на 5000-10000 кк.
Потому что поддерживать большую массу тела ,а еще и набирать вес нужно не 3000-3500 кк.
На 3000-4000 кк они начнут медленно,но худеть.
Я смотрю ит.программу "Жизнь на пределе",то там все лежат,с весом 250-350 кг и потребляют 10000-20000 кк(такие цифры были озвучены в фильме) ,набирая успешно вес.(дело происходит в Америке).
А если бы им рацион урезали на 20% они бы худели или я не права?

Не буду спорить, но непонятно как они от 20000 ккал при этом лежа неподвижно не закипают от перегрева. Или это уникально приспособился ЖКТ с перевариванием не на 95% как у нормальных людей (что есть продукт эволюции направленной на выживание) а заведомо ниже. В пределах 10000 ккал могут тратить спортсмены циклических видов спорта в период интенсивных тренировок и соответственно столько и потреблять.
А в фильме журналюги озвучат и не то еще ради сенсации.
Прикинуть можно сколько нужно на удержание человеку с 350 кг при полной неподвижности. Обмен как у всех с весом 70 кг 1600 ккал, плюс активность жировой ткани 280 кг порядка 1/3-1/4 от активности безжировой ткани это еще считай + один-полтора человека, итого по УОО 2,5 человека, или 4000 ккал. Ну ккал еще 500 на прочее - то перевернется, то сядет лежа. Максимум имхо 4500-5000 со всеми натяжками.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Coyote писал(а):
Не буду спорить, но непонятно как они от 20000 ккал при этом лежа неподвижно не закипают от перегрева. Или это уникально приспособился ЖКТ с перевариванием не на 95% как у нормальных людей (что есть продукт эволюции направленной на выживание) а заведомо ниже. В пределах 10000 ккал могут тратить спортсмены циклических видов спорта в период интенсивных тренировок и соответственно столько и потреблять.
А в фильме журналюги озвучат и не то еще ради сенсации.
Прикинуть можно сколько нужно на удержание человеку с 350 кг при полной неподвижности. Обмен как у всех с весом 70 кг 1600 ккал, плюс активность жировой ткани 280 кг порядка 1/3-1/4 от активности безжировой ткани это еще считай + один-полтора человека, итого по УОО 2,5 человека, или 4000 ккал. Ну ккал еще 500 на прочее - то перевернется, то сядет лежа. Максимум имхо 4500-5000 со всеми натяжками.

Может и приукрашивают авторы фильмов,не знаю.
Но я с весом 150-160 кг спокойно ела на 3500 кк,но я сладких газвод не пила.
А они в фильме пьют ее по 3-4 л,а там сахар и он поднимает очень сильно аппетит,а газ растягивает желудок...
А еще показывают как и что они едят:сплошной фастфуд и торты с конфетами.
Да теоретически они едят 5000 кк+,а предел у каждого свой. :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 00:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Света,Вам просили передать умные и знающие люди,что натуральный кофе с медом Вас может убить раньше,чем Вы похудеете на своей системе.
Привожу цитату: Вы там напишите человеку,что если она продолжит ещё несколько месяцев натощак до 16 часов пить кофе(!) с мёдом (!), то с её мерцательной аритмией это может кончится очень плачевно.
Света,одумайтесь!Очень Вас прошу!

Изображение

[ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа