Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 сен 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой трехбуквенной системы для бывших дион
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 09:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Телец
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Аброся

А я наоборот, перестала вести табличку, новую себе создала, простенькую совсем. Но тоже интересно, как на этой системе наши результаты учитываются. Взвешиваться каждый день тоже перестала, иногда только, в случае особой тревоги, залезаю среди недели на весы

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Тестирование новой трехбуквенной системы для бывших дион
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:36 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 25

Sorok8 писал(а):
Аброся

А я наоборот, перестала вести табличку, новую себе создала, простенькую совсем. Но тоже интересно, как на этой системе наши результаты учитываются. Взвешиваться каждый день тоже перестала, иногда только, в случае особой тревоги, залезаю среди недели на весы

я параллельно завела ещё одну таблицу, новую, другую. вот хочу построить график, если с СКН всё понятно, то как отображать вес не знаю. Может среднее арифметическое из трех показателей? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 06:55 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Всем привет и доброе утро.

Мой отчёт:

РКН - 1300
СКН - 1320

День/вес

Ср / 56,2
Чт / 56,2
Пт / 55,8

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 07:28 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 20

Доброе утро!
Отчет
РКН - 1830
СКН - 1920

ср - 72,0
чт - 71,7
пт - 71,7

бонус 100 ккал

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 07:32 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Добраутра!

Отчет за 5 неделю (28 апреля - 4 мая):
РКН = 2370
СКН = 2370

Вес:
СР = 81,2
ЧТ =81,1
ПТ = 81,2

В субботу была в гостях, считала калории "на глазок", там были солёности. Итог с воскресенья вес 81 с копейками и так держится уже 5 дней чуть выше 81 кг. :sh_ok: Чувствуется отечность по кольцам на пальцах рук.
На этой неделе середина цикла - возможно этот привес на овуляцию, завтра начинается применение бонуса.
Еще с этой недели у меня сдвинулось время ужина на час-полтора позже. Раньше ужинала в 18-19ч, теперь ужин ближе к 20ч. Сон с 23ч. Подъем в 7ч.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

У меня неделя была сложная, бонус закончился, в начале был перебор, потом ровняла, потом строго. Но вчера думала всё, мне конец, совсем помру, давненько такая голодная не была, все мысли только о еде были. Ещё думала про девочек, кто "на 800 и не голодно", ну как, как это возможно?!?
Год я не пила алкоголь, а на праздниках, 29 апреля, выпила немного. Мне казалось , что потом всю неделю я не могла от него избавиться, в крови бродил))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:20 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Sorok8 писал(а):
У меня неделя была сложная, бонус закончился, в начале был перебор, потом ровняла, потом строго. Но вчера думала всё, мне конец, совсем помру, давненько такая голодная не была, все мысли только о еде были. Ещё думала про девочек, кто "на 800 и не голодно", ну как, как это возможно?!?
Год я не пила алкоголь, а на праздниках, 29 апреля, выпила немного. Мне казалось , что потом всю неделю я не могла от него избавиться, в крови бродил))

Я вообще не представляю как можно на 1300 ккал жить? У меня один завтрак только на 1000 ккал иначе не наедаюсь.
:kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:46 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Аброся
Да можно, можно. Особенно если конфеты по-минимуму)) В общем обычная еда без всяких дополнительных радостей

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 5,477

Награды: 24
Рекомендации на 6 неделю с 5 мая по 11 мая включительно

Sorok8 У тебя не идет похудение, при этом жалуешься на голод. Самый жуткий привес у тебя был в 1 неделю, при том, что калорийность была урезана на похудение. Сразу возникает вопрос, как питалась до нынешнего похудения. Я же заложник того, что вы сочли о себе рассказать, и чего утаили, того я не знаю. Не может здоровая женщина на протяжении месяца не худеть на назначенных калориях с постоянной коррекцией. Даже сделав поправку на 1 неделю (т.е. отступив от правил и выкинув ее), тебе придется и эту неделю сидеть на 1300 ккал. Вопрос - зачем? Я пас.
Ведь как в таких случаях выкручиваются? Или решают что вес самый тот, или вводят физнагрузку, притом не сразу, а постепенно, и не для похудения, а для того чтобы было побольше еды. Похудели - а что дальше? Всю жизнь мотать на эллипсе или велотренажере 800 ккал в день? Оттого вся эта музыка с модельным весом долго не играет. Вот читай: самые вменяемые из них худеют к кастингу, а потом плюют на всех и отъедаются на 5 кг до следующего кастинга. А для непонимающих остается их фотожаба на обложке для соблазна. На что все и ведутся.
http://www.glamour.ru/health/fitness/68964_ves_poputal

Аброся 2170 ккал. Процесс как шел, так и идет, вопрос с кольцами, которые перестали сниматься. Не первый же раз в жизни ешь в гостях солености, каждый решает по себе и для себя. Ждем неделю, впрочем на этой неделе еще 2 дня или даже 4 праздников, как вырулишь.

Troffi 1630 ккал. Неделю ждем, потом будем определяться.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 09:19 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Coyote
Большое спасибо за ответ, дома вечером всё прочитаю внимательно и отвечу.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа