Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 дек 2025, 04:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дамы сильно за 100. Тема с февраля 2017
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 05:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,530

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Лиллиан писал(а):
Obnimashka
Я бы отменила сахар и добавила вместо него сахзам. Это значительно уменьшит калорийность и количество углеводов в рационе. Хлеб и майонез для меня вообще не еда практически, поэтому тут я плохой советчик. И правило - на утро больше углеводов, чем ближе к вечеру - тем больше белка.

Ты меняй свои понятия, а потом советуй. Зачем человеку уменьшать калорийность, да еще и значительно, если он пытается найти свою калорийность, на которой будет худеть, пускай первое время, пока при большом весе будет идти обезвоживание (обычно при значительном весе воды больше нормы) и нормализоваться содержимое ЖКТ по весу (обычно тоже избыток), не 400 г, а все 600 г в неделю. И не надо уменьшать углеводы, их должно быть до 60%.
Правило утром углеводы вечером белки идиотское, забудь про него сама и никогда не советуй больше другим. Хотя-бы оттого, что углеводы за ужином до сна в основном переварятся, а белки возможно и нет. Все равномерно в течение дня. Белков на день не больше 15% рациона, а ужин 25%, т.ч. белков на ужин не больше 4-5% получается, это 15 граммов, не больше. А учитывая что белки будут и в каше и в хлебе и даже картошке или что там еще может быть на ужин, никак еще одна куриная грудь не впишется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 19:28 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Девочки,привет!К вам можно? Замечательная темка,читаю,разбираюсь,какая я всё таки тёмная)))Но вы молодцы-мотивирует!Учусь вести пищевой дневник,начала делать зарядку-только для того,чтобы сдвинуть себя с мертвой точки))стало легче двигаться,включила прогулки-не всегда получается,работа нервная.с детьми,на работе не в осознанном состоянии,вес не хочет особо покидать меня-видимо по жизни сдружились))Борьба с ним всю сознательную жизнь),раньше сбрасывалось легче,но потом вновь опять..всё заново))Попытаюсь разобраться.в чем себя обманываю)) :-): :ta-ne-c:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 20:22 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 1
Miaffa писал(а):
я пережила первый день ВеликогоПоста довольно легко, наела очень мало, около 1000ккал, но не ела ничего животного происхождения. :-): довольна собой. :men: зато утро сегодня начала с омлета (2 яйца, молоко, сыр, зелень и специи) и кофе. плюс два кусочка хлеба с из пророщеной пшеници :smu:sche_nie:
сегодня первый день из четырех выходных, погода супер, солнышко и ветра нет. поедем с подругой и собаками в парк погуляем :dog-walk: :2girls: :dog-walk:
сегодня у меня так сказать юбилей :ya_hoo_oo: ровно - 10кг. прошло без двух дней 3 месяца. темп думаю нормальный, хотя последнее время немного тяжелее вес уходит. в первый месяц стабильно -1кг за неделю, в последний - 600-700г за неделю. но такое снижение темпа наверно в порядке вещей?

Привет! :-): Все равно-это результат! :bra_vo: Ведь это как мешок сахара в 10 кг на себе таскать! а ты не хочешь ускориться или не получается?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ОЛЬГА LISSA писал(а):
Девочки,привет!К вам можно? Замечательная темка,читаю,разбираюсь,какая я всё таки тёмная)))Но вы молодцы-мотивирует!Учусь вести пищевой дневник,начала делать зарядку-только для того,чтобы сдвинуть себя с мертвой точки))стало легче двигаться,включила прогулки-не всегда получается,работа нервная.с детьми,на работе не в осознанном состоянии,вес не хочет особо покидать меня-видимо по жизни сдружились))Борьба с ним всю сознательную жизнь),раньше сбрасывалось легче,но потом вновь опять..всё заново))Попытаюсь разобраться.в чем себя обманываю)) :-): :ta-ne-c:

Приветик! Я сама только сегодня сюда зашла, хочется поддержки от таких же девчонок которые воспитывают свою силу воли! :-): Рада буду с вами вместе идти к заветной мечте!) какой у вас рацион?

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Obnimashka писал(а):
Лиллиан
Miaffa
Luchs

Всем привет ))
Спасибо за советы - очень все здраво, со всем согласна!
Продолжаю эксперимент по вычислению своих ежедневных калорий. В субботу-воскресенье посчитаю результат.
Вчера с мужем ушли гулять и прогуляли случайно 7 км - даже удивились. Домой я, конечно, уже доползала, но сегодня ничего не болит.
Еще заметила, тяжело идти первые минут 40, поясница болит как-будто она стеклянная... или каменная. В общем боль и не шелохнуться. А потом расходилась и прошло )) Я даже в какой-то продолжительный момент почувствовала, что не просто тружусь, а гуляю и получаю удовольствие ))У меня живот очень большой - я его еле таскаю.
Позавчера был зажорный день. Очень много съела и пила алкоголь. Хотя и пыталась себя контролировать, но уверена, вышла тьма калорий - все записала (считать буду потом, за всю неделю, чтоб не влияло так сказать...) зато теперь я буду знать во что мне оборачиваются такие вот посиделки за сериалами в ночи.
)) я сегодня довольная ))

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Кстати, вчера настроение было никчемное и депрессивное целый день. Гулять бы я точно не пошла! Но в какой-то момент залезла на калоризатор и почитала чью-то темку. Ничего особенного в сознании не всплывает, не знаю что повлияло, но во мне как пружина расправилась )) я вскочила и пошла гулять! Настроение уже через полчаса изменилось кардинально.
Надо чаще форум читать...

Привет! Как на сегодня успехи? Я тоже хожу, примерно каждый день по 7-8 км. тяжело, но цель важнее! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:17 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Награды: 2
Привет, девочки. Почти неделю лежу с t. За 2 дня слетело 2 кг, но линейку не двигаю, плохие это кг. :-(
муж на объекте, за 200 км, с котом вдвоем коротаем время.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 44

Награды: 1
Ева Небраун писал(а):
Привет, девочки. Почти неделю лежу с t. За 2 дня слетело 2 кг, но линейку не двигаю, плохие это кг. :-(
муж на объекте, за 200 км, с котом вдвоем коротаем время.

Привет! Выздоравливай скорее! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
ОЛЬГА LISSA писал(а):
Девочки,привет!К вам можно? Замечательная темка,читаю,разбираюсь,какая я всё таки тёмная)))Но вы молодцы-мотивирует!Учусь вести пищевой дневник,начала делать зарядку-только для того,чтобы сдвинуть себя с мертвой точки))стало легче двигаться,включила прогулки-не всегда получается,работа нервная.с детьми,на работе не в осознанном состоянии,вес не хочет особо покидать меня-видимо по жизни сдружились))Борьба с ним всю сознательную жизнь),раньше сбрасывалось легче,но потом вновь опять..всё заново))Попытаюсь разобраться.в чем себя обманываю)) :-): :та-не-ц:

Многие тут по этому кругу бегают всю жизнь, но главное руки не опускать - рано или поздно всио получится :ras_pal_cov_ka:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Альбинка-апельсинка писал(а):
Привет! :-): Все равно-это результат! :бра_во: Ведь это как мешок сахара в 10 кг на себе таскать! а ты не хочешь ускориться или не получается?

Я не особо стараюсь. :smu:sche_nie: Вес медленно, но уходит, не причиняя мне дискомфорта. Чтоб уходило больше - надо резать ккал или увеличивать физ нагрузку - не то ни дргуёэ делать не хочу. Ккал уменьшуеше через -5 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 39

Ева Небраун

Выздоравливай и не грусти :butter-fly: Кота затискай!
У меня муж тоже в командировку уезжает скоро (( еще не уехал, а уже грустно...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Miaffa

Поздравляю! Теперь ты начинаешься на двузначную цифру ))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Альбинка-апельсинка

7 км - это мы просто угулялись случайно. Я вообще стараюсь гулять через день по полтора часа. С моей скоростью это выходит около 4.5 км. Результаты уже есть. По сантиметру в объемах сползло. Меня пока все устраивает.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
ОЛЬГА LISSA

Присоединяйся! :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 15:34 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 22

Obnimashka писал(а):

Поздравляю! Теперь ты начинаешься на двузначную цифру ))

Класс такой , как же хорошо быть двузначной, двусмысленной, легкомысленной.....
Miaffa Поздравляю!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:32 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 735

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (11)
приятно, но аппетит приходит во время еды. жду 90 до лета :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 07:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 251

Блог: Просмотр блога (6)
Дамы! Поздравляю нас с праздником! Здоровья нам, счастья, любви и хороших мужчин рядом. :-):

Ее зовут Настя, она пишет стихи, живет на реке,
Она верит в то, что осень пройдет... (с) Чиж и со

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 419 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа