Текущее время: 13 авг 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
завидуй молча. Всегда хотелось спросить, что с тобой такое случилось, что ты стал таким ворчащим занудой ? :-)
ну да. везде обман. везде безнравственность :-) не нравится-не смотри сюда. :nez-nayu:
мне жаль, если тебя кто то обидел по жизни и ты теперь зависаешь на женском форуме и не находишь более интересного занятия, чем толкать свое мнение о том, как надо и не надо худеть, но у меня вопрос, ты кто вообще? Диетолог? Спортсмен? или просто неудовлетворенный жизнью чел? :check_it:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 489

Награды: 157
Coyote писал(а):
А никому в голову не приходит, что само существование подобной темы безнравственно?
Так может запретим здесь все иные способы похудения, и оставим только МФ и ПП ? :-)
Да здравствует цензура?

На самом деле, каждый сам решает для себя, какой путь ему избрать. Девченки, желаю вам успехов! Особенно заинтригована в результатах Хомки.
Нет, правда интересно.

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Елена.Премудрая писал(а):
Особенно заинтригована в результатах Хомки.
Нет, правда интересно.

Еще бы. Ты иного похудения себе и не представляешь. Соответственно обе никогда и не похудеете. Пока мозги не поправите.
А так да, я ставку на Хомку сделал, теперь и я заинтригован.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хомка писал(а):
Coyote
завидуй молча. Всегда хотелось спросить, что с тобой такое случилось, что ты стал таким ворчащим занудой ? :-)
ну да. везде обман. везде безнравственность :-) не нравится-не смотри сюда. :nez-nayu:
мне жаль, если тебя кто то обидел по жизни и ты теперь зависаешь на женском форуме и не находишь более интересного занятия, чем толкать свое мнение о том, как надо и не надо худеть, но у меня вопрос, ты кто вообще? Диетолог? Спортсмен? или просто неудовлетворенный жизнью чел? :check_it:

Нет смысла отвечать. Если голодаешь, ты в другом измерении, какое может иметь значение для нас чего ты полагаешь и чего думаешь. Хотя думаешь понятно о еде.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

может реально ставки еще сделаем :-)
Койот, не нуди только. Был бы таким умным-занимал бы кресло диетолога, а не тут бы торчал. Каждый худеет, как ему комфортно и ключевое слово ХУДЕЕТ. ты уже много-много-много-много-много-много и еще очень много раз сказал, что мы неправильно худеем. так. что можешь не повторяться. а то я и так от жары вялая. :ze_va_et: а читая тебя могу и уснуть

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Хомка
ты чего :sh_ok: ты хоть понимаешь какой великий чел нашу гопкинско-мимишинскую тему посетить изволил, снизошел так сказать и даже особой милостью своей мысли свои премудрые тут оставил? да мы с тобой должны на колени упасть челом бить и следы его целовать и рыдать от счастья :im_possible: а ты вопросы задавать ай-я-яй, давай ка лучше прощения попросим за свое безнравственное поведение у Его Высоко Преосвященства Изображение Изображение

Кстати посетил и пропиарил сразу, народ подтягивается :-)
Елена.Премудрая приветик!!! :pri_vet:-: Рады видеть!!! Забегай!!! Только у нас тут не соревнование, так что ставки делать смысла нет, я просто хочу доказать Хомке что можно худеть кушая вкусно, не истязая себя голодовками и разгрузочными днями и как мне кажется у меня это уже получается :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

_ЖЕНЕВЬЕВА_
а я с тобой и не спорю, и не спорила до этого ::yaz-yk:
я знаю, что так можно худеть. просто у меня терпения не хватит. по 1-2 кг за месяц сбрасывать. я к НГ хочу быть стройняшкой. влезть в 44 размер :smu:sche_nie: я даже платье уже купила на НГ :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 19:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Хомка
так и я бы хотела быстро, если бы мне за это быстро ничего не было, но потом это быстро, к огромному моему сожалению, проверено на собственном опыте, выливается в такие проблемы, что получается в результате совсем не быстро а наоборот :nez-nayu: вес который быстро уходит - быстро и возвращается, к сожалению с плюсом, это мой печальный опыт быстрых похудений на голодовках и диетах, это путь в никуда, там тупик или замкнутый круг, тут уж у кого как.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Хомка
Для организма жир это не бяка,а бесценный скарб! И если много и быстро ушло, надо быстренько вернуть, да еще и на "черный" день отложить!))) Вот поэтому на каждые 3-5-10 кг надо дать привыкнуть организму т.е. закрепить вес,а потом худеть дальше....

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 05:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Andromeda писал(а):
...на каждые 3-5-10 кг надо дать привыкнуть организму т.е. закрепить вес,а потом худеть дальше....

Тебе как с холма удобнее спускаться - по ровной наклонной тропинке, или прыгать с уступа с риском сломать шею, затем идти ровно, потом снова прыгать, и так до подножия? При этом доказано абсолютно надежно, что резвое похудение с остановками (кто это плато называет) в общем не может быть быстрее, чем нормальное равномерное похудение.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Хомка писал(а):
... А сегодня из за жары поплохело. выпила два стакана сока за день, свежевыжатого, конечно. и пью воду. Не знаю, что завтра будет..как эту жару переносить. :kli_ny:

Как, как. Хомячить опять начать. Тут ведь какая штука с этими голодовками. Один человек решается поголодать, он типа волевой и решительный. Наестся накануне и вперед. И все хорошо, сплошной позитив. Где-то пол-дня. Потом начинают мысли одолевать - особенно к вечеру - и время года выбрано неудачно, и со здоровьем не очень (т.е. сперва голодовка для здоровья, а потом здоровье для голодовки, на измененном сознании тут все логично), потом режим нарушается вследствие форс-мажора и действия непреодолимой силы, естественно с намерение продолжать после нарушения, а потом бес начинает шептать что раз уже было нарушение, то теряет смысл оставшееся, оттого как нарушена чистота опыта. Для того я все бросаю, а вот в другой раз, в другую погоду и когда силы будут уже не такие непреодолимые, я на ура все начну и закончу. Я сильная, я волевая.
Хомка, ты ничего нового не изобрела, таких страдалиц как ты миллионы через это прошли.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 08:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Coyote
видно сразу, что у тебя с силой воли проблемы. Ты совершаешь огромную ошибку, милая кошечка, ты проецируешь свой опыт и на других,если ты такой безвольный и тебе везде еда мерещится, снится и за кустами поджидает-это как говорится- твои проблемы, сходи к врачу дорогуша, может он тебе и яички еще вставит, чтобы ты по женским форумам не мотался и не нес занудную ересь, которая меня уже утомила, если честно. Может перестанешь заходить и пытаться нагадить нам в тапки? :-): мы тебя сюда не звали :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]