Текущее время: 22 июн 2025, 09:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос. ВАРИАНТЫ ПИТАНИЯ (БЫСТРОГО) незапланированного
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 08:46 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 11

Блог: Просмотр блога (0)
Svet Lanochka писал(а):
Coyote писал(а):
Ходил в самую стужу на работу и по делам в черном классическом костюме распахнутом и расстегнутым воротом, модельных туфельках и без головы.

И мне встречался такой. Зимой при минусе все кутаются, а он в майке-сеточке. Что с ним стало - не знаю :du_ma_et:

Я в Москве как-то раз видела мужчину, который зимой шёл по улице в шортах и летней рубашке :-) Спокойно шёл, не спеша, не было заметно никакого дискомфорта от одежды не по погоде. И я даже вспомнила, что до этого видела его снимки на сайте "Эха Москвы": он в акциях протеста участвовал и запомнился тем, что был на фото в тех же шортах и рубашке с короткими рукавами, а вокруг стояли тепло одетые протестующие (акция была поздней осенью). То есть, человек так всегда и одевается!
Один мой бывший м.ч. отличался всегда повышенной температурой, поэтому мог и в лютый мороз в распахнутой куртке и без шапки ходить. Правда, в шортах и майке зимой не гулял :nez-nayu:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я обычно на работе завариваю овсянку или хлопья (пример: хлопья "4 злака"). Бывает, беру баночку паштета (70 гр.) и съедаю его с парой кусков цельнозернового хлеба. Ну, и яблоки, разумеется! :-): Можно всегда взять с собой парочку яблок. Банан ещё неплох для перекуса. Короче, серьёзных проблем с питанием вне дома, как мне кажется, нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 14

Всем привет и пока. Последний пост на данном форуме.

У каждого из нас своя система похудения. Моя которую выбрала я это 1200 ккал. Да кому она нравиться кому нет. Но я питаюсь так. И меня это устраивает. Спорт его у меня мало (как мне пишут себя загонять) 1-2 раза в неделю фитнес по 1,5 часа и 1-2 раза в неделю прогулка пешая на 6000 шагов примерно (около 5 км) и это при том режиме что я работаю на дому и когда работа весь день дома то за день хожу не более 1000 шагов по квартире. Больше нет времени надо работать.

По Малышевой. Они ни кого не обязывает ни подсаживает на витамины. Я ее уважаю, Я не со всеми подходами согласна в ее питании, но каждый из нас здравомыслящий человек и каждый выбирает сам свой путь. А мой путь быть или быстрое снижение веса или полная инвалидность в скором (утром не могла ходить болели ступни ног (у меня плоскостопие продольно поперечное со СМЕЩЕНИЕМ пошло из за веса), спина отваливалась. Я ездила только на машине. Пешком идти для меня было испытанием. мне надо было часто приседать облокачиваться.... Поэтому ее диета пусть и не совсем сбалансированная для меня оказалась палочкой выручалочкой (у нее есть диеты ни на 1500 и на 1800 ккал, я сама выбрала на 1200 ккал и ТОЛЬКО КОГДА САМА СКИНУЛА уже на таком питании 20 кг поехала к своему врачу и сказала ей что или так я худею или я не смогу довести до конца и прийти в норму и снова наберу вес). Это МОЙ ВЫБОР!!!! Моя мама худеет но на своем питании и за эти 2 с лишним года похудела на 25 кг до 105 кг сейчас (при росте 1,54). Но опять не начни я снижать вес, не начила бы и моя мама. Она есть сыр (что я не ем) может поесть и селедку соленую... но главное она поняла и тк готовит для меня то есть то что и я и потихоньку худеет.

Мой врач. У Меня не ГИПОТЕРИОЗ (ни проблемы с шитовидкой) а проблемы с гипофизом (это голова) диагноз МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА (извените по русски это в голове небольшая доброкачественная опухоль и с ней теперь я понимаю шутки плохи, а тогда мне было все равно когда вес набирала, я в течении нескольких лет просто перестала пить таблетки, постоянно болела голова давление было за 150 и это была МОЯ ЖИЗНЬ) и когда я набирала вес я вообще перестала ходить к врачам (много лет) не наблюдалась и благодаря и этому довела себя до такого начального веса. Когда временами сдавала пролактин его значение было больше 4500 при норме около 600 где то (а желательная граница в норме 200) и не было критических дней много лет поэтому всему и я вообще не ходила к врачам. Постоянные бронхиты 3-4 раза в год, меня доставали. Кашель проходил долго. Стоило сделать например небольшое усилие (пробежать 10 метров что бы успеть на автобус) все у меня начинала болеть грудь, сбивалось дыхание и начинался бронхит....
Я благодарна своему врачу, она поддержала меня. (В моей поликлинике эндокринолог после МРТ зная что я худею сказал жду тебя через 2 года с новым МРТ,,, и все таблетки пей продолжай). А эта врач и помогла мне наладить работу кишечника (были постоянно или запоры или расстройства (все было сбито весом), и предотвратила образование камней в желчном (у многих девчат после похудения удалили желчный и им было сказано, что надо было им тоже пить желчегонные в процессе снижения веса) И подняли витамины до нужного уровня.
Самая большая проблема это витамин Д, при его нехватки сложно похудеть. Но его доза назначается строго по анализам. Тк это поливитамины не способны его поднять (я за все похудения пила поливитамины, сама один раз (от усталости пропила геремакс энерджи (он поднимает мне тонус)) а так именно поливитамины мой врач мне не назначает она назначает строго витамины в капсулах или таблетках (что относиться больше к лекарствам) те идет лечение. Просто имея вес свой я сбила работу всего организма и его надо было наладить и сейчас да многие проблемы ушли. Просто без врача и ее поддержки мне было бы сложно (она проверяла мой дневник питания, внося коррективы в питания, добавляла или убирала определенные продукты). Сейчас к ней приехала женщина из Ростова с проблемами (и вес и гормоны...) и она ее оформляет по квоте на обследование в данный институт (бесплатно) вот такая у меня душевная врач.

И ТАБЛЕТКИ ИМЕННО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ (АНТИДЕПРИСАНТЫ) Я НЕ ПИЛА при снижении веса!!!!! Только гормональные и для решения проблем со здоровьем только показаниям АНАЛИЗОМ И ОБСЛЕДОВАНИЙ!!!!

На счет обезжиренных продуктов. Я знаю что кальций с обезжиренных не усваивается. Сейчас как немного устаканю свой вес. Привыкну к себе (мне еще непривычно видеть себя в зеркале, те вес был всегда я не когда не была худой и ощущение что это не я...) и начну вводить в рацион творог 5-9% и кефир 3,2%. Уже для меня прогресс ем йогурты жирностью до 2,7% (раньше боле 1,5 % не ела), но на это все надо время. Могу поесть сметану (порционную покупаю в Ашане маленькая баночка 20 или 25% жирность не помню когда не хватает жиров в питании и надо их набрать). Просто сложно после такого сброса веса сразу перейти и питаться по другому. Планирую ввести в питание 2 раза в неделю сыр со сниженным содержанием соли (пока хотя бы адыгейский) а потом будет видно что еще.

Спасибо за подсказку как уменьшить фото для сайта (хотя мне это больше не надо)

53603

Это больший вес но не максимальный (фото)

53604

А вот я летом

Я понимала что ждать годами и снижать по 1-2 кг в месяц я не смогу и мне надо было быстро и без вреда для здоровья снизить вес что я и сделала (анализы постоянные, постоянный контроль всего что происходит в организме обследования, узи) пусть и платно но при том весе это было надо делать.

Всем пока! Желаю всем похудеть. Достичь своих показателей а мне негатива не надо. Не надо обливать грязью при мне тех людей которых я уважаю. Просто человек который худетт не с такого веса не когда не поймет проблемы которые есть при таком весе и как похудеть дойти до нормы и не сорваться при таком весе решать каждому самому. МОЙ выбор был такой -ваш другой. Всем успехов!!! Негатива лишнего я не готова получать ни от кого.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:28 
Построил домик
Построил домик

День рождения
Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
Вера Хвалева писал(а):
Всем привет и пока. Последний пост на данном форуме.

Желаю Вам удачи, много сил и терпения!!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Вера, понимаете, тут на сайте нельзя худеть "неправильно". Не по "минусфунту" и не ПП.
А похудение за 1 год на 1 кг - оно то, что надо. Если же ты похудела "не тем" методом, да еще успешно -много "хорошего" о себе услышишь.
Что и до 50 лет не доживешь, и будет один жир без мышц, и что вообще без мозгов, как мен тут добрые люди написали некоторые.
Не принимайте близко к сердцу.
Вы молодец, та диета спасла Вам жизнь. Удачи Вам и непременно сохранить Ваш потрясающий результат.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вера Хвалева писал(а):
Всем успехов!!! Негатива лишнего я не готова получать ни от кого.

Вера, не обращайте внимание на негатив. Вы сами видите, какой у Вас результат.

А тут Вам посоветовали бы есть кучу еды, все самое жирное - и Вы годами бы 1 кг сбрасывали. Зато - мышцы бы сохранили, да...
В Вашей ситуации годами носить 100 лишних кг, неимоверно нагружая и сердце, и суставы - куда бОльший вред, чем 1200 ккал/ сутки.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Ну,что,миссию она свою на форуме выполнила.
Можно и откланяться.
Молодец !Справилась за два дня :-) .
Не чего время терять,похудательных форумов много.
А доверчивых ,которые ведутся на это,еще больше.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А второе фото,лично у меня,вызывает сомнение :du_ma_et:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
А второе фото,лично у меня,вызывает сомнение :du_ma_et:

:whistle1: О чем я и говорила...

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 10:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ванда Казимировна писал(а):
Вера, понимаете, тут на сайте нельзя худеть "неправильно". Не по "минусфунту" и не ПП.

Почему нельзя ? Можно,если имеешь голову .
Насильно ни кто ни кого не заставляет.
Каждый решает сам,а что касается советов,можно прислушиваться,
а поступать как хочешь.Твой организм и тебе виднее как питаться.
А советы на сайте бесценны!Лично я здесь научилась многому.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 13:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
У меня не вызывает сомнений эти фотографии. Я верю, что Вера похудела и верю, желаю ей, что она больше так не растолстеет.

Вызывает сомнения стиль данного топика и некоторые недоумения. Если хотим побеседовать в Общем разделе о перекусах вместо обеда, то можно было побеседовать именно об этом, а не приплетать сюда, на сколько и кто похудел. Потом в первом посте о своих рекомендациях сквозили одни обезжиренные продукты, хлебца и не вареные каши. А в последнем посте стали получать реабилитацию и более жирные продукты, что уже прогресс :-)

Я не понимаю тут позицию многих. Почему, если начинаегь спорить с какой то позицией похудения. Просто спорить, обычно, без эмоций, с аргументами, это ведь интересно, нет разве? То люди начинают говорить, что на них нападают. Господа, мы разучились просто спорить, слушать друг друга? Почему считается, что если не гладишь по головке, то значит ты против и нападаешь? Ну мы же не дети, честно слово.

Ещё вопрос. Так, появился по теме и НИКАКОГО отношения к ТС, т.е. к автору данного топика, если кто не понимает этого сокращения, не имеет (вот уже каждое слово начала пояснять :-)
Так вот вопрос.
Я у многих тут встречаю мысль, что вот человек погибает под грузом килограмм и надо худеть быстро-быстро. Да, я согласна!!! Вы даже не представляете, насколько я это знаю по себе и согласна. Но я не понимаю одного. Почему нельзя скинуть сколько там килограмм экстремально по медицинским показаниям (грубый пример, скажем со 150 кг до 100), а далее переходить на более плавное и более здоровое похудение. Разве с точки зрения того же здоровья это не более правильно? Или тут двухзнаковая система мышления: или сразу всё быстро, или очень медленно, а при этом медленном, мол ждать скажем 3 года, груз ваших килограмм, в примере я взяла 150 кг, так и будет на вас давить все три года до последнего дня.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 14:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

knatka писал(а):
. Я не понимаю тут позицию многих. Почему, если начинаегь спорить с какой то позицией похудения. Просто спорить, обычно, без эмоций, с аргументами, это ведь интересно, нет разве? То люди начинают говорить, что на них нападают. Господа, мы разучились просто спорить, слушать друг друга? Почему считается, что если не гладишь по головке, то значит ты против и нападаешь? Ну мы же не дети, честно слово..

Я как раз за такой стиль введения дискуссии! Вот твои посты - просто бальзам на душу! С огромным удовольствием и интересом их читаю.
Интересно именно - поспорить, да, но чтобы без оскорблений, обзывательств (уж сколько выдержки мне потребовалось, чтобы на них не ответить в той теме про 3000 ккал), спокойно... Ведь интересно же!
Но почему -то к тем, кто худеет "неправильно", тут последнее время крайне агрессивное отношение. Меня это удивляет и огорчает.
Пришел человек с прекрасным результатом. И тут все стали говорить в стиле Станиславского "Не верю!", как - то агрессивно отвечать тс. И вот прогнали человека.
Я такого не пойму никогда.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]